Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Бог есть!
Автор темы: Optim1st
Дата создания: 07.11.2022 20:04
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Re: Бог есть!
Сообщение от ReindeeR:
Врет! Все у них есть!)

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Старожил
Прикинте, "когда ты играешь за компьютером, ты отдаешь душу Дьяволу" я отдам множество не путевых людей на казнь, и продолжу играть в свои любимые игры.

"Ты будешь жить с бабтисткой"
С бабтисткой никто не хочет жить? Слышал, это конченые уроды, которые вмешиваються в жизнь других людей. Их нужно отстреливать из ружья.

Добавлено через 1 минуту

Я от этих людей лишаюсь за пять минут отдыха

Добавлено через 26 минут

"я просто хочу, чтобы он себя убил"
Последний раз редактировалось Neikxi; 10.03.2026 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сосинаш не действует на людей, которые не поддаются подобным методикам. А эти люди кучка идиотов.

Добавлено через 1 минуту

Свои молитвы пускай включают своим имбицылам, которых наплодили

Добавлено через 1 минуту

А мне по **ю все их нравоучения

Добавлено через 7 минут

Когда человек спит, где то не далеко включают запись

Добавлено через 1 минуту

Нужно немножечко по медитировать, и разум очищается.

Добавлено через 1 минуту

Либо войти в трансовое состояние, тогда их методики не воспринимаються
Последний раз редактировалось Neikxi; 11.03.2026 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
А нет, это был хлеб насрущий

Добавлено через 2 минуты

Эти долбоебы тупо повторяют древние придания, в надежде что им помогут, а на самом деле их делают идиотами, которыми не возможно пользоваться по назначению, потому что у них воронка в голове.
Последний раз редактировалось Neikxi; 11.03.2026 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Kamail:
Есть теория, что Бог очень любит власть
бог это тот кто не любит власть, это тот кто любит поживиться за счет других

Добавлено через 45 секунд

А власть любят люди которые используют вас как марионеток
Последний раз редактировалось Neikxi; 11.03.2026 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сижу за ПКашечкой в наушниках, писк с левой стороны от окна, и опять бред " бог дает тебе последний шанс", "будешь смотреть на девушек, тебе выпалят глаз". как эти конченые твари ****али.

Добавлено через 12 минут

Они думают что весь этот бред я буду рассказывать доктору. А рассказывать я ничего не буду, потому что понимаю, что это делают специально.

Добавлено через 48 секунд

Я могу отличить свой внутренний голос.

Добавлено через 2 минуты

Я понимаю кто это делает, и никогда не буду проходить лечение.

Добавлено через 1 минуту

Потому что их лечение делает из человека идиота, который зависит от мекаментозных препаратов.

Добавлено через 9 минут

Мой голос меня любит, и делает все, чтобы я остался в здравом уме.

Добавлено через 41 секунду

Он меня и с транса выводит

Добавлено через 1 минуту

Потому что он хочет жить, и наслаждаться этой жизню

Добавлено через 17 минут

И эти долбоебы думают что они могут кому то внушить подобные вещи. Это кучка инфантильных сук, которые вообще ничего не смыслят в этой жизни. А жизнь их скоро превратится в кошмар.

Добавлено через 34 минуты

Ага, и прям сейчас я побегу искать закладку. Я так люблю закладки, что ищу их у себе возле дома по приказу старшины.

Добавлено через 47 секунд

И приседаю когда мне дадут сигнал там где положено

Добавлено через 28 секунд

Пускай ищут идиотов у себя в карманах
Последний раз редактировалось Neikxi; 12.03.2026 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Находясь в гармонии с Сатаной, и самым собой, вы будете олицетворять Люцифера. И вас не будут донимать инфантильные суки, потому что они будут в таком ужасе, а ужас этот не передать словами.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Старожил
Да будет с вами Сатана. Какой прекрасный день, чтобы поглумится с идиотов, которым нечего делать, как рассказывать о своих вымышленных богах, и идеях в которых они хотят переубедить других, которых не следует трогать, потому что получат ответ на много сильнее.
Старожил
Кришнаиты в городе. Нанюхаются, и веселиться и танцуют. А зачем они это делают я знаю, чтобы отвлечься от реальности, и забыть кто они такие. Они восхваляют не того кого нужно, нужно восхвалять самого себя, тогда вы будете умнее других людей, которые тратят время на восхваление кого то другого.

