Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хейтеры Crimson Desert окончательно унижены: рейтинг игры на "Метакритике" и в Steam значительно вырос
Автор темы: Zan
Дата создания: 29.03.2026 11:30
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Хейтеры Crimson Desert окончательно унижены: рейтинг игры на "Метакритике" и в Steam значительно вырос
Итак, аргументов у вас нет. Только сопли и визги.

ИТОГ. Оба слились в унитаз. Все названные игры ЯВЛЯЮТСЯ ММО РПГ потому, что в них есть распределение классов на роли в игре. Что и требовалось доказать.

облекайте. или впитывайте.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Хейтеры Crimson Desert окончательно унижены: рейтинг игры на "Метакритике" и в Steam значительно вырос
Сообщение от Zan:
Напоминаю стартовый посыл, чтобы вы не начали увиливать в другую тему
да ты ж сам обосрался. ты говоришь про распределение в группе, а потом приводишь тот факт, что у варвава в бдо хп больше. ты сам себя заселфовнил. да, базовый геймдизайн - у миликов больше хп, чем у дальнего боя. привет зан.

Добавлено через 14 секунд

Сообщение от Zan:
ИТОГ
итог зан опять публично обосрался.

Добавлено через 35 секунд

Сообщение от Zan:
ЯВЛЯЮТСЯ ММОРПГ потому, что в них есть распределение классов на роли в игре.
можно назвать хилящий класс в гв2 на релизе? или танкующий если сделаешь - я признаю ты прав.

или хилящий класс в бдо на релизе. тож сойдет.

или на релизе бдо и гв2 не были мморпг?

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Последний раз редактировалось Ashenveil; Сегодня в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Zan:
Есть распределение на роли в игре = ММО РПГ
Получается, Баттлфилд это ММОРПГ?

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Non:
Получается, Баттлфилд это ММОРПГ?
Геншин кстати тоже, получается, мморпг. кстати, лол тоже мморпг с дотой. а че, там есть танки, хилы, сапорты.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Ashenveil:
ты говоришь про распределение в группе,
Я продолжаю про это говорить. Варвар в БДо в группе впитывает урон, выполняя роль танка. Эш, я играл за варвара на релизе.

Ты, вместо того, чтобы спокойно признать мою правоту, как я признал твою версию событий с Сабнавтикой 2, пытаешься извратить просто посыл, который показан выше на скриншоте, извращая понятия, придумывая какие-то "обязательные танки" и прочую чушь. Не позорь себя.

Сообщение от Ashenveil:
ожно назвать хилящий класс в гв2 на релизе?
ТРЕТИЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ.

Суть распределения на роли не обязательно должна сводиться к строгому наличию четко выделенного хила или танка. Даже контроль мобов, АОЕ-бафы или дебафы УЖЕ являются распределением ролей в игре. Ну ****, это же очевидно.
Еще раз - прекрати позориться, ты слился в своей "аргументации".

Тебя просто корежит от очередного факта правоты Зана, и ты не можешь себе позволить публично ее признать. Детсад.

Добавлено через 14 секунд

Сообщение от Non:
Баттлфилд это ММОРПГ
Нет, это онлайн-шутер.
Последний раз редактировалось Zan; Сегодня в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Ashenveil:
итог зан опять публично обосрался.
Ты мне иногда напоминаешь бабку, что бегает за мелким звездюком, с горшком в руках. Ловит момент когда мелкий вздумает посрать на ковёр. А потом орёт на весь дом - Ваше дитятко снова оборалось!.. И снова продолжает бег. То есть, Зан носится везде и всюду. Познаёт мир. А ты за ним говно подбираешь.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Ashenveil:
Геншин кстати тоже, получается, мморпг.
приключенческий экшен с возможностью игры в кооперативе.

Ваши нелепые примеры лишь хоронят вас
Предводитель
Сообщение от Zan:
Варвар в БДо в группе впитывает урон, выполняя роль танка.
нет?) абсолютно ничего в билде варвара не делает его танком. бижа, доспехи и оружие у него точно те же, что у лучницы. абсолютно те же статы. 1в1.

Добавлено через 40 секунд

Сообщение от Zan:
Даже контроль мобов, АОЕ-бафы или дебафы УЖЕ являются распределением ролей в игре. Ну ****, это же очевидно.
ну давай, приведи пример на релизе в гв2 с распределением ролей в группе. я все жду.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Последний раз редактировалось Ashenveil; Сегодня в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Ashenveil:
ну давай, приведи пример на релизе в гв2 с распределением ролей в игре. я все жду.
Почему ты делаешь упор на понятии "на релизе"?
Какая разница?

