Демсер, а ты точно тот Демсер, который года 2 назад, мне столько приятных моментов в Вахе доставил? Мне помнится, тот Демсер не лепил отмаз про "Сегодня не Пятница" и т.д
Блин, чето такая ностальгия по вахе временами накатывает, жалею, что шляпу продал, тем более, как я понял из темок по продаже, Бублик мой по рукам пошел, эх не такой судьбы я своему Бублику хотел, не такой. И самое интерестное, что деньги от продажи пошли на пару раз пиво попить и на Рифт, в который и 2-ух месяцев не проиграл
Демсер, а ты точно тот Демсер, который года 2 назад, мне столько приятных моментов в Вахе доставил? Мне помнится, тот Демсер не лепил отмаз про "Сегодня не Пятница" и т.д
Да, я тот самый, но я и тогда уже позволял себе в основном по пятницам (под пятницей я понимаю предвыходной вечер), а после того случая в ПХ (Телыч в курсе) и "в основном" перестало иметь место.
Если кто тащится по зарубежной музыке 90-ых, советую послушать радио-волну хит Хит ФМ 90-ые, обалденный такой музончик крутят, сам постоянно слушаю.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MoG:
а триал чо?
Да там вроде по инвайту дней на халяву больше.
Ты кстати Мох Дарк Фолл попробывал, ато можт тебе учетку мою старую отдать, все равно я тебе туда точно не вернусь?
Последний раз редактировалось Афтор; 29.08.2011 в 19:51.
Причина: Добавлено сообщение
Ты вот это щас серьезно? Я чет почитал чутка форум ГВ2 и то, что они, как и в Рифте пвп там собираются сделать чисто для галочки мне сильно не понравилось.
Да там вроде по инвайту дней на халяву больше.
Ты кстати Мох Дарк Фолл попробывал, ато можт тебе учетку мою старую отдать, все равно я тебе туда точно не вернусь?
Триал же вечный теперь.
Пробовал, но одному лениво играть.
Я уже даже в суперхардкор Haven and Hearth пробовал %)
Да, я тот самый, но я и тогда уже позволял себе в основном по пятницам (под пятницей я понимаю предвыходной вечер), а после того случая в ПХ (Телыч в курсе) и "в основном" перестало иметь место.
Так и скажи, что возраст уже не тот, да и печень не железная
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от MoG:
Триал же вечный теперь.
Пробовал, но одному лениво играть.
Я уже даже в суперхардкор HaH пробовал %)
Если вечный, значит замучу себе кого-нибудь, если не передумаю, до Звездных Войн осталось чутка и смысла в ваху как-то возвращаться маловато.
Честно что такое HaH не знаю, и если хардкорный Дарк Фолл рядом с HaH-ом пижня по хардкорности и желания особого нет узнать, я еще помню как в Дарф Фолле на место кача приходил супер-пупер мега скилованный папка и помогал мне просрать то, что я целый вечер собирал и фармил
Последний раз редактировалось Афтор; 29.08.2011 в 19:59.
Так и скажи, что возраст уже не тот, да и печень не железная
Вот ты накаркал, щас долг завезут, придётся банку пива выпить полюбому, а то и две
Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Афтор:
Ты вот это щас серьезно? Я чет почитал чутка форум ГВ2 и то, что они, как и в Рифте пвп там собираются сделать чисто для галочки мне сильно не понравилось.
Очень сомневаюсь насичёт ПвП, ближе к делу понятно всё будет.
sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 29.08.2011 в 20:01.
Если вечный, значит замучу себе кого-нибудь, если не передумаю, до Звездных Войн осталось чутка и смысла в ваху как-то возвращаться маловато.
Честно что такое HaH не знаю, и если хардкорный Дарк Фолл рядом с HaH-ом пижня по хардкорности и желания особого нет узнать, я еще помню как в Дарф Фолле на место кача приходил супер-пупер мега скилованный папка и помогал мне просрать то, что я целый вечер собирал и фармил
Там нет кача на мобах, там кач на продуктах крафта, причем оффлайновый %)
Хардкорность из-за пермадеза.