Добавлено через 1 минуту

Все умные люди восхваляют себя, чтобы другие не имели над ними власти
Последний раз редактировалось Neikxi; 14.03.2026 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
"скоро конец мира"
а концом мира обрабатывают людей, которых хотят довести до суицида

Добавлено через 8 минут

А еще очень интересно могут сделать, ночью как не спится слышишь "такой то такой завтра явиться в тцк с документами" а немного позже " тебе туда не нужно идти, потому что ты никому не нужен, тебе нужно себя убить"

И это на повторе
Это было ранее
Добавлено через 1 минуту

Но если, человек сильный и не поддается внушению, он будет делаться только сильнее, а те люди отправятся кормить червей
Последний раз редактировалось Neikxi; 16.03.2026 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Золото у кого нибудь есть? Его нужно вынести.
Старожил
Богобоязненность, это когда два идиота сидят друг на против друга, и рассказывают как им страшно, если кто то ударит им палкой по голове
Старожил
Сатана дарует вам свободу. А долбоебы стают на колени, и просят прощения.

Добавлено через 44 секунды

А когда они стают на колени, они делаются на столько жалкими

Добавлено через 28 секунд

И ими можно помыкать

Добавлено через 1 минуту

Кто станет на колени, тот попадет в мошонку имбицилу вне времени вашего существования.

Добавлено через 1 минуту

А я свободный человек вне зависимости от других. И мне нравится писать подобные вещи для удовлетворения своей похоти

Добавлено через 26 минут

А молятся долбограи, которые не адекватно относятся к реальности, когда у тебя ума как у амебы, ты ищешь того кто сделает тебя выше.

Добавлено через 1 минуту

А сук которые делают людям так чтобы они молились, нужно третировать на парапете

Добавлено через 1 минуту

Но если человек стойкий, он найдет способ быть в своем уме.

Добавлено через 51 секунду

И он не будет подчинятся той ереси, которую хотят, чтобы он сделал под действием этой методики

Добавлено через 1 минуту

Я не молюсь, и не стаю на колени, потому что я в полностью осознанном состоянии, и рукотворные заболевания мне не навредят

Добавлено через 3 минуты

И эту страну, я готов проклинать до окончания своих дней
Последний раз редактировалось Neikxi; Вчера в 10:36. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Этой методикой делают все, чтобы человек выглядел умо лишенным, в том числе прозванивал одноклассников, и выяснял отношения, из за тех записей которые тебе включали время от времени.

Они не понимают, что я все понимаю.

Добавлено через 49 секунд

И не буду выяснять отношение, с людьми которые мне безразличны на столько, что я их готов игнорировать.

Добавлено через 10 минут

А семейным ценностям пускай учат своих детей, которые думают, что они пуп земли

Добавлено через 1 минуту

А мне насрать на всех и все, я такой какой я есть, и буду таким до окончания своих дней.

Добавлено через 44 секунды

Я буду жить и наслаждаться, по мимо всех их убеждений

Добавлено через 20 минут

И если эти люди умрут в ужасных муках, я буду наслаждаться каждым мгновением их смерти, потому что они этого заслужили.

Добавлено через 1 минуту

Я буду убивать их в уме до окончания их дней

Добавлено через 5 минут

Я их придаю казни мгновение за мгновением, всех тех идиотов которые той весной меня обрабатывали, и их прислужников, и их сыновей и дочек, и их наставителей, и их нравоучителей, и их придворных и преподавателей, в том числе эту суку что захотела со мной поквитатся

Добавлено через 4 минуты

И не только весной, но и в прошлом времени
Последний раз редактировалось Neikxi; Вчера в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
А ведь есть советский дуализм веры. Просить у "бога" ништяки, а свои грехи валить на "беса".
В общем, далек пролетарий от понимания системы за границами уголовного кодекса.
Так что это вечное хождение по граблям в антураже безвременья "осеннего марафона". "Город зеро" Шахназарова, из которого не выйти в ближайшие 1к лет.

Zabava one love
Старожил
А вообще я атеист, и мне не по нраву их вероисповедания. Потому что они кучка идиотов, которые готовы убить человека из за своего маразма.

Добавлено через 5 минут

А Сатану я славлю, чтобы не слышать молитвы

Добавлено через 1 минуту

Потому что эти конченые твари обрабатывают людей, чтобы у них крыша ехала на религиозном основании

Добавлено через 1 минуту

И не только на основании, но и еще от препаратов, которые они используют

Добавлено через 12 минут

И не только религиозном, но и патриотическом. А я анархист от рождения, и мне противны их лозунги. Я не буду славить эту страну, при види каждого человека в камуфляже, как хотели эти моральные уроды, приминяя свои методики

Добавлено через 1 минуту

А до этой процедуры, я нормально относился к своей стране, а теперь...

