Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Белоруссия
Автор темы: ВедхийТип
Дата создания: 16.06.2011 20:38
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Белоруссия
по-моему, хейхачизм раздела усиливается - тред атакован школотой :)
Аватар для Dandelion_renamed_782221_02052022
Старожил
Сообщение от Wizzer:
по-моему, хейхачизм раздела усиливается - тред атакован школотой :)
просто ты не модеш ответить мне на простые вопросы, а пишеш бред, извени моеш дальше плавно съежатьс темы
Забаней
Сообщение от Wizzer:
что соответствует 10к российским рублям - теоретическим т.к. валюту йух купишь :)

:hapydan csmil::h apydancsmil: С*каблять, EPICWIN!

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Мастер
Сообщение от Dandelion:
при чем тут это, почему при Сталине такого не было и не было безработицы и пьянста такого, тут власть винить надо.
Началось

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
ага, на зоне тоже нету безработицы и пьянства
Сообщение от Anquiatus:
ага, на зоне тоже нету безработицы и пьянства
даже там есть и то и другое
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
На зоне по идее и мобильники запрещены, а dvp вон в мморпг умудрялся в тюрьме играть :)

p.s. про отсутствие литрбола при Сталине, хомячок отжег, конечно, учитывая что Сталин сам был не дурак выпить :)
Мастер
ну что же вы всё опошляете! я говорил про серьёзные зоны, как те, о которых рассказывал Леле!
Старожил
Сообщение от Wizzer:
p.s. про отсутствие литрбола при Сталине, хомячок отжег, конечно, учитывая что Сталин сам был не дурак выпить :)
где я дурочок это утверждал?:) Или ты не видеш разницу выпитить или каждый день стоять у магазина с дрожащими руками и просить мелочь на выпивку?:)
Визер раскажи мне еще что почитать перед сном, а то как США И Россия старые друзья и ЕС работает на Россию уже не улыбает.
Сообщение от Anquiatus:
ну что же вы всё опошляете! я говорил про серьёзные зоны, как те, о которых рассказывал Леле!
ну вот я иногда почитьіваю жж паренька, которьій тянет пятилетку на зоне. При етом спокойно отписьівает ежедневно в бложике с айфона. Даже фотки постит.
Аватар для GamerX_renamed_643342_10062025
Гуру
Сообщение от Bhoy:
ну вот я иногда почитьіваю жж паренька, которьій тянет пятилетку на зоне. При етом спокойно отписьівает ежедневно в бложике с айпада. Даже фотки постит.
В бутырке у всех вай фай есть. Допустим в каком нибудь черном дельфине такого нету, там на кроватях сидеть в обед не разрешают.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Мастер
Сообщение от Bhoy:
ну вот я иногда почитьіваю жж паренька, которьій тянет пятилетку на зоне. При етом спокойно отписьівает ежедневно в бложике с айпада. Даже фотки постит.
можно ссылку?

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от GamerX:
Допустим в каком нибудь черном лебеде такого нету, там на кроватях сидеть в обед не разрешают.
вот, считайте что я говорил про эту зону.
Последний раз редактировалось Anquiatus_renamed_642274_29082021; 02.08.2011 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
да-да, дай урл на блог чела - занятно почитать будет.
Гуру

И вам не хворать.

Сообщение от GamerX:
В бутырке у всех вай фай есть. Допустим в каком нибудь черном дельфине такого нету, там на кроватях сидеть в обед не разрешают.
ну тьі сравнил. Черньій дельфин - ето зона для тех кто пожизненое отбьівает. Туда за драку/кражу не садят.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от GamerX:

И вам не хворать.
ну он типа из блатньіх. Тоесть там далеко не все так живут.
Последний раз редактировалось alter ego_renamed_581707_01022020; 02.08.2011 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Бытурка тоже тюрьма, зона есть зона. Отличие только в условиях жизни зэка.

Мастер
Сообщение от Dandelion:
где я дурочок это утверждал?:) Или ты не видеш разницу выпитить или каждый день стоять у магазина с дрожащими руками и просить мелочь на выпивку?:)
Визер раскажи мне еще что почитать перед сном, а то как США И Россия старые друзья и ЕС работает на Россию уже не улыбает.
Бабушка рассказала? Алкаши как были так и есть, разница в том, что в совке они косвенно бухали за счет других, а теперь приходится просить щебень у прохожих.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Гуру
Сообщение от Bhoy:
ну он типа из блатньіх. Тоесть там далеко не все так живут.
сидит за эконом. махинации, гляди с воли норм посылочки тянуться.

Что это?
Сообщение от GamerX:
Бытурка тоже тюрьма, зона есть зона. Отличие только в условиях жизни зэка.
вот именно. Бутьірка - ето тюрьма, а Дельфин - зона. Ето совсем разньіе вещи.
Гуру
Сообщение от Bhoy:
вот именно. Бутьірка - ето тюрьма, а Дельфин - зона. Ето совсем разньіе вещи.
Зона = тюрьма, более жаргонное определение. В красных зонах тоже не сладко. Мой пост про Бутырку опять же намекал на коррупцию повсюду. На эту темы интересный сайт http://www.tyurem.net/ .

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Bhoy:
Спасибо! Интересное чтиво.
Старожил
Сообщение от Textuler:
Бабушка рассказала? Алкаши как были так и есть, разница в том, что в совке они косвенно бухали за счет других, а теперь приходится просить щебень у прохожих.
бабка у подъезда расказала?:) В Беларуси хз в как в России, люди не работающие защастую алкаши получают пособие для безработных, а в ссср их никто и не кормил, люди работали чтоб получать пенсию, ну и трудодни вспомним, а ща нах работать если и так платят?
Сообщение от GamerX:
Зона = тюрьма, более жаргонное определение.
Зона - колония/лагерь, а тюрьма - ето СИЗО. Не путай йух с дверной ручкой.

Добавлено через 24 минуты
Сообщение от Wizzer:
Спасибо! Интересное чтиво.
Незачто. Кстати, раз уж пошел такой офтоп, то мейби знаете блоги интересньіе. Без политиканства и т.д. Просто записи из жизни.
Нехочу отдельную тему создавать.
Вот еще одна интересная жежешка.
Человек жил не тужил, женился и поехал в тур поездку в штатьі. И пошел на авантюру - решил остаться. Работал мувером, офицантом и еще хз кем. Но пишет интересно. Редко правда.
бле, опять ЛЖ лежит.
http://chegodaev.livejournal.com/profile
Последний раз редактировалось alter ego_renamed_581707_01022020; 02.08.2011 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение