Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Crimson Desert — лучшая игра первой половины 2026 года, которая вас одновременно любит, но и издевается
Автор темы: Zan
Дата создания: 19.03.2026 01:00
Знаток
Re: Обзор Crimson Desert — лучшая игра первой половины 2026 года, которая вас одновременно любит, но и издевается
а вы видели как повесточные мымры типа еврогеймера или вэллплеед говном изошлись в своих ревью? я думаю этот момент надо ставить как огромный плюс в итоговой оценке
Re: Обзор Crimson Desert — лучшая игра первой половины 2026 года, которая вас одновременно любит, но и издевается
Как я и говорил это шедевр. И как же ждал. Это реально лучший опен ворлд которые я так люблю. Ещё 1 день.....
Это кстати повторяется уже какой год. Балдурс гейт 3, экспедиция, ккд2. Каждый год выходит 1,2 шедевра которые переворачивают индустрию. Да в этом году входит гта, но это читы, она вне индустрии это событие человечества. И в такие моменты жаль тех кто пропускает такое, кто ждёт каких то патчей месяцами. Я может чрезмерно люблю игры, но пропускать такое это и значит не любить в целом игры

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Zan:
Пришлось тормозить и делать побочки, чтобы стать сильнее.
Это о***нно. Как я люблю когда спидранерам дают в рот в опенворлдах.

Обзор не читал чтобы не спойлерить ничего, только плюсы и минусы
Последний раз редактировалось _pain_; Сегодня в 07:12. Причина: Добавлено сообщение
@_pain_, хочу сам посмотреть как оно вышло
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Корейцы не могут не насрать реагентами полные сумки, просто не могут...

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
как оно в динамике конечно не знаю, но по скринам игра не выглядит как что-то что требует 5080 для 30фпс
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Не знаю почему все так текут, но ММОшность игры с кучей типа активностей, занятий и прочего, которые будут занимать более 50% всего времени и сбивать ритм игры- это её чуть ли не главный минус, из-за которого народ будет недоволен

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Сообщение от R0n1:
требует 5080 для 30фпс
она таковым и не является

I... Am... Atomic!
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Zan:
Игра стоит каждого потраченного на нее рубля
сказал человек, не потратив ни копейки на игру
смешной обзор, толку ноль

занятий куча, а зачем?
сюжет говно уже все говорят на ютубе
у кого есть лишние 100 часов на это блуждание и ковыряние в песке?
может у кого-то и есть
Читатель
Про интерфейс вообще доёбка не понятна, всё нормально у него. Это ты ещё FF15 на ПК не играл видимо
Игрок
Игра больше тянет на песочницу, чем на игру с открытым миров с достаточно понятными целями. А песочницы всегда скучны

Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Самое главное играть то интересно? Интриги, сюжетные виражи и тп норм? Везде пишут про масштаб, но такому масштабу же нужен сюжет игры пристолов если это не смог песочница
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Оникся:
Игра больше тянет на песочницу
Так это сразу было понятно по тому что показывали и по сравнениям с зельдой. Ты в серьёз на крутой сюжет тут рассчитывал?
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Zan а чё там по квестам? Интересные есть или принеси,подай,убей?
Знаток
@Оникся, эт потому что практически все игроки щас разбалованы всякими гайдами обзорами и натасканы на "закрыть 100% ачивки" т.е. вместо того чтобы пуская слюни формовать песочные замки в песочнице они пыхтя и потея оптимизируют процесс по максимально скоростному выгребанию песка - выгорание и раздражение гарантировано. Песочницы были охренеть как увлекательны в период когда интернет был роскошью и никаких гайдов (даже форумов) там ещё не было. Щас в принципе ничего не мешает получать тот же фан, если ты способен каждые 5 минут бить себя по рукам когда мышь тянется к очередному обзору на ютубе или в гугл на гайды
Сообщение от _pain_:
жаль тех кто пропускает такое, кто ждёт каких то патчей месяцами.
Скажи, а ты не до конца доготовленную еду тоже бросаешься жрать если она вкусно пахнет?
Игрок
Сообщение от Draktal:
Так это сразу было понятно по тому что показывали и по сравнениям с зельдой.
Я уверен до интересности ЗЕльды этой корейской поделке, просто от балды разбудой механиками и активностями, как до Луны

Сообщение от R0n1:
как оно в динамике конечно не знаю, но по скринам игра не выглядит как что-то что требует 5080 для 30фпс
4к + денуво
Игрок
Сообщение от Life:
выгорание и раздражение гарантировано.
Я- игрок типа "манчкин". Я не могу не заглянуть за каждый угол, не открыть каждый сундук и так далее, (но по ютюбу никогда не играю), поэтому выгораю от таких игр, да. Но часто просто плюю на всё это, когда устаю, начинаю быстро бежать по сюжету и прохожу. Но, кстати, в Элден Ринг, хоть игра и огромная, у меня не было такого желания. Я до самого конца всё обнюхивал. ТАк что тут от игры зависит

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
Сообщение от Оникся:
Я- игрок типа "манчкин". Я не могу не заглянуть за каждый угол, не открыть каждый сундук и так далее, (но по ютюбу никогда не играю), поэтому выгораю от таких игр, да. Но часто просто плюю на всё это, когда устаю, начинаю быстро бежать по сюжету и прохожу. Но, кстати, в Элден Ринг, хоть игра и огромная, у меня не было такого желания. Я до самого конца всё обнюхивал. ТАк что тут от игры зависит
100% аналогично, но в редких случаях заходит - Элден я тоже облазил сверху донизу, но на пъедестале топовых песочниц у меня Kenshi... Ну, посмотрим, чо, тут остался день всего. Судя по обзорам скучной эта игра точно не будет) Тут 80 блин боссов на карте, как тут заскучаешь
Как-то слишком хорошо, чтобы быть правдой

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Оникся:
Я уверен до интересности ЗЕльды этой корейской поделке, просто от балды разбудой механиками и активностями, как до Луны
Может быть. Тут больше уклон в боёвку если судить по роликам. Насколько интересно по итогу будет, надо щупать лично. Как я писал в обсуждении. Читал обзор в котором автор за 5 дней надрoчил в игре 50 часов и сгорел от того что так и не прошел до конца сюжет. А ведь по словам разрабов сюжет это лишь малая часть игры.
Сообщение от MikeNew:
Скажи, а ты не до конца доготовленную еду тоже бросаешься жрать если она вкусно пахнет?
Скажи а ты ешь тухлую еду которая месяцами лежала? оптимизация у игры отличная, багов никаких серьезных не замечено, игру вылизали буквально, что ждать? Миллионы людей завтра будут играть и кайфовать от хорошей игры
Сообщение от _pain_:
Скажи а ты ешь тухлую еду которая месяцами лежала? оптимизация у игры отличная, багов никаких серьезных не замечено, игру вылизали буквально, что ждать? Миллионы людей завтра будут играть и кайфовать от хорошей игры
В хорошую игру можно поиграть в любое время, хоть через неделю, месяц, год

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Сообщение от Zan:
Кат-сцены нельзя пропускать
На паузу хоть ставить можно?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Оникся:
Кстати, где в обзоре боёвка, прокачка, экипировка и что там есть в билдостроении, механика навыков, механика смены перносажей 3в1, описание врагов и боевых ситуаций и прочего такого? ЗАн просто потёк от огромного мира и графики, а в саму игру особо не играл что ли?
Да

Будем наблюдать (С)