Добавлено через 7 минут

Я ненавижу каждого конченого идиота, который думает, что он отличается от других людей на земле

Добавлено через 20 минут

А еще у меня началось расстройство желудка от этих людей

Добавлено через 1 минуту

Как увижу, так и хочется рыгнуть
Последний раз редактировалось Neikxi; Вчера в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Эти крысеныши думают что я буду ходить и рассказывать, что меня зовут фак ю. И еще всякую лабуду нести. А я принесу им горе и страдание, вместе с разрухой их внутреннего мира, я поубиваю их сердцевины, и оставлю умирать на вечно.

Добавлено через 15 секунд

А я это могу сделать
Последний раз редактировалось Neikxi; Вчера в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Душу бабки, которая просит о ее помиловании, помилует лишь палка по голове

Добавлено через 3 минуты

А в моем мире так и делают, ее огревают палкой каждый раз как я ее слышу

Добавлено через 16 минут

Эти уроды думают, что когда я выхожу из дому по сред белого дня, я разбиваю их цепи. И они хотят, чтобы во время их ритуалов я сидел дома, а я буду выходить на улицу каждый день, и никакая ебаная **** не будет мной руководить. Потому что это за граню моего понимания.

Добавлено через 16 минут

А еще я ее вы**у, во всех возможных положениях, потому что это мой мир, и я буду делать что хочу

Добавлено через 1 минуту

В моем мире она будет такая как я захочу

Добавлено через 2 минуты

А если захочу, буду вас сношать собачкой

Добавлено через 1 минуту

У меня есть целая стая породистых кобелей, один краше другого, а другой краше первого, а первый такой симпатичный, что Степановна в обморок упала

Добавлено через 1 минуту

Я еще у меня есть маса друзей из другого измерения, и я веду войну не на жизнь, а на страсть

Добавлено через 34 минуты

А я не тот за кого вы меня считаете. Я тот, но не этот, этот, но не здесь, здесь, но не сейчас, сейчас, и завтра, и послезавтра, и годом далее на столетие вперед, задом на перед, и в обратном положении.

Добавлено через 25 минут

У нас если выходишь с дому, криминальная ответственность, по мнению одного инфантильного гандона. Они ни как не успокояться.

Добавлено через 6 минут

"ублюдок патлатый, а ну быстро стал на колени" это такой угар, когда долбоебы бьются об стенку

Добавлено через 25 секунд

Своими недоразвитыми конечностями

Добавлено через 3 минуты

Они и упрашивать будут, и угрожать, и деньги предлагать. А их будут трахать моими неистовыми кобелями

Добавлено через 1 минуту

А у одной девушки, которая ездит, руна на лбе, а у другой тоже на лбе, и я беру их энергию, чтобы подпитывать свою сущность

Добавлено через 1 минуту

А если захочу, заберу всю энергию, и она будет светить голой жопой по улице

А я в то время ощущаю себя как ее

Добавлено через 2 минуты

А ее не существует в этом мире, это другое ребро вашей реальности, и моей тоже

Добавлено через 38 секунд

Я нахожусь не между мирами, а над мирами

Добавлено через 3 минуты

Я тут и тут, я там и там, я здесь и не здесь. И я потихоньку перетекаю из одного мира в другой

Добавлено через 2 минуты

Иногда я становлюсь собой, но это очень редкое явление, если я не могу выносить себя, я становлюсь кем то другим, и мне помогает кто то другой из моего мира.

Добавлено через 25 секунд

И мне это нравится

Добавлено через 7 минут

Я могу себя выносить, но мне больше так не интересно, потому что я привык к измененому состоянию

Добавлено через 14 минут

Я поставлю и твоей маме руну на задницу

Добавлено через 43 секунды

А мне и руна не нужна

Добавлено через 2 минуты

Рунами уже давно никто не пользуется, пользуется, но не в этом мире, а мир не этот и не иной, он вне времени, и вне событий

Добавлено через 2 минуты

Я твоей маме поставлю большую миску рыбячого говна, и она будет в нем купаться, вместе со всей твоей семьей
Последний раз редактировалось Neikxi; Вчера в 23:30. Причина: Добавлено сообщение