Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение barrens chat (Архив: 11.09.2010-10.07.2013)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 09.12.2005 04:42
Jagar
Guest
Re: barrens chat
Гей классом всегда был и будет пал, нечего стрелки косить. А рога православный класс.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Бля помню когда хантам дали абилку клевую (не помню уже названия, он отпрыгивал назад). Ох, тогда роги высирали кирпичи от макроса типа "подрезал сухожилия - отпрыгнул - замедляющим - утыкал ковыляющего геерогу стрелами, аки дикобраза".

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Рога гей идейный, а пал гей фактический)

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Drow_Elf:
Бля помню когда хантам дали абилку клевую (не помню уже названия, он отпрыгивал назад). Ох, тогда роги высирали кирпичи от макроса типа "подрезал сухожилия - отпрыгнул - замедляющим - утыкал ковыляющего геерогу стрелами, аки дикобраза".
Хант всегда был тру и православен, за хантов всегда играла элита.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 18.08.2011 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Я знаю, что у многих незаживающий батхерт после продолжительных ганков с рескилами от рог. Я привык с этим жить, это наш крест - быть изгоями!
Status Quo
Сообщение от Skuchniy:
Рога гей идейный, а пал гей фактический)
Пал не гей ни разу, а рога гей по всем статьям, начиная с абил эффективных сзади цели.
Сообщение от Jagar:
Я знаю, что у многих незаживающий батхерт после продолжительных ганков с рескилами от рог. Я привык с этим жить, это наш крест - быть изгоями!
Я знаю, что у рог незаживающий баттхерт от ретриков в Личе, когда за счёт антистан талантов и абил, реты вертели рог на двуручных мейсах как хотели.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
Сообщение от Фрилансер:
Я знаю, что у рог незаживающий баттхерт от ретриков в Личе, когда за счёт антистан талантов и абил, реты вертели рог на двуручных мейсах как хотели.
В личе ретрики вертели всех. Хорошо, что эти темныем времена прошли. Вообще все уходящее, вот даже аутдора теперь нет. Раньше вообще каждый школьник если сам рогой не играл, но ненавидел их, а сейчас толерантными стали.
Такие вот только пердуны вова как вы с Дроу до сих пор бугуртят

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Фрилансер:
Пал не гей ни разу
Да это ололо-трололо какое-то, или невменяемость. Пал гей начиная с тех пор как близы решили дать ему бабл, т.е. с варкрафт 3!
Последний раз редактировалось Jagar; 18.08.2011 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
Dead Knight
Guest
Сообщение от Jagar:
Этой кработе никогда не выдать такое аое, у них оно нормированное, после определенного числа мобов дамаг по каждому начинает снижаться. А вот рога овнит это бичеправило проками своих ядов, которые ебашат на полную сколько бы ни было мобов.
Ты будешь это рассказывать афлику с его СБерн+Сид?
Или демонологу (который между прочим до сих пор один из топ АоЕ спеков) с его Мета+Аура+Отрыжка+Хелфаер+Вертухан гитариста?
Jagar
Guest
Да похую, я анахронизм оставшийся с вотлк и нихуя не рублю в теперяшней механике.
Status Quo
Сообщение от Jagar:
Раньше вообще каждый школьник если сам рогой не играл, но ненавидел их, а сейчас толерантными стали.
Такие вот только пердуны вова как вы с Дроу до сих пор бугуртят
Все школьники рогами и играют, т. к. это самый простой и гейский класс по умолчанию.
Пал всех нагибал лишь две недели после выхода пре-патча Лича, а бугурт у всех до сих пор не заживает. Ох, помню весело отжигать на БГ было.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
Сообщение от Фрилансер:
Все школьники рогами и играют, т. к. это самый простой и гейский класс по умолчанию.
Нет, это пал самый простой и гейский, а еще у него есть бабл в котором он бегает как последний гей, нету энергии, просто жмакай абилы по кд и свети очком праведности.
Status Quo
Стелс и изимодный рестелс - попидараче будут.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Jagar:
нету энергии
Пля, всегда мечтал, чтоб у пала была энергия вместо маны, ну, либо чтоб присты и локи энергию с рагой бёрнить/дрейнить могли.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 18.08.2011 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
Dead Knight
Guest
Сообщение от Jagar:
я анахронизм оставшийся с вотлк
Как дестрогей времен лича посылаю тебе Болты радости .

Сообщение от Фрилансер:
локи энергию с рагой бёрнить/дрейнить могли.
локи уже не бернят...
...и сейчас локи уг .
Точнее не так, у них в любом поединке нет права ни на малейшую ошибку (кроме ПвЕ естественно).
Jagar
Guest
Стелс - не гейство. Рога диверсант, он как-бы: "я просто человек/эльф/андед, я должен убивать этих геев внезапно, т.к. в открытом бою у меня мало шансов против их пидopских ударов света...".
А пал как-бы: "Щас как ебану удар крестоносца, божественную бурю, правосудием добавлю, а потом еще молоток праведника, под божественной яростью, cyка!".
Ну очевидно же, что пал безмозглый гей и создан близами для лулзов.

