Re: Топик знакомств мальчиков с девочками для поиска отношений
Сообщение от Clive:
Я ни к кому не подхожу, познакомился давно и в другом месте. Бегать за бабами в принципе для мужика унизительно, это так убого выглядит, когда мужик из кожи вон лезет чтобы самка ему дала.
а как ты тогда познакомился давным давно?
Сколько же же она та тобой бегала, пока его величество не соизволило принять ее благосклонность? Хотя о чем это я? у тебя же баба
просто сковородкой и ты принял ее
Добавлено через 2 минуты
телка врядли бегала за тобой.
Я уж про женщину вообще молчу
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; Вчера в 14:06.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Marlboro_Man:
а как ты тогда познакомился давным давно?
Сколько же же она та тобой бегала, пока его величество не соизволило принять ее благосклонность? Хотя о чем это я? у тебя же баба
просто сковородкой и ты принял ее
Добавлено через 2 минуты
телка врядли бегала за тобой.
Я уж про женщину вообще молч
в одной тематической группе по интересам же. Сразу нормальное общение завязалось, без всей этой мути типа пикап фраз и прочего кринжа. Потому, что в процессе общения помимо одного этого общего интереса обнаружилось чт оу нас еще и других общих масса. И как ни странно, но первое время, когда мы куда либо выбирались, то за меня платила она, тк я еще не работал. А когда начал, то деньги тупо общие т.к семья уже, мы не считались.
Но таких случаев крайне мало, поэтому если бы не познакомились жил бы один и дальше только и всего.
Надо только в Мск переехать. И сразу все наладится. Ну с кем в Можайске конкурировать за самку? Не с кем. А в Мск можно конкурировать за самку с мажорчиками на каенах. Тут Велш себя и покажет. Возьмёт доминированием.
хоть одна телка отписалась в треаде? нет
спрашивается кому велш своего волосатого богатыря тут выставил на показ?
Добавлено через 3 минуты
гребанные 886р отделяют велша от МСКаааааааааааааааааааа
Да там на обычной электричке доехать можно. Толпы народа приезжают на выходных в столицу погулять. Только для знатного пикапера это нерешаемая проблема.
Сообщение от Clive:
Это собирательное название, ну могу сказать содержанки, так лучше разве?
Нет, просто обычные романтизирующие девушки. - Вопрос в том, что парням, что тем более уже более зрелым мужчинам это уже нахер не надо и они не вливаются в это течение.
Те кто ищут папиков там совершенно другой уровень и они моментально оценят есть ли у тебя миллионы на счетах или ты обычных нищеброд с зп до 500к.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Velsh:
и сколько ты там собрался знакомится и какая выборка будет? Это бред какой то романтично девственный. На вроде того что за одной телкой бегать все время которая тебя динамит
Телка которая тебя динамит это больше про подростково цветочно-конфетные периоды - ты в каком возрасте застрял? У более зрелых женщин такого нет, о чем ты? Женщинам точно так же хочется трахаться, как и мужчинам, тут больше вопрос к либидо и привлекаешь ли ты в сексуальном плане партнершу.
Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Последний раз редактировалось huxor; Вчера в 20:12.
Причина: Добавлено сообщение