Re: Сборка/покупка компа
Цитата:
Сообщение от Bro Iuh
А нада ли более 16? Мне кажется больше 16 - это из ряда меркетинга, чем больше тем лучше...
У меня было 16гб и мне их не хватало. В прошлом году комп новый купил, там 64гб. Разница колоссальная. А 32гб сейчас это необходимый минимум.
на 8 нормально все игры идут, ну обычные дх11 без "второй оси",
браузеры сейчас настоящие монстры со всей фигней и щитай вторая операционная система поверх первой
на андроиде 8 вполне отлично для всех игр даже с браузером и засратой остальным памятью
да даже на 6 бюджетных девайсах все в видяху упирает
А зачем ты поменял на старую модель, если я тебе дал новую Peerless Assassin. Мачо это топовый кулер с 2010го года. Он конечно хуже от этого не стал, но зачем.
А зачем ты поменял на старую модель, если я тебе дал новую Peerless Assassin. Мачо это топовый кулер с 2010го года. Он конечно хуже от этого не стал, но зачем.
Главное уровень шума - кулеры ноктуа. Платишь 12-15К и сидишь на этом кулере до конца своей жизни, еще и детям передашь, если будут. Эти все кулеры продают, когда им по 15-20 дет и они еще живые. Там выработка до отказа запредельная.
Для этого есть кулера Noctua если денег не жалко. Выбо старой версии от Термалрайт тебе шум не понизит.
У меня как раз по твоему совету перлесс асассин для интел 14600К
Я его слышу только когда он работает на максимум при близкой к 100% загрузке проца.
Такое бывает не часто, в основном когда компилируются шейдеры в играх при первом запуске.
В целом за те деньги что он стоит вполне себе тихий кулер, а стоит он в три раза дешевле ноктуа или биквита
В целом за те деньги что он стоит вполне себе тихий кулер, а стоит он в три раза дешевле ноктуа или биквита
Когда приоритет ставится на тишину, цена обычно улетает в утиль. Потому что все тихое сильно дороже. При всей хорошести вентиляторов от пирлеса они вентлияторам нокты не ровня никак и нигде. Поэтому нокта не смотря на свои цены до сих пор жива, это в РФ никого не удивишь заоблачными ценами, но в США нокта так же очень дорогая а выбор огромен и по минимальным ценам, но все равно продается.
Последнюю замену делаю - меняю проц 7800 на 9800.
Главным образом из-за того что у него охлаждение получше.
На этом точно все и так из бюджета выбился.