А, то есть в твоей сферической пати уже 1 маг и 1 хил, а не 2 и 2, как хотят подобные тебе? Поздравляю, делаешь успехи.
п.с.: или у тебя каким то волшебным образом танк будет разом агрить двух (трех) магов и двух хилов в пати врага?
Кажется ты начал понимать то, с чего я начал-надо делать
однотипные пати. Отмотай весь наш диалог в самое начало. Это было этверждение с которого все началось
Переводить с чего? Ты сказал, что не замечаешь чего-то. Я объяснил почему.
Твоя непредвзятость только на словах, на деле ты костьми ляжешь за свою точку зрения (чего только стоят вопли во всех темах о обязательности разных дд в одной пати и полезности дебафов)

. Ты так и не прикинул что будет если будет так как предполагаю я, ты до сих пор споришь, так что харош врать
Не суди всех по себе. Там всё коротко: сначала в группах будет по 1 хилу (ибо на преобладающий поначалу над пвп эксп больше и не надо). Затем, ближе к капу, все активно начнут пихать в пати по 2 хила (потому, что народу с твоей логикой - прорва). И вот уже на капе, в бест обвесе и при полноценной проточке скиллов внезапно окажется, что один грамотный хилер в пати при грамотной поддержке сопартийцев вполне способен тащить в пвп. В идеале, на уровне пвп "пати вс пати" всё придёт к состоянию "умелый контроль против умелого вывода из контроля". Пвп будут ооооооооочнеь долгими.
Там всё коротко: сначала в группах будет по 1 хилу (ибо на преобладающий поначалу над пвп эксп больше и не надо). Затем, ближе к капу, все активно начнут пихать в пати по 2 хила (потому, что народу с моей логикой - прорва). И вот уже на капе, в бест обвесе и при полноценной проточке скиллов внезапно окажется, что
два грамотных хилера в пати при грамотной поддержке сопартийцев вполне способены тащить в пвп.

Ты гарантируешь что будет по-твоему? Нет. Я гарантирую что будет по-моему?Нет. Но полагаться на одного хилера если ты окажешься прав про контроль точно не стоит, какой бы он грамотный ни был. Если я окажусь прав про урон и контроль скилы - то точно надо брать 2 хила. Так что же более вероятно два хила или два хила? xD
Я про саппорт вообще не говорил ничего. А выводы делать от балды - много ума не надо.
ты говорил про дд. Неведая что делают дд в пвп делать выводы об их умственных способностях тоже много ума ненадо
Я его уже посмотрел, и не еразочек. Думаешь если я его ещё раз посмотрю, то увижу то, что хотел там увидеть ты?
Я надеюсь что ты научишься смотреть со всех точек зрения,а не только с той с которой тебе выгодно
Все фрапсы Баракуды. Ибо в говношмоте, без эпиков и с пухами без са абсолютно не показательны в каком либо плане. Просто красивое шоу со скиллами.
Ну и какого лешего ты просил меня ссылку на видео сколько бьет маг?
Подсознательно выбирая только удобные тебе, и отвергая неподходящие. Это обычное дело.
Ничего подсознательного тут нет. Ты выдвинул теорию что нужны разные дд. Я
подумал, и возразил что дд нужны какраз схожие и
назвал почему. Тебе это не понравилось, потому что у тебя другое мнение, основанное на варкрафте, и начал приводить свои доводы на которые я возражал. Поэтому сложилось впечатление что я выбираю только удобное себе, но на самом деле я выбираю
НЕ удобные
для тебя, чтобы ты хоть осознал что в твоей теории не всё так гладко и может быть с точностью до наоборот, Но тебе пофигу и ты гнешь свою линию нге слушая никого
маг выдал отличный ДПС не на фул бафф. Значит по фулбаффу (включая танка) все маги однозначно будут ебашить в кашу НЕ критами по 30к. Во логика.
т.е еслиб маг ебашил плохо. то он плохо ебашил бы и на фул бафе, а если маг ебашит хорошо, то он всеравно на фул бафе будет ебашить плохо? Ты не находишь это предвзятым отношением к магам?
Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)