Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Для The Lord of the Rings Online вышло обновление Folly of Kings
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 12.03.2026 13:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Для The Lord of the Rings Online вышло обновление Folly of Kings

Для The Lord of the Rings Online вышло новое обновление контента, которое расширяет возможности игры на новой территории и готовит игроков к сезонному событию.

В Мур-Гале, представленном в декабре прошлого года в дополнении Kingdoms of Harad, доступны десять новых заданий. Чтобы получить задания, вам нужно найти Варудара в Адагиме или Йорлара в Заджане, у каждого из которых по пять заданий.

В течение нескольких недель в игре будет проходить Spring Festival, который, будет включать в себя несколько новых заданий в дополнение к нескольким старым, а также новые косметические награды. Событие продлится до 31 марта. Кроме того, в этом патче внесены некоторые изменения в систему наград Monster Player.

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Re: Для The Lord of the Rings Online вышло обновление Folly of Kings
Весенний фест теперь проходит ещё и у хоббитов в городке Клегур в Swanfleet. Сегодня заценим.
Сообщение от Wanderv:
Весенний фест теперь проходит ещё и у хоббитов в городке Клегур в Swanfleet. Сегодня заценим.
А не помнишь когда будет отмечаться день рождение игры? В Мае?

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Фанат
Лучше бы у них русификатор 1 раз за 20 лет вышел. Все посты, посты, только для кого это? Ру комьюнити не поиграть нормально, а три с половиной человека, которые рубятся в нее с 90-х и так все знают что там вышло и уже три языка успели выучить, родной, английский и эльфийский.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vkdsw:
А не помнишь когда будет отмечаться день рождение игры? В Мае?
27 апреля ж

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Isbushka:
Лучше бы у них русификатор 1 раз за 20 лет вышел. Все посты, посты, только для кого это? Ру комьюнити не поиграть нормально, а три с половиной человека, которые рубятся в нее с 90-х и так все знают что там вышло и уже три языка успели выучить, родной, английский и эльфийский.
Какие там три с половиной. В наш прайм-тайм, даже на юс серверах, кажется, будто там не меньше четверти игроков наши. А на Эттены на Оркристе зайдёшь, так точно половина крипов.

Русификатор неофициальный давно есть. Качайте на здоровье, у нас большая часть содруги его имеет - проблем нет никаких. Официальный вряд ли когда-то появится.
Последний раз редактировалось Wanderv; 12.03.2026 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Wanderv:
проблем нет никаких.
Аукцион не работает на ру клиенте. Точнее названия вещей на ру, а как они там на англ называются чтобы искать - хз
Сообщение от Wanderv:
27 апреля ж
Спасибо

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Новые награды

Послушаем что там за новая локация

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Читатель
Вау игра ещё жива ?)
Сообщение от Костя Барабаш:
Вау игра ещё жива ?)
Да, живей живых. Даже пиратский сервер есть помимо официальных.

Предводитель
В Ривенделле будут новые виды крюков: Ceiling Surface и Ceiling Paint (цвет потолка и текстуры потолка). Разрабы уже работают над тем, чтобы эти крюки тоже распространить на другие премиум поселения

Также заборы поселений будут не только в Линделби, но и в других поселениях

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Предводитель
текущие цены домов Ривендела:
standard small house cost 213 Mithril Coins/43 Homestead Coins.
Deluxe medium house costs 332 MC/67 HC.
Kin house costs 950 MC/190 HC

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Читатель
Сообщение от Vkdsw:
Да, живей живых. Даже пиратский сервер есть помимо официальных.
Зашел почитать новости про обсер ЗБТ ТЛ. А тут такая тема. Не удержался зарегался ...
Да это скорее пинание трупа небольшой кучкой зависимых от первой бывшей и продажа ностальгии. Лучше в новый проект залететь на пару месяцев чем в лотру играть в 2026.
Предводитель
Сообщение от gothicsai:
Зашел почитать новости про обсер ЗБТ ТЛ. А тут такая тема. Не удержался зарегался ...
Да это скорее пинание трупа небольшой кучкой зависимых от первой бывшей и продажа ностальгии. Лучше в новый проект залететь на пару месяцев чем в лотру играть в 2026.
41 тысяча человек с тобой будет не согласна. Да и... вон в Пионер пару месяцев поиграли, что довольны? Или в Ashes of Creation. А тут понятно что проект через пару месяцев не умрет.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Читатель
Сообщение от LMago:
41 тысяча человек с тобой будет не согласна. Да и... вон в Пионер пару месяцев поиграли, что довольны? Или в Ashes of Creation. А тут понятно что проект через пару месяцев не умрет.
Правильно! То что мертво умереть не может
Слышал я про эту статистику. Она не отражает реальности. Для активных игроков, игра полный шлак сейчас. Я 13 лет где то не играл, и тут забайтил меня один стример. Игра стала только хуже. И в рейд я этот новый ходил.
по пунктам:
1) графа капец старье, думал договорюсь с собой, не смог.
2) сама игра работает на половину, все время лаги. Эттены в прайм не играбельны.
3) контента на капе 3 данжа с разными сложностями и 1 рейд с 4 боссами.
4) на Оркристе в ру чате 100 тел в прайм. Из них 160 с допой, и то меньше людей, русскоязычных 50 тел дай бог.
5) система оплаты вообще сейчас не для ру. Да и платить надо много. Мне кажется они должны платить людям которые в их игру играют до сих пор.
Предводитель
Сообщение от gothicsai:
Правильно! То что мертво умереть не может
Слышал я про эту статистику. Она не отражает реальности. Для активных игроков, игра полный шлак сейчас. Я 13 лет где то не играл, и тут забайтил меня один стример. Игра стала только хуже. И в рейд я этот новый ходил.
по пунктам:
2) сама игра работает на половину, все время лаги. Эттены в прайм не играбельны.
4) на Оркристе в ру чате 100 тел в прайм. Из них 160 с допой, и то меньше людей, русскоязычных 50 тел дай бог.
5) система оплаты вообще сейчас не для ру. Да и платить надо много. Мне кажется они должны платить людям которые в их игру играют до сих пор.
Так кап не так давно повысили, в декабре. Понятное дело что инстов не так много еще. Еще один инст добавят через месяц. Плюс многие старые инсты до сих пор могут дать прикурить даже 160

Причем тут ру чат - непонятно. Люди не только в мировом чате общаются. Выйдет обнова за ЛП - все докупят. Донатить не обязательно, можно спокойно играть не платя ни за что

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Читатель
Сообщение от LMago:
Так кап не так давно повысили, в декабре. Понятное дело что инстов не так много еще. Еще один инст добавят через месяц. Плюс многие старые инсты до сих пор могут дать прикурить даже 160

Причем тут ру чат - непонятно. Люди не только в мировом чате общаются. Выйдет обнова за ЛП - все докупят. Донатить не обязательно, можно спокойно играть не платя ни за что
В старые инсты не собирают. Только в Харад сейчас ходят. В основном т1 рейд Folly.
Ру чат при том, что из каждого утюга говорят что много русскоязычных играет.
Если ты казуал да, донатить не обязательно. Если не хочешь тратить своё время на фарм марок ты будешь донатить. Активному игроку который хочет в рейдовую ги, которых к слову всего 2 шт на Оркристе, надо обнова+вип+валарка добрики залить+баффы из шопа. А так доната нет да, совершенно бесплатная игра как и все f2p.
Сообщение от gothicsai:
Народ любит Лотро и продолжает играть в свою любимую игру регулярно получая обновления, если для тебя это пинание трупа то не пинай. Что лучше а что хуже все решают для себя сами. Все новые проекты сейчас говно в красивой обёртке и ТЛ яркий тому пример.

Читатель
Сообщение от Vkdsw:
Народ любит Лотро и продолжает играть в свою любимую игру регулярно получая обновления, если для тебя это пинание трупа то не пинай. Что лучше а что хуже все решают для себя сами. Все новые проекты сейчас говно в красивой обёртке и ТЛ яркий тому пример.
Согласен, я собственно и не играю. Поиграл полгода на ностальгии и бросил. Просто многие байтят народ, хотя сами лвла до 50 поиграли и бросили. А народ триггерит и они начинают играть. Потом осознание реальности и тилть.
Я вот во много проектов поиграл, как и все тут. Ну это был интересный опыт, даже если и не долгий. А тут просто минус время и лишняя трата денег. Просто на ностальгии. И лучше бы я реально в новый проект поиграл хоть и не долго. Аж жопа горит немного от этого. Я же знал что такое лотра. Спасибо блин блогеру который забайтил. В ТЛ пойду за новыми эмоциями на пару месяц. Идеальную ммо уже не ищу. Просто может надо и о минусах лотро говорить честно или вы их реально не видите?
Просветитель
Сообщение от gothicsai:
Оно и видно. Новые проекты подыхают один за другим, а Лотра прекрасно себя чувствует. Я уже даже не пытаюсь в новые игры заходить. Толку то? Через год-два всё будет удалено.

Добавлено через 7 минут

Сообщение от gothicsai:
Согласен, я собственно и не играю. Поиграл полгода на ностальгии и бросил. Просто многие байтят народ, хотя сами лвла до 50 поиграли и бросили. А народ триггерит и они начинают играть. Потом осознание реальности и тилть.
Я вот во много проектов поиграл, как и все тут. Ну это был интересный опыт, даже если и не долгий. А тут просто минус время и лишняя трата денег. Просто на ностальгии. И лучше бы я реально в новый проект поиграл хоть и не долго. Аж жопа горит немного от этого. Я же знал что такое лотра. Спасибо блин блогеру который забайтил. В ТЛ пойду за новыми эмоциями на пару месяц. Идеальную ммо уже не ищу. Просто может надо и о минусах лотро говорить честно или вы их реально не видите?
Получше тебя видим минусы. Просто мы видим ещё и плюсы, а у тебя какие-то проблемы из-за негативизма и батхёрта. Тебя никто не зазывает, если что. Меньше токсиков - лучше атмосфера (для ручата особенно актуально). Вот в чём смысл твоего нелепого нытья? Что должно произойти? Старая игра не станет новой, она только продолжит стареть.

Это как у некоторых после 40 кризис среднего возраста в стиле "седина в бороду, бес в ребро". Проживёт чел 20 лет с женой, смотрит: ой, а чё это она не такая упругая уже, сиськи обвисли, морщинки появились, лишние килограммы. Фу! Чо за фигня! Ну и дальше на что дури хватит. Нередко разводы, алименты, разрушенные отношения с детьми, попытки гоняться за молодухами, в итоге разваленная жизнь. Часто такой дурошлёп спивается или в ходе куролесенья находит себе неприятности, мало совместимые с жизнью - так даже до пенсии не доживают.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Vkdsw:
Ну, видишь, человеку нужны новые эмоции, ведь пожрать говна в красивом фантике - это так ново (нет )
Последний раз редактировалось Wanderv; Вчера в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Wanderv:
Оно и видно. Новые проекты подыхают один за другим, а Лотра прекрасно себя чувствует. Я уже даже не пытаюсь в новые игры заходить. Толку то? Через год-два всё будет удалено.
Эмоции новые, новый опыт вместо лагающей игры. Вот я про это и говорю. Все кто играет или изредка играют говорят - прекрасно чувствует, живее живых. Это мягко говоря не так.
Гигант мысли
Сообщение от gothicsai:
Все так, тож пол года назад хотел поиграть и те же самые моменты выбесили, и нежелание разрабов игру под современное железо адаптировать

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Wanderv:
Я уже даже не пытаюсь в новые игры заходить. Толку то? Через год-два всё будет удалено.
Если комп не тянет, то конечно нет мотивации куда либо заходить.
Последний раз редактировалось Clive; Вчера в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Clive:
Все так, тож пол года назад хотел поиграть и те же самые моменты выбесили, и нежелание разрабов игру под современное железо адаптировать

Добавлено через 2 минуты

Если комп не тянет, то конечно нет мотивации куда либо заходить.
Да, игра для старых ноутов. Загрузка системы на ультрах в 2к 15-20% а фпс нет вообще. Бывает до 40 дропается. Графика и так старая, надо ее выключать чтобы фпс появился. В эттенах в картинки играешь вообще и без графики. Живее всех живых Прекрасно работает, просто великолепно.

Добавлено через 9 минут

Чтобы понять кто гавно жрет на самом деле достаточно было 100 лет назад в АА зайти и посмотреть как там квесты выдают и как в лотре.
Последний раз редактировалось gothicsai; Вчера в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от gothicsai:
в АА
Арчейдж это вообще некстген ммо, там одна физика движения персонажа чего стоит, у него хотя бы вес есть, особенно когда по наклонным поверхностям они перемещаются. Такого в других ммо нет и не было, хорошо если перс умеет ноги ставить на ступеньки максимум.
А лотро очень деревянная, все шмотки без физики, плащи тоже, еще и постоянным мелкий подлаг при беге, как будто игра нон стоп грузит локацию и игроков вокруг, и чем их больше, тем этот лаг сильнее.
Причем это как 10 лет назад было так и сейчас есть. Даже х64 битные серваки не помогли от этого увы
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Вы пытаетесь сравнивать студии у которых разное финансирование и штат людей.
Какой процент прибыли забирает владелец SSG вообще не понятно, но эти мрази зажали бабки на обновление движка, хотя на мой взгляд это бы окупилось.
Может быть и не в течении года, но с заделом на будущее не помешало бы.
Я думаю SSG и не прочь обновить движок, но денех то нема…