Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Качество Blizzard: в World of Warcraft: Midnight не исправили баг анимаций хараниров еще со времен ранний альфа-тестов
Автор темы: Zan
Дата создания: 04.03.2026 11:38
Читатель
Re: Качество Blizzard: в World of Warcraft: Midnight не исправили баг анимаций хараниров еще со времен ранний альфа-тестов
@Actek, братишка, на этом сайте Аллоды онлайн возводят в идеал жанра, и боготворят их за дорожную карту на год, которая выглядит по объему работ как недельный патч в ВОВ.
Фанат
Re: Качество Blizzard: в World of Warcraft: Midnight не исправили баг анимаций хараниров еще со времен ранний альфа-тестов
Сообщение от Actek:
*Ещё забыл добавить, про систему хаусинга. Она огромная, но кому на неё не пофиг и куча опен-ворлд активностей с вылазками (вроде тоже штук 10)
Домами занимаются только евнухи и бабы.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ashenveil:

Луносвет офигенно переделали. пожалуй лучший город в истории жанра. реально ощущается полноценным живым городом с кучей уровней. леса вечной песни и так были моей любимой локацией, но теперь... просто шедевральная работа.
Хотя я не согласен с нытьём, что аддон дорогой или в нём мало контента - это чушь, конечно, но посмотрел я видосы про Луносвет - ну, в целом довольно красиво, но "лучший город в истории жанра"? Я вас умоляю. Он вообще городом не выглядит. Это какая-то Олимпийская деревня. Циклопические здания размерами со стадионы. Где там люди пардон эльфы вообще живут то?

Добавлено через 10 минут

Сообщение от TheAtrial:
А, ясно, очередной клоун, который на вентилятор накидывает лютую пургу
Ну это классика либерашьей "логики", когда сравнивают не с реальностью, а со своими фантазиями. Так все фанатики и культисты делают, на том шиза и держится, что выдуманный мир >> реального мира.
Последний раз редактировалось Wanderv; Сегодня в 08:19. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Wanderv:
но посмотрел я видосы про Луносвет
попробуй не смотреть, а играть.

он огромный и как раз там верится, что кто-то живет, а не 3 здания друг на друге

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста