Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Модераторы 4GAME бросают перчатку троллям GoHa.ru
Автор темы: Zasosu_renamed_723023_26052020
Дата создания: 29.08.2011 00:14
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Модераторы 4GAME бросают перчатку троллям GoHa.ru
Originally Posted by THawk:
а как же имидж компании ? давайте брать педофилов , бомжей и наркоманов в модераторы , они тоже правил не нарушали
нет доказательств? Значит клевета да и только.
Originally Posted by Skuchniy:
Почему? Приходи.

Я хороший, у меня даже медаль есть как у модераторов.
Я не люблю хороших.
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Эх.. Меня смешали с говном ((( я думал Вы знаете мой ник на форуме xDD
https://forum.4game.ru/member.php?u=112513

но возможно и накопилось, но поверьте эти оскорбления оправданы и не без основательны.
Да, накопились.

Они могут быть оправданы и не безосновательны, но я уже объяснял. 4гейм форум - официальный ресурс и его руководители считают, что на нем нет места ругани, мату и т.д. только в отдельных, забытых богом разделах :)

В любом случае, считаю, что Вы отбыли наказание в достаточной мере. Блокировку с Вашего аккаунта я снял.

Добавлено через 2 минуты
Человек который на форуме с Желтеньким ником и чист на форуме, но в игре это такая редиска, что ужс и когда создалась о нем тема, то была сразу же удалена и любое упоминание о нем каралось "обсуждением модератора"
Мне абсолютно все равно, чем занимаются мои модераторы вне форума 4гейм. Я и не могу требовать от них какой-то особенной модели поведения за пределами форума. Все люди вольные. Такого же принципа я придерживаюсь и в реальной жизни.
Last edited by Стрельников_renamed_844674_10102020; 30.08.2011 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Lukke:
Почему мне кажется что твое первое предложение = набор слов? =)) ещё раз для особо одаренных могу повторить:

Ваше утверждение - "Если ты модер 4гейма, значит ты лох" (упростил для понимания)
Моё утверждение - докажи это относительно меня или Zasosu.
Ваш прфу: ссылка на 4гейм, что само по себе бред.
Я тебе сказал, что ты балабол, потому как такого пруфа нет и судить по людям только потому что они где-то что-то модерируют, не есть верно
Ты обиделся и начал агриться, значит разговор окончен у нас с тобой = ты слился

Классный сценарий для фильма, правда?
Ты пытался спорить со мной что ты не такой как мы, на что я тебе привел кусок твоего поста доказывающего на 100% что такой. И что ты на это скажешь? Ребенок тупой. О вероятностях будешь рассуждать? Вероятность - не факт, чтобы поделить до ответа. А с темы ты не сьедишь, я такого как ты унижу с закрытыми глазами и связанными руками.

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by Zasosu:
Я не люблю хороших.
Ну ты же видела какой бываю хороший, жуть. Так что полностью подхожу.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 30.08.2011 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение
Как мы уже выяснили благие цели для вашего форума не аргумент. Вон технари Дитрума полную раскладку по лагам выложили на форуме так их тему потерли и побанили) Они у вас даже за выгоду вам банят, следуя из этого(ведь работу этих технарей должны были делать ваши).
Не очень понимаю, о чем Вы говорите. Я не кручусь в этом сообществе. Мне неизвестны Дитрумы и прочие. Я могу понять о чем речь, когда увижу пост.
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Стрельников:
Да, накопились.

Они могут быть оправданы и не безосновательны, но я уже объяснял. 4гейм форум - официальный ресурс и его руководители считают, что на нем нет места ругани, мату и т.д. только в отдельных, забытых богом разделах :)

В любом случае, считаю, что Вы отбыли наказание в достаточной мере. Блокировку с Вашего аккаунта я снял.

Добавлено через 2 минуты

Мне абсолютно все равно, чем занимаются мои модераторы вне форума 4гейм. Я и не могу требовать от них какой-то особенной модели поведения за пределами форума. Все люди вольные. Такого же принципа я придерживаюсь и в реальной жизни.
Да я это понимаю, но все же иногда самому не приятно, что эти люди модерировали(уже сами ушли) наш форум

Спасибо большое))) мне оставалолсь 2 дня до свободы xD
Да я это понимаю, но все же иногда самому не приятно, что эти люди модерировали(уже сами ушли) наш форум

Спасибо большое))) мне оставалолсь 2 дня до свободы xD
Не нужно забывать самого главного - все мы люди! Все одинаковые. Все хотят материться и разводить ругань. Модераторы ничем не отличаются. Просто где-то они это делать могут, а где-то нет. Вот и все.

Помните о чем я говорил здесь? Конструктивный диалог! Как только мы его начали - Вы получили ответы на все свои вопросы. Начали бы его раньше, не пришлось бы ждать 3 недели блокировки.
Стрельников!!! ><
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Я не люблю хороших.
То есть, если, скажем, пользователь - хороший, ваше отношение к нему будет изначально предвзято-недоброжелательным? В итоге бан ему гарантирован?
foxer's Avatar
foxer
Guest
Сколько знаю компаний у которых есть форумы/блоги/жж, там критика в адрес продукта приципиально невозможна. Более того многие пожелания на будущие оптимизации стираются, чтобы не показывать некоторые стороны этого продукта.
Общение на таких форумах бывает обычно только с техническими специалистами компании владельца, а мне кажется, что технических специалистов у Инновы просто нет или они нанятые удаленно люди поэтому общение на таком форуме несколько ограничено в выборе тем и слов.
Другое дело когда огромное комьюнити вынуждено бомжевать на гохах и л2онах из-за безрукой организации и мерзкого отношения администрации
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Не очень понимаю, о чем Вы говорите. Я не кручусь в этом сообществе. Мне неизвестны Дитрумы и прочие. Я могу понять о чем речь, когда увижу пост.
У Дитрума были лаги при маленьком пинге. Ваш сапорт стал пинять на его провайдера, в его провайдере работали его друзья, и они для него сделали полный технический расклад до серверов Инновы, что куда и где пропадает, от чего же лаги. Когда они выложили эту информацию в техническом разделе( собранная информация давала 100% гарантию что провайдер в лагах не виноват), тему стерли и выдали бан выложившему.

ха-ха-ха. допустим я размещаю ссылку на гоху (или любой другой сайт) , на том сайте чью ссылку я указал , красуется реклама чего-либо , вопрос , где гарантия и кто сможет проверить тот факт , что это не моя реклама ? гарантий таких нет и никто проверить это не сможет , в итоге получится так что я смогу прорекламировать нужный мне товар закамуфлированный способом. поэтому правильным ответом будет здесь полный запрет ссылок на ресурсы содержащие любую рекламу с которой у инновы нету договоров
Потому что никто не может доказать, что эта реклама Ваша - существует презумпция невиновности. Поэтому мы за такие вещи баллы не даем.
Однако, согласитесь, что не в этом проблема нашего форума.
Originally Posted by ZabavaDD:
То есть, если, скажем, пользователь - хороший, ваше отношение к нему будет изначально предвзято-недоброжелательным? В итоге бан ему гарантирован?
Глупейший вывод.
В данном случае я говорю о личном отношении, это никак не касается форума.
У Дитрума были лаги при маленьком пинге. Ваш сапорт стал пинять на его провайдера, в его провайдере работали его друзья, и они для него сделали полный технический расклад до серверов Инновы, что куда и где пропадает, от чего же лаги. Когда они выложили эту информацию в техническом разделе( собранная информация давала 100% гарантию что провайдер в лагах не виноват), тему стерли и выдали бан выложившему.
Бан с какой формулировкой? Это важный вопрос.
Если все именно так, как Вы говорите - то это плохо. Модератор должен быть наказан.
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Глупейший вывод.
В данном случае я говорю о личном отношении, это никак не касается форума.
Мну простительно - я не проходила специальных модерских тренингов как вы. Я правильно понимаю, на вашем ресурсе личное восприятие пользователя не накладывает отпечаток на действия модератора в отношении этого пользователя? То есть модерирование у вас 100% беспристрастно. Так?
foxer's Avatar
foxer
Guest
Модератор должен быть наказан.
Какая у Вас система наказаний модераторов и сколько он должен нафармить фейлочасов/дней/лет чтобы его отвязали?
Originally Posted by foxer:
Какая у Вас система наказаний модераторов и сколько он должен нафармить фейлочасов/дней/лет чтобы его отвязали?
Все просто. Выговор -> строгий выговор -> снятие.
Я уже писал в этой теме, что достаточное количество модераторов полегло за последние полгода.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Бан с какой формулировкой? Это важный вопрос.
Я не знаю я не он, но в нем как в человеке - уверен.(кажется "непроверенные сведения" или что то такое, хотя может это из другого поста).
Если все именно так, как Вы говорите - то это плохо. Модератор должен быть наказан.
Должен но не наказан, кто его знает сколько там он еще натер? Сколько причинил вреда пользователям?
А если доказательств достаточно не найдется? Не пойман не вор?

