Для входа на форум нажмите здесь
Если у вас есть вопросы

Meekman
26.06.2004 20:08
Lanc_
Ответ: Если у вас есть вопросы
Купи сначала официалку, а потом.. потом тебе все станет ясно.
Если ты думаешь, что для каждого офф. сервера свой сайт - это не так, сайт у всех один (для европейской версии) - wow-europe.com.
Купив офф. версию ты сможешь играть на всех 50+ официальных серверах.
Те, что тебе посоветовали - это сервера где много русскоязычных игроков. Но на других тоже есть.

(И нафига я тут распинаюсь?)
SAN PROF
ВОимя флуда святого, вестимо!
Artemis Entreri
Ребят,нубский вопрос.
Я ввел оплату с карточки на 1 месяц, скоро он кончается, как мне продлить еще на 1? Захожу в Мэнедж аккаунт, а дальше?
SAN PROF
если ты зарегил карточку, то автоматом с нее вроде снимаецо...
Artemis Entreri
Спасибо! Еще вопрос! Я маг,но решил попробовать еще хантером.
У меня 11 лвл, я приручил пантеру. Как мне сделать,чтоб она первая атаковала??? Она у меня атакует только тогда,когда враг ко мне подходитт
Shargat
На петовой панельке щелкни по окошку агрессивного режима.
Странно, вот прямо сейчас, пытаюсь зайти на http://www.wow-europe.com/account/, чтобы ввести нормальный ключ, а мне выдает You don't have permission to access /account/ on this server. Это что за новая фигня? Причем я даже еще пароль свой не вводил. Просто щелкнул на ссылку.
У кого то было такое уже?
Причем просто зарегать новый акк дает, ссылка открывается, а акк менеджмент не пашет. Или у них по ночам не работает?
Shargat
Странно.Должно работать.Может,подглючивает чего...Попозже стоит попробовать.

Апдейт-сходил проверил,все нормально там.
Artemis Entreri
Блин,очередной глюк! Я нге могу щелкнуть агресивный режим,тк не было этой панельки! Только после перезагрузки ВоВ она появилась!
Shargat
Аддоны недоделаны,я думаю.Рано выложили.
midles
Вопрос таков: можно ли сменить контрольный вопрос, и есле да то как.
Просьба помочь, дело серьезное не хочю терять акк :((((

За ранее благодарен.
bulavin
Привет! После установки последнего патча, на баттлеграунде все поменялось, непонятно куда делся тот герой, который принималь медали за хонор и у него был квест! помогите, заранее благодарен
SentaDamonick
Нпц принимающего медали убрали, за медали теперь можно покупать пвп шмот, ранги тоже убрали соответсвенно.
Шерми
Доброго времени суток. у меня появилось несколько вопрос связанные с переносом персонажа с акка на акк. предположим есть аккоунт А и акоунт Б. на акконте А собственно и находится персонаж, которого нужно будет перенести на аккоунт Б. собственно сами вопросы.
1.Обязательно ли регестрировать аккоунт Б то же кредиткой что и акоунт А? или же можна зарегегестрировать аккоунт Б банально с помощью тайм карты.
2.Кроме фамилии должно что то совпадать у аккоунтов?
3.Обязателен ли одинаковый е-mail?
4. нпр. в моём случае персонаж коходится на сервере, у которого статус "Переполнен", не повлияет ли это на перенос с одного аккоунта на другой в пределах одного сервера?
Благодарю за внимание.
Lanc_
Originally Posted by midles:
Вопрос таков: можно ли сменить контрольный вопрос, и есле да то как.
Просьба помочь, дело серьезное не хочю терять акк :((((

За ранее благодарен.
Только по звонку в службу поддержки близзарда. Самому - никак.
silencer111
есть вопрос. Купил я коробку, был там гуест кей и автаризационный кей.
Активировал я сначала гуест кей, поиграл денек , докочался до 20. Активировал автаризационный и тут вот и сама суть проблема. Аккаунт остался на триале, как его вырубить и перейти с триалла на 30дней игры ?
Lanc_
Юзай поиск, а? Специально не буду отвечать.
silencer111
я не знаю как задать вопрос в поиске поэтому и написал тут. я даже не знаю к чему это относится , может в связи с 2.0.1
Lanc_
Originally Posted by silencer111:
я не знаю как задать вопрос в поиске поэтому и написал тут. я даже не знаю к чему это относится , может в связи с 2.0.1
Короче, у меня такого не было, но недавно было несколько аналогичных тем. Вывод - через 10 дней (когда гест кей закончится) само наладится. Или пиши ГМ-у.
silencer111
это не есть очень хорошо. ладно попробую обратиться к гму
Iliadin
Не сильно пинайте если такой вопрос уже был - прочитал 42 страницы, но уже жалко мозг
В общем играю я на Stonemaul за альянс. Убедил друга на это дело . Через пару дней он регистрируется, НО на Stonemaul зарегаться не дадут, так как он уже полный
Я же переходить со Stonemaul не хочу, так как у меня там гильдия и много знакомых
Вопрос: есть какой-нибудь вариант моему другу таки попасть на Stonemaul? Может там подождать или ещё что…
Заранее спасибо за подробный ответ J
SentaDamonick
Как это не дадут создать чара на Stonemaule потому что он фулл? Дадут, еще как дадут...
Iliadin
Originally Posted by SentaDamonick:
Как это не дадут создать чара на Stonemaule потому что он фулл? Дадут, еще как дадут...
не знал...
спасибо!
Lanc_
Originally Posted by Iliadin:
не знал...
спасибо!
На фулл серверах не дают регить (первых) новых чаров в пиковые часы. В случае если проблема есть - надо просто подождать менее загруженное время (понедельник утром).
Iliadin
Originally Posted by Lanc_:
На фулл серверах не дают регить (первых) новых чаров в пиковые часы. В случае если проблема есть - надо просто подождать менее загруженное время (понедельник утром).
еще более спасибистое спасибо :)