Добавлено через 2 минуты
А вот еще новая абилка их меня убивает ВЕРДИКТ крестоносца храмовника. Подходит к тебе гей и выносит вердикт "ТЫ НЕ ГЕЙ И ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ, НАНАХ!". Куда вообще все катиться!?
Последний раз редактировалось Jagar; 18.08.2011 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Сообщение от Jagar:
Стелс - не гейство. Рога диверсант, он как-бы: "я просто человек/эльф/андед, я должен убивать этих геев внезапно, т.к. в открытом бою у меня мало шансов против их пидоских ударов света...".
Гейство. Вот если бы на движение в стелсе тратилась бы энергия и после рогу из стелса выбрасывало - это было бы справедливо. А так - класс для ссыкливой школоты и гопников. Полодин же - эпичен, с открытым забралом причиняет добро всяким пидарам с говноспеллами и прочим анальным обезьянкам.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
Сообщение от Фрилансер:
Гейство. Вот если бы на движение в стелсе тратилась бы энергия и после рогу из стелса выбрасывало - это было бы справедливо.
Ага, да, а ретрикам тогда убрать халявный реген маны, чтобы думали моском когда прожимать. Ах да, это же было в бк и ретрики были говном.

Сообщение от Фрилансер:
Полодин же - эпичен, с открытым забралом причиняет добро всяким пидарам с говноспеллами и прочим анальным обезьянкам.
Просто очень тупой класс.
Status Quo
Сообщение от Jagar:
А вот еще новая абилка их меня убивает ВЕРДИКТ крестоносца храмовника. Подходит к тебе гей и выносит вердикт "ТЫ НЕ ГЕЙ И ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ, НАНАХ!". Куда вообще все катиться!?
Не так. Рога вскрывается как всегда пристроившись сзади, пал юзает тринь, трижды крестит жополаза крузаком и со словами "Сдохни проклятый глиномес!" сносит ему пол-столба хп.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Dead Knight
Guest
Сообщение от Jagar:
Просто очень тупой класс.
Кстати добавлю свои 5 копеек, сейчас это не более чем стереотип.
После изменения механики в Клизме пал перестал быть трехкнопочным, но так и остался геем (увы клеймо никуда не денешь)

ПыСы: Палов на акке не имею и не имел (на случай обвинения в гействе).
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Как вы скучны
Jagar
Guest
Сообщение от Фрилансер:
Не так. Рога вскрывается как всегда пристроившись сзади, пал юзает тринь, трижды крестит жополаза крузаком и со словами "Сдохни проклятый глиномес!" сносит ему пол-столба хп.
Сейчас уже роги со стана не вскрываются, а палы как и раньше геят из бубля.
Dead Knight
Guest
Сообщение от Jagar:
геят из бубля.
они предпочитают геить под крылышками...
sovietklop
Guest
Сообщение от Фрилансер:
Пал не гей ни разу, а рога гей по всем статьям, начиная с абил эффективных сзади цели.
гей не тот, кто е6ет, а кого вые6али..

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Фрилансер:
Рога вскрывается как всегда пристроившись сзади
вообще-то нет, ЧШ юзается с любого положения..оставь свои домыслы, нуб-теоретик..

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Фрилансер:
пал юзает тринь
и стоит в КШ стане..трини на чипе юзают только дол6оебы, впрочем, среди палов это 98%..
Последний раз редактировалось sovietklop; 18.08.2011 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от Dead Knight:
они предпочитают геить под крылышками...
Под крылышками я еще допускаю. Как настоящие боевые пидoрасы они врываются и крошат зло еблом. Но когда из бубля, боже, это же так мерзко. Нет ничего более отвратительного, чем зрелище пала с 5-10% хп, бегающего и махающего своей двуручной залупой из бубля в толпе вражин. Ведь он обречен и через несколько сек его все равно распидoрасит.
sovietklop
Guest
Сообщение от Jagar:
Под крылышками я еще допускаю.
блайнд на что?
Jagar
Guest
Чета мне кажется, что крылья сейчас не вешают дебаф на бабл вообще.
Dead Knight
Guest
Сообщение от Jagar:
Но когда из бубля, боже, это же так мерзко. Нет ничего более отвратительного, чем зрелище пала с 5-10% хп, бегающего и махающего своей двуручной залупой из бубля в толпе вражин.
Увы уже -50% урона из бубля. Так что они делают бубль+ЛоХ и го-го ногебать.

Сообщение от Jagar:
Ведь он обречен и через несколько сек его все равно распидoрасит.
Из-за причин выше не распидорасит.

Сообщение от Jagar:
Чета мне кажется, что крылья сейчас не вешают дебаф на бабл вообще.
Да вот тоже смотрел на вовхеде и не нашел... Но сидящий рядом "паладин" (да и суровая реальность недавнего прошлого, не видел я палов в бабле и с крыльями, бабла после крыльев и иже с ними) доказывают что вешает.