Извини, у меня блевота вместо мозга
по поводу геншина я естественно для прикола накинул, не каждому дано получать удовольствие от столь прекрасного, быдло должно держать свои руки подальше от этого
У меня аллергия на азиатщину в целом и на ввм в частности, ведь она не просто азиатщина, она сферическая эталонная азиатщина в вакууме, просто квинтессенция культиваторской хyеты, неудивительно что ты на неё топорщишь.
в ввм думаешь меня радуют китайский лор и все эти имена и названия, но сделали красиво мир и местами интересные сюжетные квесты.
но в обнове душные квесты были, на дваче любой китайский лор называют китаекалом - и это прямо в точку, я рот е6ал их названия которые даже читать нет желания и забываешь тут же после прочтения, сегодня в ввм проходил сюжетный квест, со мной бегал НПЦ которого звали Ахуй, потом иногда имя менялось на Ахуэй, и прочее уг лорное про их омфг узкоглазых предводителей, название городов из разряда суньхуйвчай и вся такая е6ала уе6анская от которой заснуть можно
А, я думал 19-го. Вот, собственно, их и жду.
ну ты всё равно долбаёб, ибо это не факторные мейнстрим проекты (как лайф сервисы), а тупо синглы 1 раз пройти да выбросить, длц часов на 3 от силы и прагмата часов на 10 а потом снова будешь ждать с моря погоды спустя 2-3 дня

ток что чекнул - каждое с 1 до 3 длц атомика было ровно на 2 часа
ДОСКА УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ КАДРОВ ФОРУМА>
Цитата:
Сообщение от Лапата
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача