Встать, дойти до речки наловить, потом закоптить самому религия не позволяет? Ручками своими.

Вообще забавно троллит пролетарий. Теперь я понимаю его ностальгию по совку, раз у него такие запросы были. Тут правда вопросики к принадлежности в принципе к пролетариату возникают, ибо такие пищевые привычки были в семьях номенклатуры, а не работяг, при СССР.
Вот и спалился совколюб.
в какой речке в яузе штоли? Она грязная

это у тебяв голове мифы одни и выдумки,никакой наменклатуры и макулатуры не было у меня в семье, папа инженер на заводе,беспартийный, мама младший научный сотрудник в НИИ, беспартийная, бабки с дедами тем более, из деревень
ничего такого особенного не вижу в рыбке, это ж не осетрина, я в СССР и осетрину и черную икру ел и любой человек мог купить, хоть это и деликатес, специально ходил с родителями во всякие оперы,балеты, театры, кинотеатры, где были бутеры в буфете с осетриной и с икрой и пепси с фантой
А тут уже при капитализме ходил на конференции всякие айтишные, там был вход бесплатный,просто регистрация, пишешь от какой ты фирмы, ну я там выдумывал фирму,а вконце фуршет, еда с ресторана и рыба и всёчто хочешь и вино сухое,шведский стол