Посмотрел несколько видео с крутками на тыщи баксов и достоверно убедился в следующем:
1) Выпадающая лега из будущих баннеров считается как обычная и не обнуляет 120 гарант.
2) Гарант 80 не лимитирован в отличии от 120 и повторяется по кругу.
3) Выпадение ЛЮБОЙ леги, что стандарт, что будущей, что текущей лимитки, обнуляет гарант 80 и запускает его по новой с момента выпадения(например: выпадает на 25й крутке при вкидывании 30, следующий 80 гарант будет начинаться с 75и). Соответственно, цифра на счётчике перенесётся на следующий баннер, какой бы не была.
4) Счётчик 240 идёт изначально с самой первой крутки, первая же лимитка сбрасывает счётчик 120 и отображает оставшиеся попытки до 240ка. Гарант 120 лимитирован 1 разом за баннер, что уже было известно.
5) Халявные 10 круток не идут в зачёт счётчиков.
Я ошибся, полагая, что 80 лимитирован как и 120.
есть если я залутаю на 50-60 крутке гильберту у меня остаётся пити на 80 на банере ивонны, или нет?
Нет, не остаётся. Счётчик 80 сбросится и пойдёт заново.
второй абзац говорит что выпадающая ДО 80й попытки 6* обнуляет только повышенный шанс дропа 6*, который начинается от 65+ ролов.
Вообще похеру когда она выпадает, она тупо обнулит счётчик 80 и перезапустит его с момента выпадения как написал выше. Какая именно это будет 6 и на какой крутке значения не имеет.