Вот тебе копипаста с сайта про ГВ2

Воин (Warrior) — бронированный боец ближнего боя, наносящий мощный урон и контролирующий поле боя.
Страж (Guardian) — защитник и саппорт с добродетелями, усиливающими союзников и карающими врагов.
Ревенант (Revenant) — использует силы легендарных героев, создавая мощные гибридные билды.
Вор (Thief) — мастер скрытности, наносящий высокий урон из тени и контролирующий инициативу.
Инженер (Engineer) — универсальный класс с гаджетами, турелями, эликсирами и возможностью подстроиться под любую ситуацию.
Следопыт (Ranger) — стрелок и укротитель зверей, способный наносить урон издалека и контролировать бой через питомцев.
Элементалист (Elementalist) — маг, повелевающий стихиями огня, воды, воздуха и земли. Высокий урон, но требует мастерства.
Мезмер (Mesmer) — иллюзионист, манипулирующий разумом врагов и создающий копии (фантазмы) для поддержки.
Некромант (Necromancer) — владыка смерти, призывающий миньонов, высасывающий жизнь и контролирующий поле боя.

Какой класс в GW2 самый лучший? Всё зависит от того, что вам нравится:

Любите ближний бой и наносить урон? Воин — ваш выбор.
Предпочитаете помогать команде и усиливать союзников? Попробуйте Стража.
Хотите гибкости и универсальности? Оцените Инженера или Ревенанта.
Обожаете стелс и урон с неожиданности? Вор будет вам по душе.
Предпочитаете бой на расстоянии с питомцем? Выбирайте Следопыта.
Любите мощную магию и сложные механики? Попробуйте Элементалиста.
Цените нестандартный подход и иллюзии? Мезмер даст уникальный опыт.
Тянет к тьме и миньонам? Тогда Некромант — ваш идеальный выбор.

Оставь из них только тех, кто был на релизе, от этого суть не изменится.
Предводитель
Сообщение от Dzirti:
Ты мне иногда напоминаешь бабку,
о нет, пользователь форума комментирует другого пользователя, который публикует наибольшое коилчество тредов на этом самом форуме и постоянно выражает свое мнение. как так.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Zan
AI Lord
Веселый флудер
То есть, вот тебе - выделнный танк, баффер, саммонер, нюк-дпс, аое-дпс и так далее. Куча РОЛЕЙ.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Стрелок
Сообщение от Zan:
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ НА РОЛИ - вот КЛЮЧЕВОЕ в части "РПГ" для ММО. А не обязательное наличие "танка" или "хилера" в ММО
то что ты у себя в голове придумал как определение мморпг ,не значит что это аксиома

нехер тут простыни не в тему раздувать
ммо -массовая многопользовтаельская ,сколько это многоползьзовательская не кто точно не говорит и не скажет каждый сам для себя решает ,вот как хейтили НВ когда там было 2к на серваке ,в БДО вон вроде народу дохера но взаимодействие минимальное ,каким то хером китайские ветерки тоже считают за ммо .

РПГ -отыгрывание роли ,что это? вариативность сюжета? выбор билда или свобода его создания? тоже рамки каждый сам выставляет .

ЕСли интресно то для меня ММОРПГ это когда есть взаимодействие в ПВП ,в ПВЕ ,кланы и экномика -это за ммо часть
а РПГ-когда есть возможность создания билда ,в какой то степени даже дейз для меня может быть ммо ,где у тебя выбор 2-3 пушек и обвесов считаеться как билдострой влияюший на твой стиль и гемплей

Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Ashenveil:
нет?)
Нет, ну всё-таки из война в своё время действительно можно было сделать классического танка. Ему выстраивался спецефический билд. Какой, толком уже не помню, это было десять лет назад... И надевался таритас предела. Всё. Он был не пробиваем в некоторых моментах.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Сообщение от Zan:
Почему ты делаешь упор на понятии "на релизе"?
Какая разница?
потому что после релиза (в 1 дополнении) они добавили эти самые роли. значит ли это, что по твоей гениальной логике Gw2 на релизе не была мморпг, а как только туда добавили Друида и игра ушла от "5 берсов" она стала мморпг

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Ashenveil:
о нет, пользователь форума комментирует другого пользователя, который публикует наибольшое коилчество тредов на этом самом форуме и постоянно выражает свое мнение. как так.
Туалетной бумаги дать?..

Предводитель
Сообщение от Zan:
Воин (Warrior) — бронированный боец ближнего боя, наносящий мощный урон и контролирующий поле боя.
Страж (Guardian) — защитник и саппорт с добродетелями, усиливающими союзников и карающими врагов.
Ревенант (Revenant) — использует силы легендарных героев, создавая мощные гибридные билды.
Вор (Thief) — мастер скрытности, наносящий высокий урон из тени и контролирующий инициативу.
Инженер (Engineer) — универсальный класс с гаджетами, турелями, эликсирами и возможностью подстроиться под любую ситуацию.
Следопыт (Ranger) — стрелок и укротитель зверей, способный наносить урон издалека и контролировать бой через питомцев.
Элементалист (Elementalist) — маг, повелевающий стихиями огня, воды, воздуха и земли. Высокий урон, но требует мастерства.
Мезмер (Mesmer) — иллюзионист, манипулирующий разумом врагов и создающий копии (фантазмы) для поддержки.
Некромант (Necromancer) — владыка смерти, призывающий миньонов, высасывающий жизнь и контролирующий поле боя.
и они все сидели в берсе и просто дамажили имея одинаковые статы. нахуя ты мне суешь копипасты.

Добавлено через 25 секунд

Сообщение от Zan:
То есть, вот тебе с релиза - выделнный танк, баффер, саммонер, нюк-дпс, аое-дпс и так далее. Куча РОЛЕЙ.
ничего этого не было. хватит сувать иишку и копипасты того что ты не понимаешь.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Последний раз редактировалось Ashenveil; Сегодня в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от SPR1G:
как определение мморпг
дай другое определение ММОРПГ. Что именно делает ММО РПГ?
Предводитель
Сообщение от Dzirti:
Нет, ну всё-таки из война в своё время действительно можно было сделать классического танка. Ему выстраивался спецефический билд. Какой, толком уже не помню, это было десять лет назад... И надевался таритас предела. Всё. Он был не пробиваем в некоторых моментах.
не, ну если вар был бомжом без денег на босс сет, который У ВСЕХ ОДИНАКОВЫЙ.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Ashenveil:
они все сидели в берсе и просто дамажили имея одинаковые статы
то, что кто-то микроскопом забивает гвозьди, не делает микроскоп молотком. ФАКТ ЕСТЬ ФАКТ - РОЛИ В ГВ2 ЕСТЬ С РЕЛИЗА!
Предводитель
Сообщение от Zan:
то, что кто-то микроскопом забивает гвозьди, не делает микроскоп молотком. ФАКТ ЕСТЬ ФАКТ - РОЛИ В ГВ2 ЕСТЬ С РЕЛИЗА!
хватит придуманное дерьмо выдавать за факты. в гв2 были только дпсеры на релизе. все лечили себя сами и наносили урон. понятия агро толком не было. билдов на хил не было.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Ashenveil:
ничего этого не было
херню пишешь.
Сообщение от Ashenveil:
не, ну если вар был бомжом без денег на босс сет, который У ВСЕХ ОДИНАКОВЫЙ.
отмазки против факта просто потому, что "Ты так решил".

ну еманарот, ну реально детский сад.

Добавлено через 25 секунд

Сообщение от Ashenveil:
выдавать за факты.
так это ты делаешь. Распределние ролей в ГВ2 было с релиза. Иначе все бы играли одинаковым классом без вариантов.
Последний раз редактировалось Zan; Сегодня в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Zan:
отмазки против факта просто потому, что "Ты так решил".

ну еманарот, ну реально детский сад.
да, детский сад. ты обосрался и пытаешься отвечать копипастами с ИИшки

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Я всегда думал, что танк это тот, кто держит агро на себе, а оно эвоно как, век живи век учись

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Серьезно, я действительно считал, что ты умнее. Я разочарован.

Даже в такой простой ситуации, с элементарными ФАКТАМИ ты искажаешь их, противореча здравому смыслу и любой логике. Лишь бы не признавать правоту Зана.
Предводитель
Сообщение от Zan:
Серьезно, я действительно считал, что ты умнее. Я разочарован
по делу есть что сказать?
я тебя попросил простейше привести пример кто в гв2 выполнял какую либо роль кроме дпса. какой класс. ты не смог.
я тебя попросил простейше привести пример кто в бдо на релизе выполнял какую либо роль кроме дпса. какой класс - все что ты родил - берсерк ведь у него хп больше.

Наличие хп не делает класс танком.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan: