Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 16.05.2011-15.09.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Re: HB
Сообщение от off:
ты дунул штоле?
тонко намекну
Сообщение от whip1ash:
Тут найдется хоть один чилавек, купивший айфон не за то, что он айфон, а за какие-то его уникальные фишки и возможности (они ваще есть?) ? Имха нет.
У айфона на то время когда он у меня появился был самый пи3датейший экран, функциональность и удобность в плане взаимодействия без компа с интернетом - это была его главная и важнейшая фишка, впринципе именно и ТОЛЬКО поэтому он у меня и появился.
Кто пользовался тот поймет о чем я.

зы: диксез конченый тупорылый черт, о чем вы ваще с ним тут трете?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Аватар для iMerle_renamed_634942_16102025
Мастер
Сообщение от Terps1hora:
У айфона на то время когда он у меня появился был самый пи3датейший экран, функциональность и удобность в плане взаимодействия без компа с интернетом - это была его главная и важнейшая фишка, впринципе именно и ТОЛЬКО поэтому он у меня и появился.
Кто пользовался тот поймет о чем я.
согласен, в нем было много чо прикольного на тот момент, тоже таскал сие устройство) ныне HTC

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Сообщение от iMerle:
согласен, в нем было много чо прикольного на тот момент, тоже таскал сие устройство) ныне HTC
да, эй4ТисИ очень....
но привычка не тянет производить смену аппарата, хотя меня дико раздражает неудобность и неэффективность закрытости программ эпла и невозможности все подстроить под се6я в айфоне (хотябы элементарно музыку, разных исполнителей/альбомы и прочее по разным папкам простейшими копипастами)

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Аватар для xSDx_renamed_571898_01092021
Знаток
Сообщение от Terps1hora:
да, эй4ТисИ очень....
но привычка не тянет производить смену аппарата, хотя меня дико раздражает неудобность и неэффективность закрытости программ эпла и невозможности все подстроить под се6я в айфоне (хотябы элементарно музыку, разных исполнителей/альбомы и прочее по разным папкам простейшими копипастами)
чем хорош HTC ? многие хвалят , но ничего толкового не могут сказать
айфон5 видел кто рекламу ? там проецирование клавиатуры, экран как в кинотеатре и т.д. на бред больше похоже .

пс
сам юзер блекберри
Сообщение от xSDx:
поюзай узнаеш

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от xSDx:
айфон5 видел кто рекламу ? там проецирование клавиатуры, экран как в кинотеатре и т.д. на бред больше похоже .
vpolne vse realno iz etogo , tolko tam doljna ppc batare9 sto9t'

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Аватар для Jehu_renamed_844438_27052021
Гуру
<- Нет айфона, потому что нет денег

Сообщение от negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Аватар для iMerle_renamed_634942_16102025
Мастер
Сообщение от xSDx:

пс
сам юзер блекберри
по работе удобен хтц, ну и простенький он, то есть таким не сведущим в мире техники как я с ним управляться легко

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
нету айфона, потому что не нужен

Добавлено через 2 минуты
есть у кого иксперия или я один такой дурной?

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Последний раз редактировалось AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 05.09.2011 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от J1N:
Прочитав сообщения, ты влез без своего мнения, в очередной раз показав свою ограниченность.В игре скопировать титул, на форуме поддакивать, теряясь в постах других людей.
Верь в это, Дениска. По "традиции жанра", следующее твое сообщние ожидаю с кучей говна и желчи.
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
http://file.karelia.ru/k7wzt2/
вчерашнее пвп от лица хавка
Аватар для off_renamed_582480_23092019
Знаток
Сообщение от AрчибальдЫч:
есть у кого иксперия или я один такой дурной?
Моему деду предложили в собесе такой, как ветерану, но он отказался
Сообщение от off:
Моему деду предложили в собесе такой, как ветерану, но он отказался
ненависть блждад!!1

Venceremos
Guest
пацанва кто завтра на Россию Ирландию идет?
а тебе чо? привет Макгиди передать?

Venceremos
Guest
да я сам иду как бы думал пересечься в табло кому засветить
Аватар для Keara_renamed_712398_26072023
зябрик
Волшебник Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic
Сообщение от xSDx:
чет она такой тонкий...он не разлетится, если упадет?). А то чел на ролике, его дрожащими рученками держал, чтоб видать не разбить и не попасть на бабло!)

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от iMerle:
особенно доставляет ноулайфер фапающий на хацунемику или как там ее
папи3дика мне тут
Сообщение от Faggot:
Зачем, ведь лучше посидеть нихуя не делая, набивая посты, и в итоге взять ПАССАТ В КРЕДИТ, и угороть от осознания того, какой ты успешный человек, сидишь нихуя не делаешь, только денежки получаешь.
имхо > all
P.S. собираюсь прикупить такую, тоже работаю в офисе - это х*ева ?
Сообщение от whip1ash:
А ты посмотри на это с другой стороны, их щастье в том, что им поxyй на мнение остальных, которые важно называют себя обществом. Они не говорят, что им поxyй, им действительно поxyй, очень немногие могут этим похвастаться. Вот к примеру ты же хрен из дома выйдешь с какой-нить нокией 10 летней давности, она ж как кирпич, шоты шоты, засмеют. Усем щас подавай айфоны и айпады и многие отдают за это говно деньги, которые они лютаярасна зарабатывали. А зачем? А они сами не знают Тут найдется хоть один чилавек, купивший айфон не за то, что он айфон, а за какие-то его уникальные фишки и возможности (они ваще есть?) ? Имха нет.
И вот как думаешь, те, кому похyй, им тебя не жаль? Жаль
я купил коммуникатор HTC за то, что он ах*енней чем у меня был какой-то дравалет, в котором нет ни мп3 плеера, ни радио, ни wi-fi, ни камеры, них*я, но зато был 1-й чисто для позвонить, а сейчас все что я выше перечислил есть, то есть все в 1-м - это плохо ?
Сообщение от whip1ash:
шо значит хyйня, тема важна и актуальна, вон даже нвс на кириллицу переключился

я уже вижу Нибиру со своего балкона!
блеать, почему я не вижу, хотя обещали ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ ЕЩЕ В МАЕ МЕСЯЦЕ !

Гуру
Сообщение от Eks:
папи3дика мне тут

имхо > all
В кредит?

Сообщение от negatiFF:
Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от Jehu:
В кредит?
могу наличкой, но пока думаю, есть траблы на которые тоже надо лаве, так что видно будет через пару недель )

Гуру
Сообщение от Eks:
могу наличкой, но пока думаю, есть траблы на которые тоже надо лаве, так что видно будет через пару недель )
Ок, блицем высылай

Сообщение от negatiFF:
Аватар для deadflower_renamed_633108_12082025
Знаток
Сообщение от Eks:
могу наличкой,
ну налом брать сразу резона ноль, можно провернуть так что еще и в + с этих же денег останешься :D ну это при условии, что есть возможность сразу всю сумму погасить

Цитата:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а