я просто привел как факт ) а ты тут только ****аболишь о какомто х3 преимуществе над роа(такого ваще не разу не было) хотя вру 1 раз было тогда Т+Хелы+чавас фарманули тарасаD и как это плохо играть за фирмагов (еслиб луко/мили пачкой можно было также быстро развится я бы с радостью играл в прежнем составе) темболее у нас неплохо получалось
Не знаю насчёт остальных героев, но Аделаида заюзала хироберс только в 1 пвп (из 4 или 5 чтоли). Случайно наткнулся на этот фрапс и axуeл с никчёмности топ пака, eбyщего фс.
ну там какбы не совсем ихний пакD там вместо кельта хиро овер, вместо стрека ЕЕ в фул обвесе и вместо древослеера БД с 86 дуалами(хотя толку от них в маг паке)
в итоге у вормиков 4героя(БП ЕЕ СВС ОВЕР)+флаги+ЕЕ/оверс фул уникой D конечно они задавили пак бадяна D разве могло быть иначе?
ОК ЗАДАВИЛИ ХИРО ФЛАГАМИ ШМОТОМ И ЭПИКОМ А НЕСКИЛОЧКОМ
лол блять
ты наверное не играл когда слб были опасными
инстинкта на осадах стилило порядком 5-10 слб и чувак без баффа жил
все упирается в ваши способности
Ага я играл за Нармиру почти 2 года, я не играл за сб :D Инстинкт не человек на него пох. И как бы он не жил когда были те хроники, ок? Это подтверждается тем что у ик аден был 4месяца.
Человек всегда носит боль в своем Сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него --- боль.
Не знаю насчёт остальных героев, но Аделаида заюзала хироберс только в 1 пвп (из 4 или 5 чтоли). Случайно наткнулся на этот фрапс и axуeл с никчёмности топ пака, eбyщего фс.
так это тот самый пак, где кл ебет фса ?))
Сообщение от DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
ОК ЗАДАВИЛИ ХИРО ФЛАГАМИ ШМОТОМ И ЭПИКОМ А НЕСКИЛОЧКОМ
ммммммм? я не говорил что у вормиков унылый скил D они довольнатаки отлично играют, я к тому что пак бадяна намного слабее на общем фоне чем пак вормика
там 4 героя/флаги а недостаток эпиков на мемберах ворма компенсируется фул уникой на грассе и гламурке D только это и ничего кроме
вот еслиб вормики слились это былоб лол конечно
Добавлено через 54 секунды
Сообщение от V1Rus:
берс только в 1 пвп былта и что еще удивило, ни одного кенсела не было по бишу
конечно небыло если они там сдохли все в дэбафах и маги разресатся также не могут (кстати там бадяны вроде даже без коня)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Salettiute:
Они его специально не юзают, чтоб было интересно 5 раз подряд глотать xyй. Они и так об этом писали давно: "фир не юзаем, чтоб было интересно!"
они тебя наипали D все они юзают, суки потные!
Последний раз редактировалось IZLOYI; 09.08.2011 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение
Ага я играл за Нармиру почти 2 года, я не играл за сб :D Инстинкт не человек на него пох. И как бы он не жил когда были те хроники, ок? Это подтверждается тем что у ик аден был 4месяца.
Жил-жил, просто подыхал последним (до сих пор помню крики в глобал вт "куда все делись? почему тока мы дерёмся с варами?"). В те крейзи хроники вары водили аж по 4 слб, включая оконных оффпати, хорошо это запомнил.
Жил-жил, просто подыхал последним. Я помню те крейзи хроники, когда вары водили аж по 4 слб, включая оконных оффпати
Мы так с сатириконом ганкали ГЦ, бежит инстинкт делаешь нюк сопом наносишь 400 урона, делаешь стил вместе с 4 сб, делаешь нюк сопом на 2500
Я к тому что раньше хроники были еще более убогие чем сейчас, просто люди забыли что такое перманентный паралич и -7 бафов каждые 7-8секунд
Человек всегда носит боль в своем Сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него --- боль.
Я к тому что раньше хроники были еще более убогие чем сейчас, просто люди забыли что такое перманентный паралич и -7 бафов каждые 7-8секунд
да ну. у меня тоже в пати сб был да и щас есть, я даже привык был
мне больше те хроники нравились. щас бесит, что какоето гавно с 15 фиром может рассфирять пол пати за 30 секунд
раньше было интересней, биш не бегал в фире туда-сюда пока пати отжиралсь на кухп и барды были полезнее
Иннова о своих ГМах:
Цитата:
Этим и отличаются скриптовые ивенты, от ивентов проводимых людьми с ограниченными возможностями.
Сообщение от ZloyTapo4eg:
свс это диагноз, а если свс нормальный значит он просто играет не за свой класс
Сообщение от qwertyboy:
Да любого лоха на бд свс варка овера посади и будет вполне сносный сапорт. Даже не знаю кем теперь лохи играть будут в новых хрониках, наверное забьют.
уху биш просто получал пару стилов и падал с тычка
ладно бы "полпати стояли в парализе", но 2 стила по бишу это перебор :D
Иннова о своих ГМах:
Цитата:
Этим и отличаются скриптовые ивенты, от ивентов проводимых людьми с ограниченными возможностями.
Сообщение от ZloyTapo4eg:
свс это диагноз, а если свс нормальный значит он просто играет не за свой класс
Сообщение от qwertyboy:
Да любого лоха на бд свс варка овера посади и будет вполне сносный сапорт. Даже не знаю кем теперь лохи играть будут в новых хрониках, наверное забьют.
конечно сб были читерскими но сравнивать с фиром на открытой местности нельзя (выводит чара на минуту+ из пвп) + маг выполняет свою основную функцию в качестве ДД а вот у слб с дпсом дуго было