Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Аватар для Snowblind_renamed_751433_10122024
Маркиз
Волшебник Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Сообщение от Tavion:
Запихнул бы все ети скрины под спойлер яхз.

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Маньяк
Как можно вообще слушать мнение лианэли, это конченый человек

Человек всегда носит боль в своем Сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него --- боль.
Аватар для Svo_renamed_678560_29082020
Гуру
Сообщение от DarkDoggD:

Между прочим, я как сторонний наблюдатель и самый ярый ненавистник РОА - заявляю, что Инстинкт не был замечен во вранье и крысятничестве, в отличии от кулки, который 1 раз уже провинился

Вот уж точно чего не ожидал услышать - так это срыва про неудавшуюся шалаву Кулку
даже если нашему паку и предлагали вступить в роа, пл прекрасно понимал что минимум 5 из 9 мемберов кп уйдут с пати, но инфа о том что мы паком просились в роа это фейк от инстинкта, чтобы разогреть хиро чатик
DarkDoggD
Guest
Он че клоун что ли или тамада, чтобы зажигать толпу?
Придумал бы получше что-нибудь...
Иди посоветуйся со своими полушлюхами
Аватар для Svo_renamed_678560_29082020
Гуру
создай тему полушлюхи кадмуса
DarkDoggD
Guest
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t645552
Ты очень медленно думаешь
Сообщение от DarkDoggD:
Инстинкт не был замечен во вранье и крысятничестве
, мне вполне хватило его заявления по вопросу массбанов за рэнжер: "Пилетел волшебник в голубом вертолете и сказал нам об этом". Такой же он 3.14 как и Азоня.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Сообщение от m1ckl3:
Я в курсе. Но причём здесь это? Я вообще о другом писал.
просто когда ты пишешь керрад на форуме гоха, многие могут подумать что ты имеешь ввиду керрада с темы дота2:)))))))))

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Норм чатик, почитал -). Кулка - опущенный петух, отдался СВСу за АВ ^^. Даже в 900 сете и +15 заточкой сделать это нереально за темного ножа ^^.
Предводитель
Лекарь
Сообщение от DarkDoggD:
самый ярый ненавистник РОА
nunu :D

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
iMagic
Guest
доги так обкакался, что пришлось развлекать народ аж с обеда
только бы задурить всем голову и увести тему подальше
вот даже на кулку агр скинул безссмысленной темкой
Предводитель
Лекарь
Доброй ночи, шлюхи.

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Небеса
Guest
Сообщение от EvgMe:
Доброй ночи, даркдог.
Аватар для Snowblind_renamed_751433_10122024
Маркиз
Волшебник Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Сообщение от Vako:
просто когда ты пишешь керрад на форуме гоха, многие могут подумать что ты имеешь ввиду керрада с темы дота2:)))))))))
Где я вообще о нём писал?

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Предводитель
Лекарь
во что жду
http://elderscrolls.com/

Красиво, не правда ли?
Мастер
Сообщение от DarkDoggD:
Вот уж точно чего не ожидал услышать - так это срыва про неудавшуюся шалаву Кулку
только человек, не знающий кулку, может поверить в такое. как можно озонни вобще всерьез воспринимать

п.с. доброе утро добрым людям)
Ibinga
Guest
Сообщение от Vako:
ненадо ссылатся на посты разных уепанов аля Ibinga:) ниразу не слышал что бы стролка истерила:), ппц вы реально из человека хз кого сделаете
Не, дурья твоя башка. Все было шоколадно, но альянс развалился просто так, без причин.
Pickuper
Guest
Сообщение от EvgMe:
во что жду
http://elderscrolls.com/
норм
DarkDoggD
Guest
Сообщение от Nimfa:
только человек, не знающий кулку, может поверить в такое. как можно озонни вобще всерьез воспринимать
Какой смысл отмазывать крысу и человека, который вам нож в спину воткнет?
Вы все так яростно признаетесь ему в любви, а если он реально писал Инстинкту, когда был антаг и если бы Инстинкт их согласился взять в мейн - что ты тогда говорила бы?
"Ты не знаешь Кулку, они шли за интересной игрой, в оппозиции нет кланов и т.п."
(с)

Нет никаких оснований не верить Инстинкту. Ты должна понимать, сколько людей доверяет ему свои деньги... Не просто слова, а деньги!
Аватар для Beltrop_renamed_685889_12072024
Firemaker
Зомби мутанта
Сообщение от DarkDoggD:
Ты должна понимать, сколько людей доверяет ему свои деньги... Не просто слова, а деньги!
DarkDoggD
Guest
Сообщение от MADMAN01:
Ну в твоем случае деньги твоей мамки, которые ты по ночам тыришь из кошелька, мелкая паскуда!
Аватар для Beltrop_renamed_685889_12072024
Firemaker
Зомби мутанта
Сообщение от DarkDoggD:
Ну в твоем случае деньги твоей мамки, которые ты по ночам тыришь из кошелька, мелкая паскуда!
ну тебе же виднее офк.
ты же давишь фактами
HUEHUEHUE
Dog slilsa na butthurt, zhal', vremenami bilo zabavno
Сообщение от MADMAN01:
Ахахахахахахаха. Вот это прикол -)). Наш забавный любимец считает естественную черту в человеке - честность - за что-то редкое и выдающиеся. Ахахахахаха. "Доверяют деньги" -)). Да на улице подойди к прохожему, попроси подержать багаж пару минут - он практически во всех случаях и подержит, и присмотрит. Это нормальное поведение для воспитанного человека. Сколько раз давал деньги или шмот едва знакомым людям - еще ни один меня не подвел. Притом я давал померить эквип даже тому, кто уже через неделю раздел своего соклана и пропал. А мне он все отдал. И мне всегда все возвращали. Потому что я доверяю другим людям и получаю такое же отношение к себе.

Очень просто различить здорового человека от обиженного на жизнь беспризорника, ворующего у всех подряд. Достаточно просто его послушать. Человек, который уважает себя за свою честность, никогда не будет говорить фраз наподобие: "я честный", "я никогда никого не обманывал", "мое слово - закон", "раз я обещал - то так и будет" и так далее. Зачем об этом говорить, если так есть на самом деле? Все просто. Человек отлично умеет судить о себе правильно и давать себя четкую самооценку - только про себя, не вслух. Когда человек прекрасно знает, что он честный, - ему нет нужды тратить время на разговоры об этом. А вот в тех случаях, когда человек прекрасно знает, что он бессовестный вор и лжец, - он сам же будет пытаться это доказать. Себе. Вечно болтая о том, какой он честный. Отличный критерий. Проверено на тысячах людей - лично мной. Дает реальные основания утверждать какие-то факты.

Но мы с вами не будем обижать всеобщего любимца Кадмуса. Четвероногий мальчик и сам знает, какой долбоеб он. Достаточно вспомнить историю о том, как собачка украла ПП у своей бывшей пати. Что мы с вами сделаем? Правильно, послушаем, как собачка умеет тявкать. Что она там гавкала? Кучу "доказательств" - как всегда на словах - что она не соскамила ПП у своей пати. И скрины какие-то, и размышления, что ему это не надо, и рекомендации от его новой пати - все-все-все -). Что-то мне слышится такая аналогия. Подойти и попробовать обвинить человека. Попробовать обвинить в том, что является неправдой. К примеру, подойти и сказать человеку, что у него зеленая кожа. Какая будет реакция? Я думаю, человек просто рассмеется и предложит разобраться со своим зрением. И я считаю, что когда человек начнет визжать о том, что у него не зеленая кожа, выкладывать заключения специалистов, с печатью, что у него не зеленая кожа, приложит разнообразные фотографии, демонстрирующие что у него не зеленая кожа, соберет подписи в поддержку того, что у него не зеленая кожа... Это весьма странно, не находите -)?

Но мы с вами не будет огорчать комнатную собачку. Он у нас как такой домовичек в нашем любимом топике -). Без него будет скучно -). Только выразим сочувствие его маме, которая стирает за 29-ти летним жлобом его вонючие носочки и при этом сынишка-переросток даже не удосуживается класть свое грязное белья в отдельную корзину, а не пихать свои пропитанные запашком козла носки прямо в ночнушку своей любимом мамочки. Нелегко приходится бедной женщине, у которой родился сын-долбоеб... Но! Зато наш домовичек по 6 часов в день смотрит ролики на youtube. Я думаю, это достижение! Нет, я на самом деле считаю это за выдающиеся достижение. Почему? Потому что сам так в жизни не представлю, что смог бы это делать. Я считаю это достижением. Точно также, как домовичек относится к честности человека.
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Пля могу поспорить это не генератор текста:)))) епать он сам ЭТО пишет:)))))))))))