Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Адекватный админ с 4геев
Автор темы: Дитрум
Дата создания: 16.07.2011 21:25
Аватар для Drakona_renamed_575610_20092019
Знаток
Re: Адекватный админ с 4геев
не ну я хз какие там для вас модераторы фгеев (я даже не представляю это сколько и самое главное ЗАЧЕМ нужно с ними сталкиваться на форуме, чтобы так батхертить!!!!), но блеать, Лунный Блик неадекват полюбому вобще без вариантов. Я даже не осилила дочитать эту стену херни выше

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Ariola:
Вот имеено такими действиями вы подтверждаете правату Лунногогея, в соглашении которое мы принимаем регясь у 4еев есть подобный пункт ?

Я тебя на гохе на х*й посылаю, забаниш меня в игре перманентно? или маме позвониш?
Фурик, я бы с тобой согласилась, если бы вместо Блика забанили кого-то другого, но эта хунта с "крабоклешняыми".. такое нельзя распространять в массы!!
Последний раз редактировалось Drakona_renamed_575610_20092019; 26.08.2011 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение
R2Moder
Guest
Цитата:
За это банить ну никак нельзя. Во первых человек свободен в высказывании своего мнения на других ресурсах. Во вторых -все модераторы пришедшие сюда жидко обосрались и не смогли доказать и показать внятное и адекватное модерирование постов на форумах 4гейма. Кроме того масла в огонь подлила ТИшка, выдав именно такой пред, о котором и идет речь - несправедливый и продиктованный личными мотивами.

А баны выдавать за действия здесь - это просто попытка мелко отомстить, не в силах сделать ничего иного.
Дитрум, не могу не согласиться, но лишь от части. Я поступился принципами именно ввиду лицемерия, которое исходит от данного индивида. На форуме 4game он любит компанию, уважает ее и желает всех благ и процветания (назовем все своими именами "лижет попу"). Но что я вижу зайдя на наш партнерский ресурс - "лакмусовую-полоску геймрунета"... То-то и оно. Да можно расценить бан там за действия тут как мелкую месть, наверное именно так это и выглядит.
Хотите верьте, хотите нет, но это совсем не так, найден бессмысленный и беспощадный повод удалить человека с ресурса? Да! Можно найти еще миллионы причин, для того, что бы убрать данного пользователя и с форума и с игры (чего стоят его бесконечные фантазии с заявлениями о том, что администраторы помогают ему проводить ивенты, и т.д. и т.п.).
Нет, не подумайте я не ищу оправданий или чего-то подобного. Поступок ужасен по своей сути и более того при необходимости я готов за него ответить. Жаль только что сам ЛунныйтБлик считает, что поступает честно достойно и правильно - этакий "прынц на белом коне"

Цитата:
Вот имеено такими действиями вы подтверждаете правату Лунногогея, в соглашении которое мы принимаем регясь у 4еев есть подобный пункт ?
Я тебя на гохе на х*й посылаю, забаниш меня в игре перманентно? или маме позвониш?
Ариола, ну мы же не в песочнице правда? Что бы оперировать пунктами правил и т.д.
Я уважаю людей, которые открыто "посылают" меня и тут и на фогейме - таких не мало, а ведь вы именно из таких, не так ли? Вы не станете лицемерить и петь мне дифирамбы там, и крыть матом тут.
С ЛуннымБлик'ом несколько иная история и она описана выше. Очень рад, что у данного человека наконец-то развязаны руки и ему больше не придется обманывать, хотя бы себя.
И еще пара моментов - эмоциональность пользователя никогда не отражалась на его аккаунте.
p.s.
А касательно мамы, ну вот зачем это было сказано, к чему?
Знаток
Как ни странно, но я согласна с Радиантом (не думала, что так скажу, oh shi~)
По-моему все тут помнят вайны и гору попаболи на тему того, что Акси заняла место, которое по мнению Блика, было предназначего именно ему Когда какой-то там гайд его не оценили. И после этого посыпалась волна какуль на вентилятор и воплей о том, что Иннова гавно.
Говорят же... не нравится не кушайте! в противном случае это начинает напоминать мелкую собачку, которая лает на слона ну оч уж глупо выглядит
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от Drakona:
Как ни странно, но я согласна с Радиантом (не думала, что так скажу, oh shi~)
Реальне шит :) То есть по понятиям Борис прав несомненно. Но его ж поставили за соблюдениям закона следить. Хорошо, в этот раз наши понятия совпали и мы понимаем что и почему он сделал. Ну а если понятия не совпадут однажды?

