По просьбе ПК-бояр Кодзима сделал Death Stranding 2 посложнее
Kojima Productions представила новый уровень сложности To the Wilder для Death Stranding 2, ставший ответом на запросы хардкорных игроков. Режим задуман как «абсолютный предел» испытаний: он значительно превосходит предыдущий уровень Brutal, заставляя геймеров использовать весь арсенал доступных инструментов, которые в обычном прохождении часто оставались невостребованными.
Ключевой особенностью стал усиленный эффект «Темпорального дождя» (Timefall), который стремительно разрушает снаряжение. Это превращает логистику в экстремальное выживание, где любая ошибка в планировании ресурсов ведет к провалу.
По словам ведущего дизайнера Хироаки Ёсиике, To the Wilder предлагает максимально реалистичное погружение в суровый мир игры, балансируя на грани невозможного и принося истинное удовлетворение от преодоления трудностей.
Re: По просьбе ПК-бояр Кодзима сделал Death Stranding 2 посложнее
лучше бы не давал портировать свою игру никсесам чтоб они оптимизон не всрали, а то получается, что эта говнокартинка работает хуже, чем значительно более симпатичный кримсон дезерт
@Efemische, непон
После нескольких часов мыла, пересветов, токсично ярких и вырвиглазных цветов в кримсоне, с таким кайфом курьерил в ДС2 любуясь пейзажами. Разница просто слишком огромная между этими играми в графическом плане и это слишком сильно ощущается.
Графон у кодзимы отличный еще с первой части. Нужно быть совсем отбитым хейтером, чтобы утверждать обратное.
Какая-то прямо эпидемия защитников кримсона кругом, бросаются на все игры подряд, лишь бы что-то ляпнуть про него.
@Dopebat2, вчера DS2 протестировал на 7800X3D + 7900 XTX в 4К ультра: графика устаревшая, оптимизация слабая, в городских локациях иногда нет даже 50 fps. И это с отключенной трассировкой лучей! В Dragon Age The Veilguard, где графика на голову выше, fps в нативе минимум 80 был, чаще больше. Сам геймплей очень странный: зачем давать штурмовую винтовку, если уже после первого боя нет патронов и взять их негде?
@Efemische, играю в обе, в кримсоне 15 часов, в ДС2 20 часов, за это время как-то успел оценить графику, геймплей и оптимизацию, так что думаю я знаю о чем говорю)
Сообщение от Shounetsu:
@Efemische, играю в обе, в кримсоне 15 часов, в ДС2 20 часов, за это время как-то успел оценить графику, геймплей и оптимизацию, так что думаю я знаю о чем говорю)
маловероятно, реальность слишком противоречит твоей сказке ;)
Сообщение от Shounetsu:
@Efemische, непон
После нескольких часов мыла, пересветов, токсично ярких и вырвиглазных цветов в кримсоне, с таким кайфом курьерил в ДС2 любуясь пейзажами. Разница просто слишком огромная между этими играми в графическом плане и это слишком сильно ощущается.
Cо светом в КД действительно проблемы, но не такие глобальные, как ты описываешь. Тут скорее проблема кроется в неправильных настройках игры + какой-то галимый апскейлер или его отсутствие (с нативом на TAA - херня мыльная). Так что сравнивая на максимально доступных настройках с FSRAA 4.1 могу сказать, что КД выглядит красивее - это обьективно.
Опять же в DS с графикой тоже нет проблем, она там так же на уровне, но именно CD выглядит симпатичнее(траву с первого биома выдернуть и вообще конфетка).
А вот текстуры моделей персонажей в CD(не всех) - уступают DS.
Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.