Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для otkaz_renamed_696022_10082022
Старожил
Re: GF!
Сообщение от SexOnZ:
ахахахахах Спасибо Боевик ты мой герой ))))))) теперь все стало на свои места. Биквик был в пвп и убивал маг пати которые только шли к успеху такие как РандомКликера и Бильмандо маг пати еще даже не знали что такое фир и оверы забывали дебафать. После перехода в кони Биквик не проводил гвг с магами потому что фир все дела и еще и ее в Японию уехала, помню да он искал ЕЕ в кп. В итоге как и оказалось убивал он маг пати в марте месяце когда еще не 1на маг пати о фире не знала и то это были слабые маг пати. Вывод: Биквик либо потерялся в датах/деталях либо просто врал )
Пока не было кк и чова на магах, как бы реально смысла маловато было от фира. По абсолютно норм одетому нюкеру дмг шел от 4-5к не критом (это даже без дебафов).
3 нюкера почти мгновенно оказывались на полу и всякие попытки рескила были впустую. Такое было не всегда, но очень часто
Просто смысл о чем либо спорить? Дисбалансные скиллы от нцсофта + это вечно лагающий с лов фпс-ом клиент. Куры убийцы типа берсов в начале и сб чуть позже. Какая фишка ждать\играть в годе от создателей годовой+ по длительности ситуации, где 1 чар может контролить 5-7+ и всего-то что делать - жать от силы 2, а то и 1 кнопку?
Аватар для RaVеR_renamed_667699_06052020
Мастер
моя пт убила биквика вы шо мувик не смотрели

Добавлено через 34 секунды
без фира и офпати бафа
Последний раз редактировалось RaVеR_renamed_667699_06052020; 03.08.2011 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BeQuick_renamed_727404_03082022
Гуру
Сообщение от CapMaT:
Чото биквик зацыклился на тарнсе. Если две еешки будут в асист трансить дд, то кто будет манабернить?ресать? банально заливать мп оверу? А уж поверь, быстро тарнс не ляжет.
Ляжет, ляжет. На луков всяких и даггеров точно быстро ляжет.

Сообщение от CapMaT:
Пати уд не кенселится?
Очень редко.

Сообщение от CapMaT:
А интересно было бы глянуть на фрапс, где биквик убивает маг пати выше среднего, за время пати УД
Ну посмотри мувик. Бильмондо, Деймос - многократно, хотя вставлялось только по 1.
С Боевуком дольше из-за ВК.

4K.TEAM - 4ever in my <3
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Ну биквик забавный тип) получается, что проводил гвг только с рандомкликерами и бильмандо, и то, это было месеца 4-5 назад. Но всеже, утверждает, что шатал всех магов и ложил на фир. Занятно
Гуру
Сообщение от RaVеR:
без фира и офпати бафа
там как раз рескилл Грибаса из-за того, что Байт пати УД не дал Жалко, что только 1 такое ГВГ было.

Сообщение от RaVеR:
помню месяца 4 назад держал фламера все пвп почти в трансе и ни че успивал заливть и т д
Так ты был без валика и трансил мага, у которого м дефа докуя!!!

Сообщение от otkaz:
Пока не было кк и чова на магах, как бы реально смысла маловато было от фира. По абсолютно норм одетому нюкеру дмг шел от 4-5к не критом (это даже без дебафов).
3 нюкера почти мгновенно оказывались на полу и всякие попытки рескила были впустую. Такое было не всегда, но очень часто
Наконец-то ворвался Грибас и подтвердил то, что я пишу :D
Если маг получает 5к с абилки без дебафа, то никакой фир на бп никогда не поможет.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от CapMaT:
Ну биквик забавный тип) получается, что проводил гвг только с рандомкликерами и бильмандо, и то, это было месеца 4-5 назад. Но всеже, утверждает, что шатал всех магов и ложил на фир. Занятно
Где то я писал, что шатал всех магов?)
А кого ты еще кроме Кула выделишь? Просто пачки перечисли.

Были пвп и против Ромбаса и МЖ и других, но они явно слабее выше приведенных.

Добавлено через 59 секунд
И учитывая то, что из 4-5 месяцев уже 2 месяца не играем, то срок в 2 месяца вполне нормальный.