Здесь жила-была анимированная подпись.
R2Moder
Guest
Сообщение от wiz13wiz:
Реальне шит :) То есть по понятиям Борис прав несомненно. Но его ж поставили за соблюдениям закона следить. Хорошо, в этот раз наши понятия совпали и мы понимаем что и почему он сделал. Ну а если понятия не совпадут однажды?
За "законами" следят модераторы (всех мастей), в крайнем случае комьюнити-менеджеры. Моя зона ответственности давно уже лежит в другой плоскости, и по сути то, что я сделал - я занимался совсем не своей работой, но если никто не готов взять на себя ответственность - это не повод ее избегать.
Знаток
Сообщение от wiz13wiz:
ну вот Виз, ты только представь, вот он ща возьмет, тебя, меня или фурика , например забанит? Зачем? усрались мы чтоль друг другу? Или временное помутнение рассудка случится... Врядли.. у всего есть свои причинно-следственные связи.
Кроме того, вроде, лично Радианта никто тут не гнобил, так что сложно
это приписывать к чисто личным мотивам... яхз
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от R2Moder:
Дитрум, не могу не согласиться, но лишь от части. Я поступился принципами именно ввиду лицемерия, которое исходит от данного индивида. На форуме 4game он любит компанию, уважает ее и желает всех благ и процветания (назовем все своими именами "лижет попу"). Но что я вижу зайдя на наш партнерский ресурс - "лакмусовую-полоску геймрунета"... То-то и оно. Да можно расценить бан там за действия тут как мелкую месть, наверное именно так это и выглядит.
Тут я с вами согласен. С одной стороны, если посмотреть от моего лица как от простого юзверя - это выглядит как мелкая месть. Пришли модеры с 4гейма на гоху, скатились на оскорбления и "а у меня есть сисьге и попа, я такая красавица, а чего добился ты?" и мелко отомстили - забанив Блика.

Но вот если я смотрю со стороны своего опыта, а он у меня ой какой не маленький, 5 лет я был владельцем и администратором одного из крупнейших форумов в сети (варез/музыка/фильмы/книги) и я был в такой ситуации как вы. Были у нас такие юзвери - на нашем форуме он паинька и лапочка, со всеми дружит, всем делает приятно. Свой человек и душа компании. Иногда даже таких пускали бесплатно в VIP разделы, где был эксклюзивный контент, раздающийся даром, и которого нигде более в Сети не было.
И эти же юзвери шли на другие форумы (обычно такой же тематики, но менее развитые) и отдавали им этот эксклюзивный контент. Ну хрен с ними, пусть отдают, но это сопровождалось фразами типа "Вотя у тех уродов достал шаблон, ценой нечеловеческих усилий, вот я вам его принес пользуйтесь, а те жлобы пусть подавятся. И вообще у них форум уродский, и все у них уроды и придурки, а у вас хоть и маленький форум но коллектив хороший". Ну и развивалась дискуссия, где их жалели, что они такие бедные, сидят на моем ужасном ресурсе, терпят надругательства и оскорбления и все ради того, что бы добыть контент и дать его в массы.
Поскольку демократии у нас небыло, я был единственный Царь и Тиран в одном лице и решения принимал единолично - я выдал разнарядку банить таких юзверей вместе с твинками, причем не просто банить, а удалять все сообщения. Форум огромный, +200- постов - 2000 постов -мне было пофиг.

И в общем то была масса возмущений, обвинения в мелочности, в мелкой мести, в пренебрежении юзверями. Но мне было как то глубоко фиолетово.

Как бывший, да и нынешний администратор и модератор я полностью поддерживаю Радианта в его решении. Мало того, будучи на его месте я бы поступил точно так же.
Как юзверь..ну как юзверь я писал.

ТУт просто надо понимать разницу. Одно дело когда кто-то там, пишет периодически на гохе - Иннова плохая, Радиант робот, Тишка дура. Пишет - никто ему не запретит, и никто его на 4гейме не тронет. Но есть юзвери которые прям объявляют вендетту ресурсу и выдают горы текста с ненавистью, ищут доказательства, примеры ужасов и при этом они еще и активные на форуме, который так ненавидят, и еще являются фигурами заметными. По сути это подрывная работа. Вот тут надо выдавать РО. всем этим любителям правды и громких разоблачений.

Радиант, я бы предложил вам пару экспериментов.

1. Соберите ники всех, кто так страстно не любит форум 4гейм. Блик+я думаю найдутся остальные. Сделайте топик на форуме, перечислите все ники и предложите им работу модераторов. Пусть они покажут как нужно правильно модерировать. Ведь они не согласны с нынешней политикой, и пишут ОГРОМНЫЕ разгромные статьи. Вот пусть покажут, как надо работать. Тут две выгоды. Во-первых вы посмеетесь, я просто точно знаю, что ответит большинство, это будет смешно. Во-вторых среди таких людей действительно есть БОЛЬШОЙ шанс найти хорошего грамотного модератора.

2. Сделайте наконец-то уже топик, один единственный. Что-то типа "Жалобы, обсуждение и предложения по модерированию". Во первых это для того, что бы люди не писали в приват вам или еще кому-то, или на гоху, как это сделал я, а что было где пожаловаться. Во-вторых - могут прозвучать дельные предложения.

2 Блик

Твое поведение выглядит действительно нехорошо. Я объясню почему. Ты пылаешь высокой любовью ко всем, находясь на форуме 4гейма, ты хорошо себя ведешь, общаешься ты лапочка и мурмурчик. И тут же ты, на других форумах показываешь ненависть к форумам 4гейма, поливаешь всех. В общем ты выступаешь против. Серьезные мужики так себя не ведут. Это все те же двойные стандарты. Если ты считаешь, что там все плохо - ты должен такое мнение высказывать везде и всем. Это твое мнение и его должны уважать, и это должны быть обоснованные и серьезные слова, а не просто наборы текста "как все плохо в царстве Датском и какие ****и там принцессы, да и принцы тоже скоты". Твое слово должно быть веским и не должно меняться в зависимости от форума.

Лично я бываю на форумах 4гейма редко. Я внес свою лепту в развитие форума, написав и отсняв хороший гайд по подземелью Кошмар, так же написал рассказ о Запускатрах, Радианте, Азимуте и вообще о компании и сделал гайд по Razer Naga девайсу. Лично я посчитал, что я должен это сделать, у них на форуме очень хорошие разделы с гайдами, компания всячески способствует и развивает дело написания гайдов по играм, и это хорошо, ибо так же гоха такими гайдами похвастаться не может. Вот тут я разделю взгляды компании Иннова, это необходимо для развития игр. Чем смог -тем помог.
Но - я никому там зад не лизал и не был пай-мальчиком. Мне нравится, я готов обсудить и одобрить какую-то тему - я так и делаю. Мне не нравится - я не упускал случая постебаться или задать прямой, очень неудобный, вопрос. Итог - я там в режиме рид онли читаю гайды. Иногда, если уж очень интересная тема и мне есть. что сказать -пишу, получаю РО на 3 месяца и опять читаю))) Но -мое мнение почти неизменно, и оно где-то посередине между любовью и ненавистью.

Присмотрись к гохе, к юзверям, тут же много таких - что думаю, как считают нужным так и пишут причем ВЕЗДЕ, не боясь банов или предов.

Ну а насчет постов. Я хорошо к тебе отношусь, но пока все твои посты - голые слова и ненависть. Вот тебе пример поста - https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=601. Я не искал, не провоцировал. Глаза зацепились за пост ТИшки, я не согласен, я культурно, без ненависти высказал свое мнение, так, что бы человека не обидеть. ТИшка обиделась таки, выдала пред, я пожаловался и пред сняли. Железобетонные аргументы и скрины. Этот пост заставил отреагировать даже радианта, а обсуждение идет уже 10+страниц - вот это то, что может заставить администрацию изменить подход к ведению дел на форуме. И чем больше таких постов - тем быстрее придут перемены.
R2Moder
Guest
Цитата:
1. Соберите ники всех, кто так страстно не любит форум 4гейм. Блик+я думаю найдутся остальные. Сделайте топик на форуме, перечислите все ники и предложите им работу модераторов. Пусть они покажут как нужно правильно модерировать. Ведь они не согласны с нынешней политикой, и пишут ОГРОМНЫЕ разгромные статьи. Вот пусть покажут, как надо работать. Тут две выгоды. Во-первых вы посмеетесь, я просто точно знаю, что ответит большинство, это будет смешно. Во-вторых среди таких людей действительно есть БОЛЬШОЙ шанс найти хорошего грамотного модератора.
Проводили эксперимент неоднократно, результат всегда 50х50. (ага я именно так и попал на работу в компанию и не только я, не шучу :)) или получается что-то вроде "мне оно не надо".
Кстати отдельно отмечу, что г-н ЛунныйБлик на форуме 4game имел и второю группу - "модераторы", с доступами к закрытым разделам форума и т.д. и т.п. и модерировал он раздел ролевиков.

Цитата:
2. Сделайте наконец-то уже топик, один единственный. Что-то типа "Жалобы, обсуждение и предложения по модерированию". Во первых это для того, что бы люди не писали в приват вам или еще кому-то, или на гоху, как это сделал я, а что было где пожаловаться. Во-вторых - могут прозвучать дельные предложения.
Вы натолкнули меня на очень интересную мысль, только вместо форума использовать почту, и создать по настоящему серьезную жалобную книгу, только в электронном варианте. Вернусь из отпуска - непременно сделаю, осталось только придумать как сделать процесс прозрачным - форум не панацея при наличии недобросовестных модераторов, да и люди с фиолетовыми (в нашем случае) никнеймами, за кем не уследить иногда бывают, скажем мягко не очень добросовестными.

Все больше убеждаюсь, что общение с людьми, которые не стесняются без лишних эмоций доносить свою позицию всегда приносит пользу. Осталось только, что бы идеи не оставались идеями. С другой стороны есть лишний повод доказать самому себе, что слова на ветер лучше не бросать. Еще раз спасибо!

p.s.
Я в который раз пишу ЛунныйБлик с опечаткой на последней букве, вместо к - н :( Аж самому уже стыдно.
Знаток
Сообщение от R2Moder:
p.s.
Я в который раз пишу ЛунныйБлик с опечаткой на последней букве, вместо к - н :( Аж самому уже стыдно.
это не самая страшная очепятка в его нике
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
А Я все порываюсь написать ЛунныйБлиНк
Знаток
Сообщение от Дитрум:
А Я все порываюсь написать ЛунныйБлиНк
самая классная опечатка все равно у фурика
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от Drakona:
самая классная опечатка все равно у фурика
ээ..мм, я похоже что-то пропустил, как он очепятался?)
Fedoin
Guest
Вы все нубы, а Ирочка красивая xD
Знаток
Сообщение от Дитрум:
ээ..мм, я похоже что-то пропустил, как он очепятался?)
ня

Сообщение от Ariola:
Вот имеено такими действиями вы подтверждаете правату Лунногогея...
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Fedoin:
ху из ит
Последний раз редактировалось Drakona_renamed_575610_20092019; 26.08.2011 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от Fedoin:
а что это за девочка и где она живет?

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Drakona:
ня
гм, забавно
Последний раз редактировалось Дитрум; 26.08.2011 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Fedoin
Guest
Сообщение от Дитрум:
а что это за девочка и где она живет?

