Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Гайд EVE Online
Автор темы: Ledytron_renamed_684238_16082025
Дата создания: 29.08.2010 15:03
Wu Yao
Guest
Re: Гайд EVE Online
На дрейке вполне можно летать, если не смущает, что он выглядит, как перевернутый жестяной таз, и на таких же лоханках летает ~30% населения калдарских секторов.
Аватар для Firstone_renamed_657421_08072020
Фанат
веселее дрейка выглядит только ганг 20 дрейков. Стадо перевернутых тазов мать его :)
loxotronshik
Guest
подскажите современный гайд пожалуйста, в основном натыкаешься на старые гайды а в игре все уже немного иначе.
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Сообщение от loxotronshik:
в игре все уже немного иначе.
Если немного иначе то это не страшно.
Вот те самый лучший гайд по механике игры на англиском.

Perkele
Сообщение от loxotronshik:
подскажите современный гайд пожалуйста, в основном натыкаешься на старые гайды а в игре все уже немного иначе.
Самые существенные отличия: не делай ачуру (а можешь и делать, теперь это не имеет никакого значения), забудь про лернинги, их больше нет. Остальное - мелочи.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Читатель
Сообщение от Enlade:
Самые существенные отличия: не делай ачуру (а можешь и делать, теперь это не имеет никакого значения), забудь про лернинги, их больше нет. Остальное - мелочи.
чем же так они всем не нравятся?=)

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.
Perkele
Сообщение от EvilAngell:
чем же так они всем не нравятся?=)
Я к тому, что делать ее необязательно.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
loxotronshik
Guest
понял, спасибо.
MixOne
Guest
Спасибо за гайд, помогло.
m1xDM
Guest
недавно просматривая чат,увидал как какойто парень писал,что копание абсолютно неприбыльное дело.особенно для новичков.тик ли это?если так,что каким образом можно зарабатывать денежку без особого задротства(убегая от реалий линейки и ей подобных гриндилок)?и неужели дроны такое фуфло,как их описуют?
П.С.в игре всего пару дней
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Копание это как раз задротство. Ну а в принципе все способы быстрого заработка денег подразумевают под собой отбор их у тех кто зарабатывает более классическими методами.

Попытка доказать собеседнику отстутвие у него логического мышления столкнулась с предсказуемыми затруднениями. ©Don Reba
EVE isn't designed to just look like a cold, dark and harsh world; it's designed to be a cold, dark and harsh world © CCP Wrangler

Сообщение от GoHa:
Хейтерство - черезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают. Такого роды посты - запрещены.
m1xDM
Guest
я так понимаю афк то и не покапаешь,а то проийдёт тот кто зарабатыват менее класическими методами)
я имел виду не только майнинг,но и производство вещей.но как я понимаю в иви эти две области настьлько огромны,что заниматься обоими сразу не лучшая идея.или всеж первый месяц-два только миссии агентов выполнять?
Аватар для sv4r0g_renamed_678037_27092019
Фанат
почему? у меня прекрасно получается производить на основе и всех альтах независимо от специализаций, другое дело что качать производство по минимуму это месяца два, скилы которые нигде больше не понадобятса, поначалу это тяжело

про дронов, в ганери у меня 500к сп(три дня как начал качать негров), в ракетах 500к сп(ратл, ракеты хотя бы по минимуму)
перфектный домик, ратл и неплохо качаный танатос, не чуствую себя ущербным ни разу

Сообщение от Kjuubi:
Если на сервак евы заходит более 3000 рыл, сервак падает
Старожил
Сообщение от m1xDM:
я имел виду не только майнинг,но и производство вещей.но как я понимаю в иви эти две области настьлько огромны,что заниматься обоими сразу не лучшая идея.или всеж первый месяц-два только миссии агентов выполнять?
Для старта производства приносящего доход необходимы довольно крупные финансовые вложения.

Попытка доказать собеседнику отстутвие у него логического мышления столкнулась с предсказуемыми затруднениями. ©Don Reba
EVE isn't designed to just look like a cold, dark and harsh world; it's designed to be a cold, dark and harsh world © CCP Wrangler

Сообщение от GoHa:
Хейтерство - черезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают. Такого роды посты - запрещены.
plantu
Guest
Сообщение от sv4r0g:
перфектный домик, ратл и неплохо качаный танатос, не чуствую себя ущербным ни разу
в пвп ты убожестово, даже не ущерб.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Гайд морально устарел и нуждается в переработке .
Аватар для gekkozavr_renamed_722587_01072020
Фанат
разве кроме отмены лернов и второстепенности блудлайн, что-то сильно изменилось?
Старожил
Сообщение от gekkozavr:
разве кроме отмены лернов и второстепенности блудлайн, что-то сильно изменилось?
Ну изменилось достаточно. Например полностью переработана модель повреждений ракет. Ну или скан например. Ещё ряд моментов. Вот разве что пушки как стреляли, так и стреляют.

Сообщение от GoHa:
Мастер
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
все равно надо подгонять под текущие реалии,пушки кстате тоже перебалсансены давно с момента написания данного гайда таже арта например.
У этого гайда копипасты с 2006 года я сам по ним учился когда играть начинал.
Старожил
Сообщение от Друг:
все равно надо подгонять под текущие реалии,пушки кстате тоже перебалсансены давно с момента написания данного гайда таже арта например.
Ну изменился дамаг. Но ведь сами принципы по которым пушки работают не изменились с тех пор.
Ну а вообще все эти предложения есть ещё на первой странице.

Сообщение от GoHa:
Bodr1y
Guest
Народ ! Подскажите кто нить.. На станции когда продаешь лут.....как его весь сразу продать, чтоб отдельно каждый предмет не тыкать ?!
Аватар для d1ver_renamed_720089_30082020
Старожил
Максимум можно объединить все и по одному продавать. А так, не советую все вподряд продавать. Вот тузла которая посчитает что выгоднее продать, а что выгоднее зарефайнить ( "переработать" ) и продать. Как правило, 90% лута выгоднее зарефайнить.
Bodr1y
Guest
ок.. спасибо !
plantu
Guest
зачем лутать?
Мастер
Сообщение от Bodr1y:
Народ ! Подскажите кто нить.. На станции когда продаешь лут.....как его весь сразу продать, чтоб отдельно каждый предмет не тыкать ?!
Зажимаешь одновременно контрол - А ,для того чтобы выделить все вещи в ангаре и продаешь их.Для того чтобы снять выделения с отдельно взятой вещи также нажимаешь контрол перед кликом по ней иначе снимицо выделение со всех вещей.