Re: Бог есть!
Душу бабки, которая просит о ее помиловании, помилует лишь палка по голове
Добавлено через 3 минуты
А в моем мире так и делают, ее огревают палкой каждый раз как я ее слышу
Добавлено через 16 минут
Эти уроды думают, что когда я выхожу из дому по сред белого дня, я разбиваю их цепи. И они хотят, чтобы во время их ритуалов я сидел дома, а я буду выходить на улицу каждый день, и никакая ебаная **** не будет мной руководить. Потому что это за граню моего понимания.
Добавлено через 16 минут
А еще я ее вы**у, во всех возможных положениях, потому что это мой мир, и я буду делать что хочу
Добавлено через 1 минуту
В моем мире она будет такая как я захочу
Добавлено через 2 минуты
А если захочу, буду вас сношать собачкой
Добавлено через 1 минуту
У меня есть целая стая породистых кобелей, один краше другого, а другой краше первого, а первый такой симпатичный, что Степановна в обморок упала
Добавлено через 1 минуту
Я еще у меня есть маса друзей из другого измерения, и я веду войну не на жизнь, а на страсть
Добавлено через 34 минуты
А я не тот за кого вы меня считаете. Я тот, но не этот, этот, но не здесь, здесь, но не сейчас, сейчас, и завтра, и послезавтра, и годом далее на столетие вперед, задом на перед, и в обратном положении.
Добавлено через 25 минут
У нас если выходишь с дому, криминальная ответственность, по мнению одного инфантильного гандона. Они ни как не успокояться.
Добавлено через 6 минут
"ублюдок патлатый, а ну быстро стал на колени" это такой угар, когда долбоебы бьются об стенку
Добавлено через 25 секунд
Своими недоразвитыми конечностями
Добавлено через 3 минуты
Они и упрашивать будут, и угрожать, и деньги предлагать. А их будут трахать моими неистовыми кобелями
Добавлено через 1 минуту
А у одной девушки, которая ездит, руна на лбе, а у другой тоже на лбе, и я беру их энергию, чтобы подпитывать свою сущность
Добавлено через 1 минуту
А если захочу, заберу всю энергию, и она будет светить голой жопой по улице
Добавлено через 41 секунду
А я в то время ощущаю себя как ее
Добавлено через 2 минуты
А ее не существует в этом мире, это другое ребро вашей реальности, и моей тоже
Добавлено через 38 секунд
Я нахожусь не между мирами, а над мирами
Добавлено через 3 минуты
Я тут и тут, я там и там, я здесь и не здесь. И я потихоньку перетекаю из одного мира в другой
Добавлено через 2 минуты
Иногда я становлюсь собой, но это очень редкое явление, если я не могу выносить себя, я становлюсь кем то другим, и мне помогает кто то другой из моего мира.
Добавлено через 25 секунд
И мне это нравится
Добавлено через 7 минут
Я могу себя выносить, но мне больше так не интересно, потому что я привык к измененому состоянию
Добавлено через 14 минут
Я поставлю и твоей маме руну на задницу
Добавлено через 43 секунды
А мне и руна не нужна
Добавлено через 2 минуты
Рунами уже давно никто не пользуется, пользуется, но не в этом мире, а мир не этот и не иной, он вне времени, и вне событий
Добавлено через 2 минуты
Я твоей маме поставлю большую миску рыбячого говна, и она будет в нем купаться, вместе со всей твоей семьей
Последний раз редактировалось Neikxi; Вчера в 23:30.
Причина: Добавлено сообщение