S grade\S80\S84 Craft, Augment, Overenchant History and Other
Дабы не плодить сто тысяч тем, создаю одну тему, в которой можно показывать свои достижения. Будь то крафт или интересный аугмент или атрибут или ОЕ.
Так же не забывайте свои слова подкреплять скриншотами, в противном случае это пустой трёп, который будет удаляться.
Offtopic: Тема пока будет закрыта, во избежании лишнего флуда
Re: S grade\S80\S84 Craft, Augment, Overenchant History and Other
Сообщение от Exkalibur:
соло в 5 окон, мобы по респу, почти 2 есенций примерно за 5-6 часов, 100-120кк аденой и камней 70-80.
Ерунда какая-то.. у нас мобы идут быстрее, чем успевают респаться.. даже успеваю трейд окна чекать.
Видимо у тебя нет штрафа по лвл или просто на тебя он не действует из-за особенностей настроек сервера.
Ну и про то, что у меня каждый второй заход пвп\пк каунт увеличивается на двухзначные цифры я вообще молчу..
печаль прямо какая-то.. походу надо сливаться
Сообщение от oWo:
неудачники, лучше посчитайте свои отсосы в этой жизни :)
Анекдот в тему:
Едит мужик в троллейбусе, внутри полно народу, душно, на улице лето, троллейбус останавливается на светофоре. Мужик видит как рядом на светофоре остановился красный кабриолет, а за рулем сидит блондинка лет 20. Она видит что на нее смотрит мужик из окна и говорит "ДА насосала, ну и что, зато я в машине , а ты стоишь в душном троллейбусе!"
вот как то так ты играешь!
Atlant tank 93 sold
Atlant SK 98 stopped
Erica tank 96 sold
D3 monk 60 off
LoL semi/on
wot:
Сообщение от Я-БД:
Анекдот в тему:
Едит мужик в троллейбусе, внутри полно народу, душно, на улице лето, троллейбус останавливается на светофоре. Мужик видит как рядом на светофоре остановился красный кабриолет, а за рулем сидит блондинка лет 20. Она видит что на нее смотрит мужик из окна и говорит "ДА насосала, ну и что, зато я в машине , а ты стоишь в душном троллейбусе!"
У меня другой случай) причем живой)
Стою у банка в центре мск. В зад джипика въезжает другая машина. Из машины вылазит дама и кричит:"я 5 лет на нее жопой работала".
Было угарно)
Сообщение от Nestic:
я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
Сообщение от LuckySong:
У меня другой случай) причем живой)
Стою у банка в центре мск. В зад джипика въезжает другая машина. Из машины вылазит дама и кричит:"я 5 лет на нее жопой работала".
Было угарно)
Сообщение от Nestic:
я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
Сообщение от Я-БД:
Анекдот в тему:
Если так рассуждать относительно хозяина чара PROMATIC, то к примеру большой % чаров сервера вкачался и нафармился с помощью софта, т.е. проще говоря насасался у хозяина софта даже за счет просто скачиваний.
Просто у каждого свое мировозрение и кто-то хочет всего добиваться сам и не идет ин сайд, а кому-то проще вданатиться, заботить, скамануть.
Я совсем не выгораживаю данаторов, софтомразей, скамеров, но имхо просто надо быть попроще к людям ;)
Сообщение от Treasure:
Если так рассуждать относительно хозяина чара PROMATIC, то к примеру большой % чаров сервера вкачался и нафармился с помощью софта, т.е. проще говоря насасался у хозяина софта даже за счет просто скачиваний.
Просто у каждого свое мировозрение и кто-то хочет всего добиваться сам и не идет ин сайд, а кому-то проще вданатиться, заботить, скамануть.
Я совсем не выгораживаю данаторов, софтомразей, скамеров, но имхо просто надо быть попроще к людям ;)