Добавлено через 36 секунд

а может она курит, а может она пьёт?
Ewa_S
Guest
Модераторы раздела ла2 на гохе похоже стажировались у Андреевича
Фанат
неужели все перебрались в тему блика смотреть как он плачется?
Аватар для 4epTuk_renamed_731673_13122024
Читатель
Зомби мутанта
Сообщение от Ewa_S:
Модераторы раздела ла2 на гохе похоже стажировались у Андреевича
Чем эти засранцы обидели нашего сисястика?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Андреевич:
неужели все перебрались в тему блика смотреть как он плачется?
Пока ты тут форум 4гея засирают, смотри потом не расчистишь
Последний раз редактировалось 4epTuk_renamed_731673_13122024; 26.08.2011 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
Ewa_S
Guest
Сообщение от 4epTuk:
Чем эти засранцы обидели нашего сисястика?

Да трут посты сволочи! Лишают честно заработаных +пк.
При этом в разделе дикая помойка. Здесь у нас просто цветущая клумба по сравнению с разделом ла2
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от Ewa_S:
Да трут посты сволочи! Лишают честно заработаных +пк.
просто они нигда не видели сисег, и открытие для них стало шоком)))
Soris
Guest
"Рыба гниёт с головы".

всё что творится на форуме аиона, давно стало традицией руоффов, начиная еще со времен первой Сферы, эхх... вот там были эпические битвы модеры+админы vs пользователей, до сих пор вспоминаю
к счастью есть исключения, не теряйте надежду и на улице фогейма тоже может наступить праздник ^_^
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от R2Moder:
Vangamode on:
В ближайшее время г-н ЛунныйБлик будет мстить за то что его учетная запись на форуме фогейма заблокирована за:

Цитата:
Учетная запись пользователя заблокирована за неоднократное распространение ложных сведений о компании, клевету в ее адрес, а также оскорбление компании и ее сотрудников на расовой и национальной почве.
Vangamode off:
Обиделся смертельно, как ни странно впервые в жизни причиной санкций стали действия не в рамках форума 4game, а действия в рамках форума goha.ru

Так что да, в какой-то мере я поступил неправильно применив санкции, но это лицемерие со стороны данной личности перешло все разумные и неразумные рамки.
Да вы - герой всея Атреи отныне и вовеки! Поставте себе подпись: "Это я забанил ЛунногоБлика за клевету на 4гемов на Гохе!" Хомячки льбы расшибут об пол, поклоняясь новоявленному идолу. Деффачки лифчиками забросают пъедестал прижизненного памятника.

Сообщение от Drakona:
Это же ничем не прикрытые двойные стандарты с извращением фактов в любую удобную сторону
Сообщение от Drakona:
...я бы с тобой согласилась, если бы вместо Блика забанили кого-то другого, но эта хунта с "крабоклешняыми".. такое нельзя распространять в массы!!
Сообщение от Дитрум:
Модераторы форума 4 гейм руководствуются только личными мотивами и привязанностями при модерировании топиков. Они делят пользователей на любимчиков и не любимчиков, раздавая поблажки одним и преды другим.
Сообщение от Дитрум:
Тут я с вами согласен. С одной стороны, если посмотреть от моего лица как от простого юзверя - это выглядит как мелкая месть...Как бывший, да и нынешний администратор и модератор я полностью поддерживаю Радианта в его решении. Мало того, будучи на его месте я бы поступил точно так же.
Сообщение от Дитрум:
...у нас скорее уважение или дружба. Ну вот за такие посты https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=722 , да он снимает иногда ипанутые ролики или даже пишет совсем ипанутые тексты, но среди всего этого хватает интересных постов заставляющих его уважать.
Сообщение от Дитрум:
Ну а насчет постов. Я хорошо к тебе отношусь, но пока все твои посты - голые слова и ненависть.
...
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Забава, хорошо процитировал, но - во первых мое мнение и отношение меняется по мере действий человека. Во вторых я высказал позицию с двух сторон -как простого юзверя и как администратора. В третьих - мне нравятся посты Блика, но не те, где он открывает глаза на Иннову.
God of War
Зомби мутанта
Да трут все к чертям... особенно если это касается фроста и т.д....
причем предлог очень прост : ложная информация... и ни одного ответа... т.к сами его не знают...
это жесть ребят...