Зашел почитать новости про обсер ЗБТ ТЛ. А тут такая тема. Не удержался зарегался ...
Да это скорее пинание трупа небольшой кучкой зависимых от первой бывшей и продажа ностальгии. Лучше в новый проект залететь на пару месяцев чем в лотру играть в 2026.
Оно и видно. Новые проекты подыхают один за другим, а Лотра прекрасно себя чувствует. Я уже даже не пытаюсь в новые игры заходить. Толку то? Через год-два всё будет удалено.
Добавлено через 7 минут
Согласен, я собственно и не играю. Поиграл полгода на ностальгии и бросил. Просто многие байтят народ, хотя сами лвла до 50 поиграли и бросили. А народ триггерит и они начинают играть. Потом осознание реальности и тилть.
Я вот во много проектов поиграл, как и все тут. Ну это был интересный опыт, даже если и не долгий. А тут просто минус время и лишняя трата денег. Просто на ностальгии. И лучше бы я реально в новый проект поиграл хоть и не долго. Аж жопа горит немного от этого. Я же знал что такое лотра. Спасибо блин блогеру который забайтил. В ТЛ пойду за новыми эмоциями на пару месяц. Идеальную ммо уже не ищу. Просто может надо и о минусах лотро говорить честно или вы их реально не видите?
Получше тебя видим минусы. Просто мы видим ещё и плюсы, а у тебя какие-то проблемы из-за негативизма и батхёрта. Тебя никто не зазывает, если что. Меньше токсиков - лучше атмосфера (для ручата особенно актуально). Вот в чём смысл твоего нелепого нытья? Что должно произойти? Старая игра не станет новой, она только продолжит стареть.
Это как у некоторых после 40 кризис среднего возраста в стиле "седина в бороду, бес в ребро". Проживёт чел 20 лет с женой, смотрит: ой, а чё это она не такая упругая уже, сиськи обвисли, морщинки появились, лишние килограммы. Фу! Чо за фигня! Ну и дальше на что дури хватит. Нередко разводы, алименты, разрушенные отношения с детьми, попытки гоняться за молодухами, в итоге разваленная жизнь. Часто такой дурошлёп спивается или в ходе куролесенья находит себе неприятности, мало совместимые с жизнью - так даже до пенсии не доживают.
Добавлено через 1 минуту
Народ любит Лотро и продолжает играть в свою любимую игру регулярно получая обновления, если для тебя это пинание трупа то не пинай. Что лучше а что хуже все решают для себя сами. Все новые проекты сейчас говно в красивой обёртке и ТЛ яркий тому пример.
Ну, видишь, человеку нужны новые эмоции, ведь пожрать говна в красивом фантике - это так ново (нет

)