Re: Глава Battlestate Games назвал Arc Raiders «шутером для казуалов» и пообещал, что в Fragmentary Order все будут страдать
1 зачем мне страдать в игре?)
2 Арк максимально лайтовая игра в которой можно потеряться на пару часов а не задротить
3 Арк изначально вообще про пве а не про пвп, это уже сами игроки сломали игру с пвп
4 изначально вообще Арк запустили как проект что бы пощупать аудиторию и не думали что игра выстрелит, но она выстрелила и в неё играют очень большое количество людей, мне кажется сами разрабы даже не ожидали что игра выстрелит)))
5 вспомните как форсили марафон))) и что?) графон людям не зашёл, какие то сверх способности и прочая ересь которая людям просто не зашла, в Арк посмотрите что есть такого? Крюк кошка? Или что? Так более реалистично, картинка более приятнее, и даже самого отсталому человеку будет интуитивно понятно что хочет от него игра и что он в ней должен делать, а многочисленное нытье что нет контента и так далее, я для таких людей приведу один пример))) CS играют по сей день, там много контента, карты изучены в доль и поперёк и ничего люди играют кайфуют) и таких полно, Арк это про расслабончик отдохнуть, отвлечься, там даже нету рейтинга, зашёл играешь как тебе по кайфу, хочешь один, хочешь с друзьями, мне лично Арк очень зашла, нету лишней инфы, ты просто зашёл и играешь
|