Re: Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
Сообщение от Theory III:
Он бабло? Нет, для начала чтобы получить наследство ему нужно ребенка. А у него все падает на этапе знакомства. Он даже не умеет разговаривать с девушками. Готова хищница ему родить и экономить на творожках?
ну таких случаев полно когда грамотно к рукам прибирают, делают раба
Сообщение от Vertex17:
Да отсылать свободных женщин к Велшу это не вопрос. Вопрос в том что Велш ни за кем ухаживать не собирается. И отправлять к нему женщин, все равно что кидать бумеранги.
Да у меня и сейчас есть кого сосватать холостяку. Вон например у жены подруга есть разведенная. Без детей, симпотичная. Но что я ей скажу? Скажу, есть один одинокий парень. Но он может тебя отправить одну вечером на электричке в Одинцово. Или будет поить кофе во ВкусеОчка. Инициативы от него ноль. А если тебе что-то не понравится, то сразу станешь ох№вшей бабой.
да ты какую то херню пишешь. ясен хрен так никто не сходится. люди сходятся по симпатии. а не за что то. за что то сходятся только если кто то удобнича ищет или удобную. если кто то кого то пытается сводить да еще и с такими вводными как ты пишешь это по дефолту провал
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от weeh:
словечко замолви всё-таки, вдруг захочет приехать в можайск и на xуй прыгнуть
да никто так не поедет. это глупости
Последний раз редактировалось Velsh; Вчера в 21:45.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DrSlon:
Не тот альфач, кто баб е6ал, а тот, кто в соло мид шатал.
Пофиксил чутка.
Сообщение от gogi:
100кк
Всего-то?.. По московским меркам это как бы копейки...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; Вчера в 21:58.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от weeh:
чуваки на зоне переписываются с тянками, потом откидываются и едут присовывать, чем ты хуже?
Они там как бы начитанные.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от weeh:
чуваки на зоне переписываются с тянками, потом откидываются и едут присовывать, чем ты хуже?
там фишка в том что эти чуваки изначально и всю жизнь чеды типа для баб оч красивы и что бы не делали их бабы любят и всю жизнь за нии и дло тюрьмы бегают и типа пытаютсч перевоспитать. таких немного в общей популяции. а если ты по вншке нормис обычный не урод. кои все почти. это так не работает
Сообщение от Velsh:
да ты какую то херню пишешь. ясен хрен так никто не сходится. люди сходятся по симпатии. а не за что то. за что то сходятся только если кто то удобнича ищет или удобную. если кто то кого то пытается сводить да еще и с такими вводными как ты пишешь это по дефолту провал
Я же не тебе пишу. Ты же гордо заигнорил половину участников треда. И вдруг врываешься, грубишь и провоцируешь. Я тебе писал приезжай в Мск, будешь ходить знакомится с телочками. Все как ты любишь. Ты это проигнорил и влез куда не спрашивали.
Сообщение от Vertex17:
Я же не тебе пишу. Ты же гордо заигнорил половину участников треда. И вдруг врываешься, грубишь и провоцируешь. Я тебе писал приезжай в Мск, будешь ходить знакомится с телочками. Все как ты любишь. Ты это проигнорил и влез куда не спрашивали.
ты мня обсуждаешь че те надо? я вообще просил меня не обсуждать
Сообщение от T_S:
Блять, я Вельша читаю.....
У него точно какая форма аутизма.
А может кстати сказать... Мну когда с одной мозгоправкой мутил, она мне под винцо много чего интересного про их проблемы рассказала. В том числе и то, что они в своё время много народу в девяностые с лёгкой стадией аутизма и шизы пропустили. Да и не исключено, что у него там дурка рядом. По весне психов иногда выпускают, типа не буйных. А шиза грят по воздуху передаётся... Вот надышался наш парень. И толи аутизм, толи шиза... Хрен поймёшь. Особенно после ковида то.
Сообщение от Dzirti:
А может кстати сказать... Мну когда с одной мозгоправкой мутил, она мне под винцо много чего интересного про их проблемы рассказала. В том числе и то, что они в своё время много народу в девяностые с лёгкой стадией аутизма и шизы пропустили. Да и не исключено, что у него там дурка рядом. По весне психов иногда выпускают, типа не буйных. А шиза грят по воздуху передаётся... Вот надышался наш парень. И толи аутизм, толи шиза... Хрен поймёшь. Особенно после ковида то.
последнее предупреждение не цитировать mудков из чс списка с оскорблниями в мою сторону
Попадают, когда резинку не надевают. А это... Очередное весеннее обострение по общему крайне негативному фону в стране, и даже в мире.
Сообщение от Velsh:
ты мня обсуждаешь че те надо? я вообще просил меня не обсуждать
Ничего не надо. Я просто перечислил то что ты сам про себя написал в этом же треде. И сказал что как такому кого-то сосватать. Вообще вектора сходятся. Я говорю тебе никого не сосватать. Ты тоже говоришь сватать не надо. Чем ты не доволен?
Сообщение от Vertex17:
Ничего не надо. Я просто перечислил то что ты сам про себя написал в этом же треде. И сказал что как такому кого-то сосватать. Вообще вектора сходятся. Я говорю тебе никого не сосватать. Ты тоже говоришь сватать не надо. Чем ты не доволен?