Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от kamaelf:
причем тут колоноскопия валенок, желчь и кислота вырабатываются в желудке (точнее желчь то не в желудке,но туда поступает и вызывает изжогу)
колоноскопию интересно посмотреть в реальном времени когда тебе показывают по телевизору твой кишечник
сходи сделай. там что то не так у тебя. как у улистика
Сообщение от DushelowDR:
Странно...
Работал в Бобимэксе (это как раз сЕнежская) после армии, вода вся была отличной. Что просто питьевая, что на ее основе газировки. Что с ними случилось?
Сообщение от Skuchniy:
Ее в прошлом году выпил много ящиков, вода была отличной. В этом уже все, поезд уехал. Каждый год в зависимости от погоды закрывается проезд к роднику в деревне, где вода топчик(и по анализам тоже), и несколько месяцев примерно с января по апрель покупаю воду в магазе одну и ту же. И сНеженская с прошлого года не имеет ничего общего с 2026го года той же самой бутылкой, содержание разное.
Что случилось описано выше, не знаю что такой эффект дает пожевать резиновую покрышку, но он часто встречается в воде, влючая всякие стмы, которые можно было бы брать подешевле. Потому что Святой источник стоит дороже. Например стм пятерочки он такой же, с этим вкусом резины покрышки.
А вы об одной и той же воде говорите? Или Скучный описАлся?
лапата, я сегодня на завтрак ел яичницу с сыром и картошку фри подготовленную из аэрогриля
вот, ещё раз напишу, что картошка з6сь в нём получается, но сегодня её помимо соли ещё сушеным чесноком посыпал - имбища
Сообщение от Zedushka:
А вы об одной и той же воде говорите?
А разница, вода есть вода, как вроде выясниил дело в некачественной упаковке которая передает воде вкус и химический состав пластика в который она налита.
Если шо, обращайтесь.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от weeh:
лапата, я сегодня на завтрак ел яичницу с сыром и картошку фри подготовленную из аэрогриля
вот, ещё раз напишу, что картошка з6сь в нём получается, но сегодня её помимо соли ещё сушеным чесноком посыпал - имбища
я куропаток пожарил сегодня, а так проистаивать у меня стала - потому что взял мультиварку, а она имба и не контрица
Торг Киевский у частников 2.8 кг обошелся в 9800р.
Еще твари звонят в 7 утра - типа заберите заказ.
А утром нихера не работает ресторан где собирались.
И долбоебы тока в центр могут его привезти а на дом не хотят.
Пришлось ехать забирать.
Очень кризис хочется. ****ало все.
Сообщение от Kamail:
Торг Киевский у частников 2.8 кг обошелся в 9800р.
Еще твари звонят в 7 утра - типа заберите заказ.
А утром нихера не работает ресторан где собирались.
И долбоебы тока в центр могут его привезти а на дом не хотят.
Пришлось ехать забирать.
Очень кризис хочется. ****ало все.
маяковский?
Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.
заказал пельмени из вкусвила через купер, а заказ отменили
пол дня сидел ждал еду
заказал другой заказ из дикси, привезли, но оказалось что не хватает банки килек в томате
кекс поломан пополам,как будто им не знаю что делали
сыр пожелтевший и заветреный как будто лежал без холодильника
а курьер уже ушёл
Добавлено через 4 минуты
промик на купер 70%
ЛЕГКO70
на первый заказ
Цитата:
Сообщение от Непродажный
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Цитата:
Сообщение от DrSlon
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Цитата:
Сообщение от gogi
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; Вчера в 17:09.
Причина: Добавлено сообщение