если трудно варить, попробуй их жарить
Берешь сковородку, наливаешь растительного масла. Как прогреется, бросаешь в него полпачки макарон. Рожков, завитушек и проч. Чутка помешиваем. Как только у них слегка порумянятся бочка, заливаешь кипяченой водой или бульоном и накрываешь крышкой. Через 10 минут можно приоткрыть, сыпнуть лука/грибов/мяска/чего желаете, слегка перемешиваем. Далее ждем пока вся вода не выкипит и можно лопать. Запах стоит просто обалденный. И ничего не слипнется ))
что это такое, мадам вы сами это придумали? мне это сразу напомнило поджарку чебурека, только там водой не заливается, а только масла добавляется пару раз
вообщето всегда делается так
мясо/фарш/печенка кидается в сковородку, чутку поджаривается, заливается водой вместе с всякими луками и другими приправами для тушения гарнира, когда вода практически испаряется, остается чтото на подобии подливки, туда закидываются макароны, да, но они уже свареные и потом уже на мелком огне доходит и да макорошки тоже становятся поджаренными/румянными
а вообще по хорошему так делают с гречкой/рисом, макаронами и картошкой так обычно не практикуют