Я не знаю я не он, но в нем как в человеке - уверен.

Должен но не наказан, кто его знает сколько там он еще натер? Сколько причинил вреда пользователям?
А если доказательств достаточно не найдется? Не пойман не вор?
Узнайте. Я не телепат. Чтобы продолжать разговор о правильности блокировки, мне нужно четко понимать её причину.

Доказательств не может не найтись. Админ-панель никто не отменял :)
Lukke's Avatar
Старожил
Ты пытался спорить со мной что ты не такой как мы, на что я тебе привел кусок твоего поста доказывающего на 100% что такой. И что ты на это скажешь? Ребенок тупой. О вероятностях будешь рассуждать? Вероятность - не факт, чтобы поделить до ответа. А с темы ты не сьедишь, я такого как ты унижу с закрытыми глазами и связанными руками.
Я с тобой не пытался спорить ни о чем. Я всего-лишь сказал, что косить под вас не собираюсь. Не того полёта птица, чтобы под вас косить =))

Унизить? Ну у тебя уже хрен знает сколько страниц этого сделать не получается. Думаешь дальше получится? Давай давай, агришься пока только ты, а это значит = очередной слив

Kain - Aeore Eva's Saint 100(16SP)/99/80/80 (hero x10, herofest x1)
Gran Kain - Spellsinger 62, Elven Elder 76
AMC CSC s3 1/4 final (TeddyBears)
AMC CSC s4 1st place (TeddyBears)
AMC CSC s5 4th place (TeddyBears)

Стрим-канал: twitch.tv/lukkefox
Originally Posted by ZabavaDD:
Мну простительно - я не проходила специальных модерских тренингов как вы. Я правильно понимаю, на вашем ресурсе личное восприятие пользователя не накладывает отпечаток на действия модератора в отношении этого пользователя? То есть модерирование у вас 100% беспристрастно. Так?
Так должно быть. Но я не верю в 100%
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Все просто. Выговор -> строгий выговор -> снятие.
Я уже писал в этой теме, что достаточное количество модераторов полегло за последние полгода.
Судя по модератору Андреевич, плюс говорят там есть еще круче некто Синд. Недостаточно.

Добавлено через 1 минуту
Узнайте. Я не телепат. Чтобы продолжать разговор о правильности блокировки, мне нужно четко понимать её причину.

Доказательств не может не найтись. Админ-панель никто не отменял :)
Придет Дитрум - спросим.

Last edited by Skuchniy; 30.08.2011 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение
тогда может быть стоит убрать такое понятие как реклама чего-либо не имеющего договора с инновой ? зачем все эти неработающие на практике понятия и правила ? ведь реально по существу никакого запрета нету. таких косяков у вас много как на форуме , так и в играх , есть правила , но они не работают , так как их легко обойти. вам не кажется что это явные недоработки в управлении и администрировании ?
Почему нет? Есть люди, которые приходят на форум, чтобы рекламировать свои ресурсы с целью получения выгоды. На них данное правило и распространяется.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Я с тобой не пытался спорить ни о чем. Я всего-лишь сказал, что косить под вас не собираюсь. Не того полёта птица, чтобы под вас косить =))
После того как не собирался косить, взял и закосил. Как это так, по моему твоя фраза однозначно трактуется.
Унизить? Ну у тебя уже хрен знает сколько страниц этого сделать не получается. Думаешь дальше получится?
Учитывая как ты мне помог, это не сложно будет сделать. Фраза твоя никуда не денется, смысл у нее вполне однозначный.

Судя по модератору Андреевич, плюс говорят там есть еще круче некто Синд. Недостаточно.

Добавлено через 1 минуту

Придет Дитрум - спросим.
я отвечаю за раздел л2. Андреевич модерирует Аион. Я не могу давать оценку работы этого модератора.
Синд ушел с форума уже ооооочень давно и не занимается им.

Posting Rules