4K.TEAM - 4ever in my <3
Последний раз редактировалось BeQuick_renamed_727404_03082022; 03.08.2011 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для otkaz_renamed_696022_10082022
Старожил
Сообщение от CapMaT:
А уж поверь, быстро тарнс не ляжет
хз как, хз почему, мб просто адское везение, но тот типок в том замесе реально трансил людей с 2-3 раза максимум. Похожее видел только от твикера с валиком (мой деф - ментал и магик барьер). Ну а тот так успешно трансил по кову, сонгу, аркан про (имелось в виду еще больше м дефа и резиста к дебафам)
Аватар для SexOnZ_renamed_663751_13122019
Мастер
Сообщение от BeQuick:
Еще раз объясняю. Сразу юзается ПАТИ УД ОТ ТАНКА. Маги 30 секунд не могут убить ДД - если убили, значит пати УД не дали во время. Если в это время маги БУДУТ ФИРИТЬ БП, то они будут получать еще больший дамаг, ПОТОМУ ЧТО БУДУТ СТОЯТЬ СПИНОЙ. Фир начинает решать после пати УД, когда можно отрескилить 1 мэйн ДД.
А у тебя все сводится к тому, что если зафирил биша, то все пвп выиграно.

Все теперь я спокоен теперь я точно уверен что биквик не проводил пвп когда маги юзали фир. И тем более не проводил пвп с "нормально" маг пачкой типа Кула.

А теперь объясняю я. Твое пати уд слетает с любого по откату кансела. Сейчас ты не 1му магу не ударишь на 10к. Отсутствие праны положит дебафы на всю пати в 1е 5ть секунд. А фир на бише в это же время, даст возможность любому магу убить с ауры любого. То что ты там будешь магов по кд убивать это чисто твои мечты, потому что на деле ты ничего этого не пробывал и пвп ты не проводил. А я все это делал и знаю что даже если биш будет по кд стоять с целке/камне/уд от трансформы если на него будет постоянно проходить сонг очищения и даже если он во время фира будет под таликов невидимости/без вв/ с перегрузом/ и на шаге (что б далеко не убежать от пати), даже если на магах будет висеть 3 агра и все дд будут их убивать. Все равно пройдет фир, а так как мага убить будет не так просто под кк и варко бафом А УЖЕ ТЕМБОЛЕЕ В 2 ДАГЕРА, на которых будут всегда висеть все дебафы и которых ТАКИ БУДУТ АГРИТЬ (а не как в твоем мувике не 1го агра кроме Монканто и то в мпвп) то я тебе даю гарантию в 100000000% что такая пати как у тебя не только не выйграет пвп но вы сложитесь от ауры за первые 20ть секунд. И ее твоя оверу 1ну хуй когда сожжет мп.

ТХ у тебя есть. Вот возьми зайди в пати уники возьмите Мицету вместо Андервиль. Зайдите на колизей и попробуй убить маг пати Глача или Бильмандо хотя бы не на "сигарете" а серьезно с таликами там. Но без трансформы. Можете даже Радика взять, ведь шк против маг пати топ танк. И я посмотрю как вы проживете хотя бы 20ть секунд. Блять вот я написал это и представил состав пати Биквика мне ****етс как смешно стало от его речей это просто бомба блять ))
Гуру
Сообщение от otkaz:
хз как, хз почему, мб просто адское везение, но тот типок в том замесе реально трансил людей с 2-3 раза максимум. Похожее видел только от твикера с валиком (мой деф - ментал и магик барьер). Ну а тот так успешно трансил по кову, сонгу, аркан про (имелось в виду еще больше м дефа и резиста к дебафам)
Да при чем тут это?
Из них никто даже не пытался трансить, а те кто трансят знают, что скилл проходит на УРА.

У вариоров низкий м деф.
Ментал - 50 + Пассивка, которую точат на другое. Сетов легких нету от транса.

Валик +40%
Инадрил +15% (хотя можно поспорить, что с закеном/тарасом еще лучше).
Высокая маг атака и куча бафов на увелечение каста/отката/м аткаки.

Вывод базовый шанс наверное в таком раскладе на уровне 50%, а то и выше.

4K.TEAM - 4ever in my <3
биквик меня поражает, транс блеать, в жизни не видел чтобы транс провисел все свое время, и если пошел разговор о СУПЕР ПРЯМЫХ магах(а так же мы упустим банальный фокус ее\биша), то давай возьмем соперников у которых все слипы с пачки сбивает просто варк разгоном

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic654880_3.gif
Мастер
Сообщение от BeQuick:
Наконец-то ворвался Грибас и подтвердил то, что я пишу :D
А шо он с твоей пати должен был написать что ты гавно ?))) Канешно он тебе это напишет. Ты шо реально веришь что оте 10к в Фламера показатель для всех остальных?))) Ты сколько там гвг с магами провел по 1-2?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BeQuick:
А кого ты еще кроме Кула выделишь?
Ну скажи мне май июнь какие ты маг пати убивал которые против тебя выходили с фиром и под офф бафом?
Последний раз редактировалось SexOnZ_renamed_663751_13122019; 03.08.2011 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для еже_renamed_776834_22062021
Читатель
Танкист
Биквик как бабулька вспоминия былые времена в 45е...
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
биквик, обсуждение началось с того, что ты утверждал, что в начале июня налегке вырезал пати глача и бильмандо, без праны и до фира дело не доходило.
Тебе же указали, на то, что это не может соответсвовать действительности, ибо в средине июня гвг с ними проводилы мы, и те сказочные цыфры, которые ты приводишь, больше смахуют, либо на ****еж, либо инфу 3-4-5 месечной давности. То что вы когото там убивали абилками на 12к - это все очень ****ато, только это никак немогло быть в июне. Так что, пока ты не предоставишь какой либо фрапс, показующий события описаные тобой выше - ты остаешся ****уном
Гуру
Сообщение от SexOnZ:
Сейчас ты не 1му магу не ударишь на 10к
Почему??? Потому что офф пати баф или потому что сеты +6 ??? Или потому что фир на бп???

Сообщение от SexOnZ:
Все теперь я спокоен теперь я точно уверен что биквик не проводил пвп когда маги юзали фир. И тем более не проводил пвп с "нормально" маг пачкой типа Кула.
Я выше написал пост, перечисли пачки, с которыми мне надо было проводить гвг/пвп ( на тот момент кроме Кула)?
Или может надо было подождать лета, когда все забили, зато Глач докачался?

4K.TEAM - 4ever in my <3
Мастер
Сообщение от RaVеR:

без фира и офпати бафа
***** сколько там твоей маг пати было по времени после создания 2 месяца? И без фира и оф бафа. Биквик шо такое 1я же норм маг пати и ушатала? Где криты по 10к биать! Качаю мув рейвера на проверочку!
Гуру
Сообщение от CapMaT:
биквик, обсуждение началось с того, что ты утверждал, что в начале июня налегке вырезал пати глача и бильмандо, без праны и до фира дело не доходило.
Тебе же указали, на то, что это не может соответсвовать действительности, ибо в средине июня гвг с ними проводилы мы, и те сказочные цыфры, которые ты приводишь, больше смахуют, либо на ****еж, либо инфу 3-4-5 месечной давности. То что вы когото там убивали абилками на 12к - это все очень ****ато, только это никак немогло быть в июне. Так что, пока ты не предоставишь какой либо фрапс, показующий события описаные тобой выше - ты остаешся ****уном
Я уже написал выше временные рамки, когда сие было.

Сообщение от SexOnZ:
А шо он с твоей пати должен был написать что ты гавно ?))) Канешно он тебе это напишет. Ты шо реально веришь что оте 10к в Фламера показатель для всех остальных?))) Ты сколько там гвг с магами провел по 1-2?
Ахаха, опять агр. Да плять ответь уже на пост наконец-то.
Моя пачка ****ала твою сколько раз на коллизее? Вы даже ПРОЕБАЛИ НАМ КОГДА У ВАС КК БЫЛ, А У НАС НЕТ)) Пацан расслабься уже и начинай отвечать на посты, а не писать посты, которые должны задеть меня )))

4K.TEAM - 4ever in my <3
Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от BeQuick:
Я уже написал выше временные рамки, когда сие было.
Сообщение от BeQuick:
начало июня

Сообщение от CapMaT:
Гуру
А теперь с чего все началось

Сообщение от BeQuick:
Честно, перед тем как забить, довольно много раз встречались с пачкой Глача, которые были забафаны как надо, и все рано они сдувались. Хотя может сейчас они сыгрались, оделись ии т.д. И про Драма-мэйкерс тоже самое - давно пвпшились с ними на коллизее раз 5 наверное, так они вообще откидывались быстро очень (правда там без офф пати бафа). Светило норм, но некр-Бильмандо у них просто ппц)) Да и овер СЭМ тоже не бафает. Да и Прам у них ше - это полное убожество :)) И Сапфирик на свсе так себе. Эльфонсо/Лориана/Сая и т.д. по сравнению с ними просто агром убивали накуй. Играли бы они на каких-нибудь мили, так вообще бы никого убить не могли бы наверное.
А дальше был пост пояснение

Сообщение от BeQuick:
А с Глачом как раз таки май-начало июня. И да мы тоже от них откатывались (я не писал, что мы их тащили всегда и везде). Но у нас был явный перевес. А если учитывать, что они маги, а мы мили, и что маг пачка сейчас просто должна уебашивать, не давая шансов (как Кул), то я и сделал вывод, что они так себе.Хотя сейчас может все и по-другому.
НЕ ПИСАЛ, ЧТО ТАЩУ ВСЕ ПАЧКИ МАГОВ. Просто у этих пачек мы выигрывали - значит они давали шансы (мили слабее в ХФ 4 чем маги). А соответсвенно ТАКИМ ПАЧКАМ ФИР НЕ ПОМОЖЕТ. Потому что они должны наладить сразу многое другое. И Я сразу указывал ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ, когда все это проводилось. Хорошая маг пачка должна убивать мили за 1, максимум 2 денса.

4K.TEAM - 4ever in my <3
Мастер
Сообщение от BeQuick:
Почему??? Потому что офф пати баф или потому что сеты +6 ??? Или потому что фир на бп???
ну неправильно выразился, сейчас ты магам из пати Бильмандо и Глачам не дашь по 10к. Да потому что вас 2 дд под кучей дебафов, а так как вы не сможете с бэка убивать мага, а будете убивать с 2-3 минимум тычек то маги будут жить дольше а вы откинетесь от 2х плюх, а захилить будет некому потому что дай бог что б только 1н биш был в фире, а то и пол пати будет за ним бежать. Ты мне такое пишешь и ты незнаешь какие варианты развития событий бывают против нормальной маго пати под офф бафом потому что ты не проводил таких пвп. А я говорю основываясь на опыте пвп которые проводили против этих же маго пачек. И не только наша пати с ними пвпешилась все кто пвпешаться против магов видят как идет дело. И что 10к ты мог давать только под котом когда дса нету на магах и то по бомжам каким то. Шас я качаю мувики рандома последний день и рейвера и напишу заключительную рецензию!
Гуру
Правильно с Глачом точно встречались май - начало июня, перед тем как забить.

4K.TEAM - 4ever in my <3
Мастер
Сообщение от BeQuick:
Моя пачка ****ала твою сколько раз на коллизее? Вы даже ПРОЕБАЛИ НАМ КОГДА У ВАС КК БЫЛ, А У НАС НЕТ)) Пацан расслабься уже и начинай отвечать на посты, а не писать посты, которые должны задеть меня )))
А моя а1 ебала вас как гавно когда у вас был кк а у нас нет ) Раслабся уже парень ))) Почему ты думаешь что я пытаюсь тебя задеть. Это ты меня пытался задеть. Я лишь хочу тебе бестолковке объяснить что те маг пати которые ты убивал не делали и не имели того что сейчас делают и имеют против нас. И что сейчас эти маг пати убьют больше половины сервера в гвг. А такую пати как вашу сейчас бы и не заметили. И привожу весомые аргументы, а ты приводишь лишь свои мечты.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от BeQuick:
Правильно с Глачом точно встречались май - начало июня, перед тем как забить.
Покажи фрапсы
Последний раз редактировалось SexOnZ_renamed_663751_13122019; 03.08.2011 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от SexOnZ:
ну неправильно выразился, сейчас ты магам из пати Бильмандо и Глачам не дашь по 10к. Да потому что вас 2 дд под кучей дебафов, а так как вы не сможете с бэка убивать мага, а будете убивать с 2-3 минимум тычек то маги будут жить дольше а вы откинетесь от 2х плюх, а захилить будет некому потому что дай бог что б только 1н биш был в фире, а то и пол пати будет за ним бежать. Ты мне такое пишешь и ты незнаешь какие варианты развития событий бывают против нормальной маго пати под офф бафом потому что ты не проводил таких пвп. А я говорю основываясь на опыте пвп которые проводили против этих же маго пачек. И не только наша пати с ними пвпешилась все кто пвпешаться против магов видят как идет дело. И что 10к ты мог давать только под котом когда дса нету на магах и то по бомжам каким то. Шас я качаю мувики рандома последний день и рейвера и напишу заключительную рецензию!
Я не спорю с этим!!! Я это и говорил!
Если маго пачка под офф пати бафом дает шанс, то значит, что маг пачка неочень!!!!
А фир для магов с офф пати бафом совсем!!! ненужен против мили, потому что маг может просто нажимать 1 кнопку нюка и под хилом выживать и все. И маг пачка, которая проигрывает в такой ситуации выглядит совсем с плохой стороны.

4K.TEAM - 4ever in my <3
Аватар для panzo_renamed_634654_17112019
Гуру
Сообщение от BeQuick:
тут скажу, что ты на****ел))) Мы тода затащили, если че.Никто факта, что ты нас тода тащил не отрицает.
Мастер
Сообщение от BeQuick:
Я не спорю с этим!!! Я это и говорил!
Если маго пачка под офф пати бафом дает шанс, то значит, что маг пачка неочень!!!!
А фир для магов с офф пати бафом совсем!!! ненужен против мили, потому что маг может просто нажимать 1 кнопку нюка и под хилом выживать и все. И маг пачка, которая проигрывает в такой ситуации выглядит совсем с плохой стороны.
Ну дай фрапс где вы убиваете нормальну маг пати которая фирит и которая под оф бафом и покончим с этим спором.
Аватар для RaVеR_renamed_667699_06052020
Мастер
Сообщение от SexOnZ:
***** сколько там твоей маг пати было по времени после создания 2 месяца?
4 дня в новом составе после соединения с пати раина
Мастер
или просто скажи что это была за маг пати и в какое время было пвп примерно