Да я уж этого видео обсмотрелся. Маги качественные. Бомжи унылые. Всё по прежнему. Как и отсутствие доказательств твоей правоты от тебя.
Эмммм... А в каком месте в данном ролике "самый мощный" кританул ну хотя бы тыщ на 10? Я всё смотрел, смотрел, ждал, ждал, но не увидел и не дождался. Только какие-то счетные палочки в систем чате: 1к,2к,3к,4,1к,2к,3к,4к,О! 6К!, снова 1,2,3,4...
п.с.: всё написанное тобой так и не объясняет - каким же образом крит в 8-10к по бомжечару от бомжечара в мувиках Баракуды превратился в максимум 6к.
- Чей фел?
Аааа, то есть вот так? Главное циферка. А от кого и по кому - мелочи. Это вот ТАК ты доказываешь обычно свою правоту?
Т.е главное критиковать, неважно что неважно как, главное отмазаться и критиковать, да? Что ты выложил?Какие аргументы высказал? Сказал дамаг - говно, юзайте дебафы. Почему? Просто так! Давайте видео где норм дамаг! Есть видео? оно не пруф! Там бомжи! Такого неможет быть! Неможет быть такого дамага, ведь дамаг говно!

Разумеется. Это от силы 3я неделя лайва. Там у каждого второго мага, не считая каждого первого башка набита теми же штампами доиторической ла2 что и у тебя. Вот они и делают тупо то, что умели в ХФ. поверь у нас на лайве в первй месяц будет та же херня твориться.)
Т.е если до следующей обновы все будет также то тоже башка забита штампами? норм отмазка! Типа это не Лок неправильно сказал, это вы все неправильно играете, а лок прав!
Добавлено через 5 минут
Тебе на 85-95 м деф нужен от мобов на экспе резиститься? До 95 бижи хотя бы религия не позволяет бегать в неточеной r85-90?
зачем, если есть верпес +6?
Уже поставлен лайв и по факту доказана моя неправота? Или есть мувики с пвп Не месячной давности, где никто ещё толком и не начал даже пытаться разбираться с тактикой в пвп?)
п.с.: от того, что ты много много раз повторишь слово "сфейлился" это не станет реальностью. Так бывает только в сказках. Да, все уже поняли, что тебе этого очень хочется. Можешь успокоиться.)
Есть мувики с пвп где никто не юзает твою хунту. Или ты ждешь чтобы это стали юзать и ногебать/ногебаться, тогда для тебя это будет пруф? Какбы тебе это было неприятно, но ты фейл
А, то есть выложить видео с дамагом от мага по абстрактной цели - это можно. А когда я прошу точные характеристики цели дать - это отмазка, так?
А когда я прошу хоть что-то дать согласно твоей теории то что мы видим? ЭЭ ну тут вот твои видео, если открыть глаза на такойто и такой то секунде то можно увидить унылый дамаг
С этим какая-то проблема, или ты прекрасно знаешь, что реалии могут оказаться неудобными для тебя и потому давишь на школо-стайл м криками о фейлах и селфовнеде, что бы отвлеч внимание от мелочей?))
Тебе выложены реалии, мнето чего волноваться? Все согласно моей теории
Добавлено через 1 минуту
Повторяю ход конём: на целях того мага в роликах - династи бижа. опровергни. Здесь и сейчас.
п.с.: я в курсе, что это чушь. Но реально - опровергни. С фактами.)
я выложил достаточно фактов и пруфов чтобы не опровергать каждое бредовое слово в твоей фразе. Ты ничего не выложил. опровергни что дамаг говно и дебафы тащат, вот давай опровергни. Вынь да полож!
Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)