Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кулинария
Автор темы: GamerX_renamed_643342_10062025
Дата создания: 11.07.2011 19:52
Leledinn's Avatar
Забаней
Join Date:
08.09.2005
Re: Кулинария
Originally Posted by Bhoy:
Я тут себе чаек умудрился приготовить. Оказьівается - ничего сложного. Надо будет потом попробовать сделать бутерброд.
Да ты шеф!

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Re: Кулинария
Originally Posted by Leledinn:
Да ты шеф!
Да? значит пойду на кастинг "Адской кухни".
Re: Кулинария
Как сваришь кофе - поделить секретами!

Don't worry, I'll be by your side.
Re: Кулинария
Originally Posted by Bhoy:
значит пойду на кастинг "Адской кухни".
а младенцев там готовят?
Mystifier's Avatar
Mystifier
Guest
Re: Кулинария
Quote:
Как сваришь кофе - поделить секретами!
Купил кофе в макдаке -- поделись мастерством !
Re: Кулинария
люблю между двумя кусками хлеба запихнуть кусок обжаренного куриного филе и кушать
вкусно, зараза))


Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Re: Кулинария
Originally Posted by Elinora:
люблю между двумя кусками хлеба запихнуть кусок обжаренного куриного филе и кушать
вкусно, зараза))
на мой взгляд, лучше между двумя кусками обжаренного куриного филе запихнуть буженинки кусок и разумеется кушать

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Povidlol_renamed_740072_04022021's Avatar
Предводитель
Join Date:
22.04.2010
Re: Кулинария
вчера опять готовил свинные отбивные. Что-то на этот раз не очень пошло. Суховатые получились.

В след раз надо будет спагети учится делать и бокал вина.
Leledinn's Avatar
Забаней
Join Date:
08.09.2005
Re: Кулинария
Originally Posted by Elinora:
люблю между двумя кусками хлеба запихнуть кусок обжаренного куриного филе и кушать
вкусно, зараза))
Что-то навеяло:
Quote:
Q: What do priests and Mcdonalds have in common?
A: They both stick there meat in 10 year old buns.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Re: Кулинария
как готовить макароны, что бы они не превращались в кашу

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Re: Кулинария
засыпай их после кипения воды, а не до

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Povidlol_renamed_740072_04022021's Avatar
Предводитель
Join Date:
22.04.2010
Re: Кулинария
Originally Posted by Ryala:
как готовить макароны, что бы они не превращались в кашу
добавил немного подсолнечного масла, они слипатся не будут. Еще воду конечно посолить нужно.


*пздц, пацаны учат телку как макароны готовить. О времена, о нравы... (с)
Re: Кулинария
Originally Posted by Ryala:
как готовить макароны, что бы они не превращались в кашу
Главное во время выключить. И воду через дуршлаг аккуратно сливать.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Join Date:
15.07.2005
Re: Кулинария
Originally Posted by Ryala:
как готовить макароны, что бы они не превращались в кашу
я хочу детей от тебя \o/

Re: Кулинария
Originally Posted by Ryala:
как готовить макароны, что бы они не превращались в кашу
если трудно варить, попробуй их жарить
Берешь сковородку, наливаешь растительного масла. Как прогреется, бросаешь в него полпачки макарон. Рожков, завитушек и проч. Чутка помешиваем. Как только у них слегка порумянятся бочка, заливаешь кипяченой водой или бульоном и накрываешь крышкой. Через 10 минут можно приоткрыть, сыпнуть лука/грибов/мяска/чего желаете, слегка перемешиваем. Далее ждем пока вся вода не выкипит и можно лопать. Запах стоит просто обалденный. И ничего не слипнется ))


Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Povidlol_renamed_740072_04022021's Avatar
Предводитель
Join Date:
22.04.2010
Re: Кулинария
Originally Posted by Elinora:
Берешь сковородку, наливаешь растительного масла. Как прогреется, бросаешь в него полпачки макарон. Рожков, завитушек и проч. Чутка помешиваем. Как только у них слегка порумянятся бочка, заливаешь кипяченой водой или бульоном и накрываешь крышкой. Через 10 минут можно приоткрыть, сыпнуть лука/грибов/мяска/чего желаете, слегка перемешиваем. Далее ждем пока вся вода не выкипит и можно лопать. Запах стоит просто обалденный. И ничего не слипнется ))
0_o
первый раз такой способ слышу, но спасибо

конечно стремно наверно обжаривать в начале эти палки..
Re: Кулинария
Originally Posted by Povidlol:
0_o
первый раз такой способ слышу, но спасибо

конечно стремно наверно обжаривать в начале эти палки..
попробуй, схема простая, а результат крайне вкусный


Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Povidlol_renamed_740072_04022021's Avatar
Предводитель
Join Date:
22.04.2010
Re: Кулинария
Originally Posted by Elinora:
попробуй, схема простая, а результат крайне вкусный
будешь моим наставником, аля Йода для Оби-Вана Кино-би!
Re: Кулинария
Originally Posted by Elinora:
если трудно варить, попробуй их жарить
Берешь сковородку, наливаешь растительного масла. Как прогреется, бросаешь в него полпачки макарон. Рожков, завитушек и проч. Чутка помешиваем. Как только у них слегка порумянятся бочка, заливаешь кипяченой водой или бульоном и накрываешь крышкой. Через 10 минут можно приоткрыть, сыпнуть лука/грибов/мяска/чего желаете, слегка перемешиваем. Далее ждем пока вся вода не выкипит и можно лопать. Запах стоит просто обалденный. И ничего не слипнется ))
благодарю

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Re: Кулинария
Quote:
если трудно варить, попробуй их жарить
Берешь сковородку, наливаешь растительного масла. Как прогреется, бросаешь в него полпачки макарон. Рожков, завитушек и проч. Чутка помешиваем. Как только у них слегка порумянятся бочка, заливаешь кипяченой водой или бульоном и накрываешь крышкой. Через 10 минут можно приоткрыть, сыпнуть лука/грибов/мяска/чего желаете, слегка перемешиваем. Далее ждем пока вся вода не выкипит и можно лопать. Запах стоит просто обалденный. И ничего не слипнется ))
что это такое, мадам вы сами это придумали? мне это сразу напомнило поджарку чебурека, только там водой не заливается, а только масла добавляется пару раз

вообщето всегда делается так
мясо/фарш/печенка кидается в сковородку, чутку поджаривается, заливается водой вместе с всякими луками и другими приправами для тушения гарнира, когда вода практически испаряется, остается чтото на подобии подливки, туда закидываются макароны, да, но они уже свареные и потом уже на мелком огне доходит и да макорошки тоже становятся поджаренными/румянными

а вообще по хорошему так делают с гречкой/рисом, макаронами и картошкой так обычно не практикуют

сальные выродки не люди
Povidlol_renamed_740072_04022021's Avatar
Предводитель
Join Date:
22.04.2010
Re: Кулинария
Originally Posted by faza2:
но они уже свареные
рукалицо

полу сырые!
Treasure's Avatar
Treasure
Guest
Re: Кулинария
Если закинуть еще сырые макароны на сковородку с маслом, то так можно и из макарон подобие каши сделать... очень уж сомнительно читать подобные рецепты.

Подскажите простые рецепты салатов с использованием сыра\брынзы, чеснока, майонеза....
Re: Кулинария
Originally Posted by Treasure:
Подскажите простые рецепты салатов с использованием сыра\брынзы, чеснока, майонеза....
Нарезаешь и смешиваешь все вышеперечисленные ингредиенты.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Re: Кулинария
Originally Posted by faza2:
что это такое, мадам вы сами это придумали? мне это сразу напомнило поджарку чебурека, только там водой не заливается, а только масла добавляется пару раз

вообщето всегда делается так
мясо/фарш/печенка кидается в сковородку, чутку поджаривается, заливается водой вместе с всякими луками и другими приправами для тушения гарнира, когда вода практически испаряется, остается чтото на подобии подливки, туда закидываются макароны, да, но они уже свареные и потом уже на мелком огне доходит и да макорошки тоже становятся поджаренными/румянными

а вообще по хорошему так делают с гречкой/рисом, макаронами и картошкой так обычно не практикуют
да хоть носки свои в бульоне вываривай, с шалфеем и чесночком, только на чужую кухню со своими советами не лезь


Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Re: Кулинария
Originally Posted by faza2:
поджарку чебурека

в микроволновке греюцца ведь!

Don't worry, I'll be by your side.
Posting Rules