Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики Last Epoch раскрыли подробности четвертого сезона Shattered Omens
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 18.03.2026 15:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Разработчики Last Epoch раскрыли подробности четвертого сезона Shattered Omens

Разработчики Last Epoch начали подогревать интерес игроков и опубликовали информацию о четвертом сезоне под названием «Разбитые Предзнаменования» (Shattered Omens), запустив «Неделю хайпа» с анонсами, раскрывающими некоторые подробности о том, что нас ждёт.

Были представлены «Окна Предзнаменований» (Omen Windows) — энкаунтеры, в которых сначала нужно победить врагов, а затем столкнуться с Предзнаменованием, стоящим за ними. Эти энкаунтеры встречаются на протяжении всей кампании и в эндгейме, с четырьмя вариациями и несколькими уровнями сложности, с различными наградами.

Команда также анонсировала Twitch Drops, которые будут доступны с запуском. Обновление Shattered Omens для Last Epoch выйдет 26 марта.

Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Re: Разработчики Last Epoch раскрыли подробности четвертого сезона Shattered Omens
Слишком мало нового вводят, мало скилов, мало разнообразия. 2 новых скила это конечно классно, а потом смотришь на пое, где вводят десятки скилов. 4 сезон пошел, а кроме унылого атласа ничего толком нет.
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Re: Разработчики Last Epoch раскрыли подробности четвертого сезона Shattered Omens
@Gaari, у которой бюджет одного сезона больше чем у всего LE.
Ну и в добавок, у LE вообще есть микротранзакции?
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wimbrent:
@Gaari, у которой бюджет одного сезона больше чем у всего LE.
Очень вряд ли, у них 90 сотрудников, а в ГГГ 240, но в ГГГ делают 2 игры одновременно и основные силы задействованы во 2й части, но новые лиги к первой все равно выходят стабильно и полноценно. В ЛЕ действительно контента добавляют мало и медленно.
Сообщение от Wimbrent:
у LE вообще есть микротранзакции?
Есть и были всегда, но они не сказать что бы были красивые и рисуют они их, как и все остальное, очень мало и очень медленно. Я покупал у них наборы поддержки, но, честно говоря, так ничего в шопе за купленные монеты и не купил, мне ничего не понравилось

Ко всему вышесказанному, год назад ЛЕ купил Крафтон за 100 мультов баксов, но это вообще никак не повлияло на скорость делания хоть чего-то.
Фанат
За то время, на которое они отложили сезон, чтобы сделать игру "лучше", они ничего толком не сделали, а сезонность на уровне hero siege по итогу. У игры все настолько плохо, что я и текущий сезон то пропустил. Разачаровался, конечно.
Много кто планирует играть, интересно?
Фанат
@Wimbrent, мне искренне насрать, какой там у них бюджет. Автор мегабонка вообще на чистом энтузиазме игру слепил, а тут целая студия высрала конфетку, правда отнюдь не из шоколада

Добавлено через 57 секунд

@Sardelchik, лига снова сдохнет на второй день, делать опять будет нечего в игре + дюпы экономику опять сломают
Последний раз редактировалось Amog Us; Вчера в 00:51. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Пое вчистую под рмт, сомневаюсь что все игроки, фанаты бегают каждый сезон акты и качаются каждый сезон до 80 хотя бы лвл-то, что типы залетают похрюкать диваны-это да, в ласте скучно уже после трёх дней-качаешь ёжика или рефлект пала, пробегаешь всех боссов с двух кнопок под пиво, ковыряясь в носу при этом, смотря на фоне видосики, под пивас чисто 1000 коррапты рефлетком бегал на 2 кнопки, азарта и кайфа от игры ноль,ничего выбивать мне не надо, если через пару дней я фулл одет, могу вафлить любого босса с пары кнопок...
Я несколько раз начинал после релиза, игра дерьмище адовое. Тоесть вот допустим лига про динозавров, вместо интересной механики они по сути выкатили сразу на старте нпса, что продает шмотки, но они, сук, привязываются к персу и одеть можно не больше 1 за раз. Тоесть у тебя огроменный ассортимент шмота, но одеть можно что то одно. Ну я купил череп с Ти рексом в актах и тут же забил, ибо какой мне смысл что либо фармить, если я не смогу одеть ничего больше на себя?

Грядущая лига по сути такой же костыль, я еще по пое понял что лучше в игре ничего самому не корраптить. Ибо лютое рнг. Проще купить готовое. А лига будет вся про коррапты. Тоесть мне уже мимо так как я ненавижу эту механику, а в первые дни это будет стоить адово на ауке и купить я не смогу так или иначе.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.