Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка (Архив: 26.01.2011-16.01.2012)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Re: Беседка
Господа, а что из НЕ бюджетного вы могли бы мне посоветовать? Есть что-то реально лучше iPhone 4 за эти же деньги или чуть дешевле?

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Сообщение от Enlade:
Нахер нужен смарт на нераспространенной оси?
Сообщение от Nu11:
*мертвой оси
вот так и сказали бы сразу
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от Morozis:
Есть что-то реально лучше iPhone 4 за эти же деньги или чуть дешевле?
спрашивается, а нахуя если если есть ятелефон?!

зы. не троллинг
Сообщение от Enlade:
Что-то я на этой странице не вижу ничего, что подтвердило бы что телефоны не пижженые, не из ремонта и не китайские подделки. Зато вижу "частозадаваемые" вопросы и факт, что оплата только через карты оплаты вебмани и хyяндекса.
Интернет магазин таможенного конфиската

кэп негодуе
Nu11
Guest
Сообщение от Morozis:
Господа, а что из НЕ бюджетного вы могли бы мне посоветовать? Есть что-то реально лучше iPhone 4 за эти же деньги или чуть дешевле?
Зависит от того, зачем тебе устройство. Как игровая платформа огрызок определенно лидер.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AxuMac:
Интернет магазин таможенного конфиската

кэп негодуе
Кэп поясняет, что конфискуется любой товар ввозимый нелегально, вне зависимости от того фирменный он или нет.
Последний раз редактировалось Nu11; 28.07.2011 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение
Perkele
Сообщение от AxuMac:
кэп негодуе
Если честно, я не очень в курсе что конфискуют таможенники. Паленку или просто не декларированные ништяки?

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от Enlade:
Если честно, я не очень в курсе что конфискуют таможенники. Паленку или просто не декларированные ништяки?
не декларированные ништяки
Сообщение от Nu11:
Зависит от того, зачем тебе устройство.
Чаще всего(кроме звонков и смс) я смотрю пробки и меня просто пи3дец как выбешивает загрузка карты на е6аной нокии, т.к. необходимо ну вот прям 6лять сейчас на скорости узнать не попаду ли я в жопу через 200 метров и не надо ли мне прям сейчас свернуть, чтобы не попасть в другую жопу! Интересует также в качестве навигатора, чтоб батарея хорошо держала. Иногда книги читаю, в игрушке играю, смотрю видео на трубе и сижу в тырнете. Наверняка эпстор/андроидмаркет откроют для меня еще докуя чего, без чего я потом тоже жить не смогу.

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
ЖРЕЧИК
Лекарь
бери что-нибудь на андроиде
Сообщение от Nu11:
Кэп поясняет, что конфискуется любой товар ввозимый нелегально, вне зависимости от того фирменный он или нет.
а ещё он говорит, что магазин с таким названием в принципе ничо годного продать не может и это палево и лохотрон жесточайшие.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Morozis:
Чаще всего(кроме звонков и смс) я смотрю пробки и меня просто пи3дец как выбешивает загрузка карты на е6аной нокии, т.к. необходимо ну вот прям 6лять сейчас на скорости узнать не попаду ли я в жопу через 200 метров и не надо ли мне прям сейчас свернуть, чтобы не попасть в другую жопу!
на виндовс мобайл, яндех карты открываются быстро, но вот погружаются пробки так же адово долго. Такшта нокия не виновата!!1

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от DaViL:
Из приложений, которые я юзаю:

4. Android Market (стандартное приложение для поиска других приложений и обновления)
а как у андроида с установкой и работоспособностью не легальных приложений?
Туда тока купленные приложения можно запилить или с сайтиков коих тысячи, тоже можно?
Последний раз редактировалось Ахимка_renamed_676589_23012025; 28.07.2011 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение
Perkele
Сообщение от Morozis:
Интересует также в качестве навигатора, чтоб батарея хорошо держала.
Покупай к смарту автомобильную зарядку сразу. Тем более если будешь брать что-то не совсем бюджетное. Моя лыжа, например, при активном использовании держится сутки-полторы максимум, если только звонить и смс, то рекорд 6 суток с копейками. Но на телефонах подороже экран больше, проц помощнее, хавает соответственно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AxuMac:
а как у андроида с установкой и работоспособностью не легальных приложений?
Ставишь галочку в настройках "устанавливать из неизвестных источников" и ставишь что угодно. Просто копируешь .арк на карту памяти и устанавливаешь аппликуху. Многие платные приложения есть в ломаном виде, например.

Последний раз редактировалось Enlade; 28.07.2011 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от UnholyProphet:
спрашивается, а нахуя если если есть ятелефон?!

зы. не троллинг
Сообщение от UnholyProphet:
бери что-нибудь на андроиде
Записал: купить четвертый айфон и перепрошить его на андроед.
Сообщение от AxuMac:
на виндовс мобайл, яндех карты открываются быстро, но вот погружаются пробки так же адово долго. Такшта нокия не виновата!!1
Мне похyй кто в этом виноват!!!! Из меня кирпичей на 3-хэтажный коттедж уже выпало в моменты когда мне приходится вставать на аварийке на обочину и ЖДАТЬ пока прогрузятся пробочки.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Enlade:
Покупай к смарту автомобильную зарядку сразу.
Ну это да, без нее никак.

