Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Секте Star Citizen срочно нужна свежая паства: анонсирован бесплатный период
Автор темы: Zan
Дата создания: 10.02.2026 14:44
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Re: Секте Star Citizen срочно нужна свежая паства: анонсирован бесплатный период
Сообщение от Kirlian:
Как всегда, напомню про Элиту. Обещания не выполнены, продают не то, планов нет. Покупайте как есть. Правильно?
Не совсем)) Ты сравниваешь игру которая так до сих пор и не вышла с игрой десятилетней давности)) ЗГ может кончить как АоС, или как WH40kEC, общего у этих проектов много))

Ну или например наихудший для фанатов вариант, это громкое дело о мошенничестве после провала, ты категорически исключаешь? Прям гарантируешь что до этого не дойдет? Даже зная что председателя как минимум трижды привлекали к суду за мошенничество, ты гарантируешь что щас другое дело, щас все по чесноку?)

Кроме того, никто не сравнится с масштабом "обещание и реальность" с цыганами)
Это самый яркий представитель индустрии в этом аспекте, от этого и смешно следить за развитием ослепительного прожекта.

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Читатель
Re: Секте Star Citizen срочно нужна свежая паства: анонсирован бесплатный период
Так такие полёты устраивают 3 раза в год. Я в прошлом году попробовал, игруля реально лучше любых космосимов какие я играл, да это ещё тестовая и она уже такая лет 7 но при этом есть много контента и постоянно появляется новый, хотя как по мне так допилите то что уже есть этого и так хватит с головой.

Добавлено через 2 минуты

@Kavank, ну я вот уже пережил 2 крупных обновления и пока вайпа не было и разрабы уверили, что больше не будут делать

Добавлено через 2 минуты

@BenGun, есть и даже больше чем в любом космосиме. Многие занятия можно выполнять как тебе хочется и как сам придумаеш. На данном этапе в игре есть очень много игровых механик и можно играть как в соло но полностью игра открывается когда ты играешь в составе группы, это прям нереально круто
Последний раз редактировалось Bizonand1; Вчера в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Ребят эт альфа. в альфах вайпы это норм
если вы не боты а серьезно пишете

или вы считаете что если стар ситизен дойдет до релиза вайпа не будет? бред ж

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Bizonand1:
ну я вот уже пережил 2 крупных обновления и пока вайпа не было и разрабы уверили, что больше не будут делать
Разумеется будут, но разрабы обещали делать их как можно реже. И по возможности не полностью. Следующий патч 4.7 тоже будет без вайпа.
Читатель
@Kavank, а ты сам играл в эту игру? Чеш несёшь как тот кто на ютубе роликов насмотрелся. Пойди поиграй на бесплатных выходных а лучше найди с кем поиграть в составе группе куда как интересней. Баги есть, как вообщем и в любой игре, богов которые прям недаюд играть нет. Это игра не про кресты, выполнение этих крестов этот 10% от всей игры
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Боты учат Каванка жизни
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
боевые боты у фантиков нонче
Гуру
Фигню сказал, сходи
Сообщение от Lexx-:
боевые боты у фантиков нонче
Фигню какую сказал! Сходи сам полетай! Лучший космосим в мире! Кругом кресты, а вдоль дороги мертвые с косами стоят!

😆

Сообщение от Иолантис:
если стар ситизен дойдет до релиза вайпа не будет?
Если дойдет, то там будут другие способы загона в шоп. Но это скоро не случиться, поэтому пока так как есть, - «а вышло это…»

🤷🏻‍♀️
Последний раз редактировалось R a r i t y; Вчера в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Каванк окончательно ошизел и решил воевать сам с собой с твинков

Сообщение от Kavank:
Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает
Гугли таблицу кириллицы в ASCII
Учи матчасть, икперд в клоунских ботинках))
энциклокот
Маслослив снова создает твинков для танкования, чтобы рассказать всем как Каванк окончательно ошизел и решил воевать сам с собой с твинков

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Bizonand1:
@Kavank, а ты сам играл в эту игру? Чеш несёшь как тот кто на ютубе роликов насмотрелся. Пойди поиграй на бесплатных выходных а лучше найди с кем поиграть в составе группе куда как интересней. Баги есть, как вообщем и в любой игре, богов которые прям недаюд играть нет. Это игра не про кресты, выполнение этих крестов этот 10% от всей игры
А про что эта игра?
Крис продает корабли и особо на них делать нечего.
Типа придумай сам себе развлечение? С друзьями веселее говоришь? И какие? Кто быстрей до горы добежит? У кого корабль больше? Че там делать то, не пойму)))
Нахваливаешь как будто там охрененный геймплей с экономикой, политикой, исследованием, инопланетянами и т.д.))
И нет, ставить фрифлай я не стану. Если ты не вкурсе в этой поделке нет детнсталятора. Файлы размазаны по всему ssd, и чтобы почистить комп от этого у цыган есть целая текстовая инструкция, но сторонний деинсталлятор все равно файлы находит даже после инструкции))
Я бы посоветовал желающим просто стримы глянуть. Поржете с того, насколько это кривая, забагованая хрень, как на коленке делали, и заодно удивитесь насколько она унылая. Скучная , пустая, однообразная хрень. Просто стрим глянуть и пачкать свой комп не придется

Добавлено через 8 минут

Сообщение от malstraem:
Каванк окончательно ошизел и решил воевать сам с собой с твинков
Маня)))
Волос длинный ум короткий у тебя? Так я могу напомнить))
Новичков тут вижу несколько. Хотите парни расскажу как маня с твинков людей оскорблял? Как он выкладывал простыни переводов отчетов от разработке, глубокомысленно рассуждал, с твинков сам с собой спорил, потом сам с собой соглашался и сам себя хвалил?
Подозревали что твинки, он отрицал, а потом спалился, прикиньте))
Такая клиника была))) Рассказать? Мне не лень, никогда не надоест.
Маня, мы тебя любим, клоун ты знатный, только унылый стал. Лечится тебе надо. Серьезно. Ты болен. Лечись сейчас пока не поздно, потому что этот прожект однозначно хорошо не кончится и тогда как бы ты с собой чего не сделал. Переживаем. Лечись, и так уже запустил

Последний раз редактировалось Kavank; Сегодня в 04:59. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Kirlian:
Почему? Скорее обратное вижу. На форуме очень много агрессии по любому поводу. Настолько много, что ее просто не замечают. Привыкли. На этом фоне сектанты вроде меня смотрятся милыми бабочками.
Тоже верно

Добавлено через 9 минут

Сообщение от Bizonand1:
Так такие полёты устраивают 3 раза в год
Маркетинг по привлечению новых клиентов работает примерно в два раза эффективней чем ты думаешь. В прошлом году было 6 фрифлаев. Этот прожект уже примерно пятую часть времени в году фришка с магазом))

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Bizonand1:
ну я вот уже пережил 2 крупных обновления и пока вайпа не было и разрабы уверили, что больше не будут делать
Ошибаешься. Цыгане уверили, что по крайней мере один вайп перед релизом будет точно, во время альфы вайпы будут тоже, по необходимости, иногда частичные, иногда целиком. А так же люди теряют вещи случайным образом, это факт. И Тех директор ЦИГ недавно потешно признался что работа с базой данных у них происходит глупейшим образом. Говорит что в долгосрочной перспективе планируют сделать надежную БД как во всех остальных играх)). Ни для одной игры это не проблема, только для ЗН все сложно)). На 15 году разработки вдруг планируют фундаментом заняться, разумеется в долгосрочной перспективе)). А как иначе? Это же клоуны, не удивлюсь если каждый раз вставая со стула они вываливаются из окна ©
😁

Добавлено через 9 минут

Сообщение от Bizonand1:
есть и даже больше чем в любом космосиме. Многие занятия можно выполнять как тебе хочется и как сам придумаеш.
Смелое заявление для космосима, в котором надо перемещаться в космосе по рельсам для примитивного, однобраного геймплея с отстойными НПС всего в трех недоделанных системах.))

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Bizonand1:
На данном этапе в игре есть очень много игровых механик
Гораздо меньше чем в других космосимах. Назови любой и мы сравним ЗН с ним.
Все механики в ЗГпримитивны и далеки от того, что рекламировалось и продавалось. И в ЗГ нет никакой другой цели, кроме получения нового корабля)

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Bizonand1:
но полностью игра открывается когда ты играешь в составе группы, это прям нереально круто
Только вот чтобы собраться группой надо два часа, если повезет))
Ну и как бы ЗГ все так же наказывает за игру в группе?Все так же делит лут на всех и всяческими другими методами не поощряет групповую игру?

Мне интересно, с каким космосимом ты сравниваешь?
В каком космосиме игра в группе хуже чем в ЗГ?)

Последний раз редактировалось Kavank; Сегодня в 08:02. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от ухожу:
Маслослив снова создает твинков для танкования, чтобы рассказать всем как Каванк окончательно ошизел и решил воевать сам с собой с твинков
ты непонимаешш эта любофф
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kavank:
А про что эта игра?

Типа придумай сам себе развлечение? С друзьями веселее говоришь? И какие? Кто быстрей до горы добежит? У кого корабль больше? Че там делать то, не пойму)))
в принципе да
ну еще можно замес попробовать сделать чисто ради замеса или какую-то миссию/данж пройти группой.
но фпс часть в стар ситизене мне чет ваще никак на фоне современных шутеров выглядит просто убого откровенно - неписи тупят. ну можно проржать конечно, когда ты делаешь бункер, заканчиваются патроны, ложишься на пол, а неписи бегают по персонажу и не видят его)
ну и все такое

можно еще толпой сходить на какую-то активность с дырами, вот там я не был, мне чет в лом лететь было. там вроде народ толпами махается
а так...
но если брать пвп то ты пойди его еще найди более менее равное, а не тупо слив чувака который наконец сквозь баги андокнулся и долетел до гайки

Гуру
Ну вы тут точно на голову скопом шарнутые. 😁 Какой еще космосим? SC? Перегрелись чтоль? 😈🤷🏻‍♀️

А по поводу стримов. Ну помните историю, когда ЦИГ наняли какого-то стримера по шутанам и они с компанией на стриме знатно фпс-шились там, пока туда не зашел или не зашли челики, кто «играет» в это поделие и у них не возник когнитивный диссонанс между тем что было на стриме и тем, что было даже на PTU. Цигане обделались, ибо отсутствие лагов и статтеров еще можно было объяснить - ну мало ли свезло челикам на пустой шард попасть, но там было что-то, я не помню что именно, так как не играю в эти пиф-пиф, но что-то такое, чего нет еще в демке. Скорее всего челиков пустили на дев сервер и забыли версию до публичной ревертнуть. На стриме, понятно, народу из SC было не много, поэтому удивления от реальных игроков потонули в чате. На Реддите этот стрим с твича выкладывали, но, по-моему, у рефандеров, поэтому Цигане это не комментили. Собственно, до этого всем и так было ясно, что наиболее жирным инфлуэнсерам Циги дают отдельные сервера под оболванивание. А уж когда под ралли Деймар они сделали это открыто и официально, то всем стало ясно, что эта практика возможна работала не только в отношении крупных ивентов.

🤷🏻‍♀️
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Иолантис:
в принципе да
ну еще можно замес попробовать сделать чисто ради замеса или какую-то миссию/данж пройти группой.
но фпс часть в стар ситизене мне чет ваще никак на фоне современных шутеров выглядит просто убого откровенно - неписи тупят. ну можно проржать конечно, когда ты делаешь бункер, заканчиваются патроны, ложишься на пол, а неписи бегают по персонажу и не видят его)
ну и все такое

можно еще толпой сходить на какую-то активность с дырами, вот там я не был, мне чет в лом лететь было. там вроде народ толпами махается
а так...
но если брать пвп то ты пойди его еще найди более менее равное, а не тупо слив чувака который наконец сквозь баги андокнулся и долетел до гайки
Ну я это знаю))
Все чем можно развлекать себя самостоятельно, придумывая сам себе задания, возможно и в любом другом ммо космосиме. Просто в других играх этим никто не занимается, потому что сама игра предлагает цели, занятия, челенджи, но при желании можно делать то же самое, чем развлекают себя от скуки Гражданины в пустой демке.)
Никому это не надо в др играх, ибо от подобной возни нет ни прогресса, ни наград ничего)

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kavank:
Ну я это знаю))
Все чем можно развлекать себя самостоятельно, придумывая сам себе задания, возможно и в любом другом ммо космосиме. Просто в других играх этим никто не занимается, потому что сама игра предлагает цели, занятия, челенджи, но при желании можно делать то же самое, чем развлекают себя от скуки Гражданины в пустой демке.)
Никому это не надо в др играх, ибо от подобной возни нет ни прогресса, ни наград ничего)
да в любой ммо можно вон собраться толпой на поляне в лесу или сделать соревнование типа кто быстрее добежит на драконе до соседнего города
итд

тут ток с поправкой на сеттинг.

Гуру
О... дааа... мы такие забеги устраивали в ладве
Гуру
А я в оркестрике играла. 🤷🏻‍♀️
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от R a r i t y:
А я в оркестрике играла. 🤷🏻‍♀️
Все кдо играл в ладву наверно стояли и пиликали на респе некоторое время) я тоже) Для себя пиликать скучно.
Впрочем для других тоже быстро надоедает, потому что им пофиг, у них дела которые игра предлагает))

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Ну вы тут точно на голову скопом шарнутые. 😁 Какой еще космосим? SC? Перегрелись чтоль? 😈🤷🏻‍♀️
Space trading and combat - поджанр space flight simulation.

Вы еще скажите, что Космические Рейнджеры не космосим.
Гуру
Контузия от Каванка сильна настолько, что приводит к отрицанию реальности
У тебя наверно и Фрилансер с серией X не космосимы.

Сообщение от Kavank:
Волос длинный ум короткий у тебя? Так я могу напомнить))
Манюнь, 26 года, а ты все настолько же поехавший дежурный, что твои потоки сознания заставляют мимокроков зарегаться, 8 лет стабильности

Сообщение от Kavank:
Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает
Гугли таблицу кириллицы в ASCII
Учи матчасть, икперд в клоунских ботинках))
Последний раз редактировалось malstraem; Сегодня в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Ага. Симулятор… альтернативной реальности 🤣

… 😆🤣