Сообщение от Enlade:
Тем более если будешь брать что-то не совсем бюджетное.
Но что?????

В ангаре WoT:

Последний раз редактировалось Morozis_renamed_629608_27082025; 28.07.2011 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение
Perkele
Сообщение от Morozis:
я смотрю пробки и меня просто пи3дец как выбешивает загрузка карты на е6аной нокии,
Сообщение от AxuMac:
на виндовс мобайл, яндех карты открываются быстро, но вот погружаются пробки так же адово долго
Загрузка карт откуда, чет я не вкурил? У меня навитель стоит с картами, холодный старт без инета минут 7-10, с инетом около минуты. Инфа о пробках только с инета, так что скорость подгрузки будет зависеть от толщины канала. Хотя, я этой фишкой не пользовался.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Morozis:
Но что?????
Гнусмас галакси с 2 советуют, вроде. Я не интересовался чем-то дороже 10к, ибо основное что я хотел от смарта - халявный скайп виа вайфай.

Последний раз редактировалось Enlade; 28.07.2011 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение
raboy
Guest
Сообщение от Nu11:
Надеюсь в его разработке участвовал быдлокодер, и накосячил. Кондей забагает и заморозит вас нахуй до смерти.
стивину кингу позвони,подкинь сценарий актуальный

Сообщение от Nu11:
mad skillz
да лана тупак не первый андед певец. и не последний) думаю макл джексон тож напишет ещё пару платиновых после смерти

по поводу покупки телефона. я понял что гох не то место где стоит спрашивать. они тебе друх скажут как телефон ненада брать а вот какой стоит уже страниц 10 не могут написать
Сообщение от Enlade:
Ставишь галочку в настройках "устанавливать из неизвестных источников" и ставишь что угодно. Просто копируешь .арк на карту памяти и устанавливаешь аппликуху. Многие платные приложения есть в ломаном виде, например.
это хорошо
Сообщение от Morozis:
Мне похyй кто в этом виноват!!!! Из меня кирпичей на 3-хэтажный коттедж уже выпало в моменты когда мне приходится вставать на аварийке на обочину и ЖДАТЬ пока прогрузятся пробочки.
тоже так приходится. Но не факт, что ты купив другой аппарат будешь сразу подгружать пробки, это наши операторы и6аные.
Сообщение от Enlade:
Гнусмас галакси с 2 советуют, вроде.
Спасибо.
Изучил отзывы, ок аппарат вроде. Недостатки скорее придирчивые слишком и меркнут по сравнению с достоинствами.
Популярный "недостаток", что он сильно греется при долгой работе, но кто-то написал что зимой это будет заи6ись, т.к. можно руки греть!

В ангаре WoT:

Nu11
Guest
Сообщение от AxuMac:
а ещё он говорит, что магазин с таким названием в принципе ничо годного продать не может и это палево и лохотрон жесточайшие.
По таким ценам да, лохотрон.
Сообщение от raboy:
по поводу покупки телефона. я понял что гох не то место где стоит спрашивать. они тебе друх скажут как телефон ненада брать а вот какой стоит уже страниц 10 не могут написать

Это да, но ничего я вытяну из них эту информацию! Вон ППр мне однажды посоветовал ахyенные наушники, так что не гони!

В ангаре WoT:

Аватар для Neur_renamed_584914_26092019
Маньяк
Да бери любой HTC, который внешне больше понравится.
Neadzour
Guest
сейчас HTC Desire можно недорого купить, если тебе для тех целей, что ты описал - хватит вполне. Ну а если хочешь во всякие yoba игры гамать, то бери айфон
Perkele
Сообщение от Neadzour:
Ну а если хочешь во всякие yoba игры гамать, то бери айфон
Галакси с2, да и всякие htc sensation справятся с йоба играми не хуже.

Neadzour
Guest
Сообщение от Enlade:
Галакси с2, да и всякие htc sensation справятся с йоба играми не хуже.
не спорю, но под яблоко игр в разы больше
Сообщение от Neadzour:
сейчас HTC Desire можно недорого купить, если тебе для тех целей, что ты описал - хватит вполне.
Чот его критикуют внезапными и частыми самоперезагрузками в ответственный момент.

В ангаре WoT:

Neadzour
Guest
Хз, у меня у знакомого такой, ни разу не слышал. У ролки вроде desire, можно у него спросить еще
Почитал отрицательные отзывы о айфоне 4, судя по ним он то еще дерьмецо!

Добавлено через 3 минуты
Пока по отрицательным отзывам "лидирует" гнусмус с 2, т.е. его недостатки вполне сносны.

В ангаре WoT:

Последний раз редактировалось Morozis_renamed_629608_27082025; 28.07.2011 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение