Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Обсуждение/вопросы
Автор темы: _pain_
Дата создания: 23.01.2026 18:26
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Re: Обсуждение/вопросы
Сообщение от _RubinStein_:
куя жопа бомбанула у мимокрока гачи
Что, собственно, и ожидалось. Ты напиuздел, слился и теперь сидишь обоссаный. Потому что ты не сможешь убить этого босса за минуту. Слабо жопку свою на кон поставить, ссыкло?

не можешь даже держать удар
Не переношу дегенератов. Ты - исключение, тебе отлить в рот прилюдно даже иногда прикольно, ты достаточно забавно фыркаешь и топорщишь писюнишко.

бои это не твоё
Написало туловище, юзающее в любых синглах читы
Последний раз редактировалось Сагарис; Вчера в 02:54. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Сагарис:
Что, собственно, и ожидалось. Ты напиuздел, слился и теперь сидишь обоссаный. Потому что ты не сможешь убить этого босса за минуту. Слабо жопку свою на кон поставить, ссыкло?
ты ё6у дал даунидзе, у меня чары 70 лвл, я выдуманную тобою куйню даже в глаза ещё не видел, я спи3данул в принципе за гачи, например в генше многих так разваливаю или вува смотря где плюс минус, мы все до единого скоро будем 90 лвл, я не спешу пока, самое главное в гаче это выиграть флип, иначе можешь все свои старания себе в жопу засунуть

Сообщение от Сагарис:
Не переношу дегенератов. Ты - исключение, тебе отлить в рот прилюдно даже иногда прикольно, ты достаточно забавно фыркаешь и топорщишь писюнишко.
так против меня игнор и не работает, меня раньше всем тредом игнорить пытались из рпг раздела, и никуя не вышло, всё равно читали меня всем тредом и даже отвечали.

а вы заметьте что если взять за жопу сагариса, то он сразу переходит на гейскую тему про дать в рот, кикие то сосания етц, это что опыт из твоей жизни?

Сообщение от Сагарис:
Написало туловище, юзающее в любых синглах читы
читы это ебейший таймсейвер, просто твоё время жизни не стоит никуя

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Последний раз редактировалось _RubinStein_; Вчера в 05:03.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Вместо срача лучше ответьте мне где, руда на фиол шмотки появится? Я вчера только синюю руду и компоненты из неё на крафт поставил. Теперь думаю, есть ли смысл рашить сюжет до фиолетовой Так как если эта руда в новом регионе, то ну её нафиг пока, лучше пойду многочисленные зеленые квесты делать.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Сообщение от Draktal:
где, руда на фиол шмотки появится? Я вчера только синюю руду и компоненты из неё на крафт поставил.
На фиолетовые шмотки идет сплав синей (ферритовой, что ли) и аметистовой, причем там переплавка в кучу шагов (посмотри в меню Database - AIC items) - места нужно прилично на всю цепочку станков.
Другое дело, что фиолет - проходной хлам, до местного Китая ты доберешься и в синьке, а там, закрыв сюжетку уже можешь разворачивать завод по сборке легендарок.

|\_|\
_°<
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от Xenobius:
На фиолетовые шмотки идет сплав синей (ферритовой, что ли) и аметистовой, причем там переплавка в кучу шагов (посмотри в меню Database - AIC items) - места нужно прилично на всю цепочку станков.
Вот оно что, а то в интернетах только три вида руды нашел. А музей руды в центре изучения эфира показывал 5 различных руд на стенде.
Сообщение от Xenobius:
Другое дело, что фиолет - проходной хлам, до местного Китая ты доберешься и в синьке, а там, закрыв сюжетку уже можешь разворачивать завод по сборке легендарок.
У меня по влиянию мира уже и весь или около того фиолет открыт. Раз новая руда не нужна, то можно и его накрафтить. Всё равно мне до Китая еще неделю такими темпами топать.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Сообщение от Draktal:
Раз новая руда не нужна, то можно и его накрафтить.
Напутал, Cryston Component/Part - это сплав самой первой, рыжеватой руды (Originium) с аметистом с добавлением порошка Sandleaf'a.
Еще нужны Packed Origocrust - это отдельно перемолотый с тем же Sandleaf'ом предварительно переплавленный Originium.

Легендарная же получается при смешивании прессованых угольных брикетов с водой из речки в волшебных котлах, которые работает только на базах второго региона (Китай) и с добавлением того же самого Packed Origocrust. Получившийся сплав назвали херонитом (Xiranite), что на мой взгляд, очень в кассу.

|\_|\
_°<
Мастер
Сообщение от Xenobius:
Напутал, Cryston Component/Part - это сплав самой первой, рыжеватой руды (Originium) с аметистом с добавлением порошка Sandleaf'a.
Это цветочки которые я пока только в очередном обучении видел. Получается нужно закрыть разлом над электростанцией, насобирать там же красных грибов, накрафтить себе фиолета и можно спокойно допроходить все имеющиеся квесты перед заходом в Китай. Наконец то выровняюсь.
Сообщение от Xenobius:
Получившийся сплав назвали херонитом
Если потом введут еще какой-нибудь рыжий грейд, то самый настоящий херонит и есть. Спасибо разрабам за фиксированные статы на шмоте. Не нужно каждый день, в течении полугода бить средний по статам кубок
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Draktal:
Если потом введут еще какой-нибудь рыжий грейд, то самый настоящий херонит и есть. Спасибо разрабам за фиксированные статы на шмоте. Не нужно каждый день, в течении полугода бить средний по статам кубок
рыжие арты в теории могли бы ввести т.к. тут золотой цвет - это 5*, а максимальный - 6*.
однако текущие золотые - это не финал
золотые арты можно потом точить!
макс заточка на +9 как понял, там по-идее статов всех на треть станет больше на +9.
и точится всё используя такой же гир + редкий итем, что вроде как покупается только у торговых постов в ограниченном размере.
причем как я понял там надо точить шмотку такого же уровня шмоткой, т.е. броню +5 точнить броней +5 чтобы получить броню +6.
в общем рэндум есть и гринда не мало, но он предсказуемый.

ну и эссенцию в оружие тоже надо гриндить долго - надо сначала выбирать такую чтобы все 3 стата были как на твоей пушке, а затем точить её до максимума чтобы замаксить эти статы на оружии.
Мастер
Сообщение от elDen:
золотые арты можно потом точить!
макс заточка на +9 как понял, там по-идее статов всех на треть станет больше на +9.
и точится всё используя такой же гир + редкий итем, что вроде как покупается только у торговых постов в ограниченном размере.
причем как я понял там надо точить шмотку такого же уровня шмоткой, т.е. броню +5 точнить броней +5 чтобы получить броню +6.
в общем рэндум есть и гринда не мало, но он предсказуемый.
По описанию, система для тех кому делать нечего в игре. Шанс 100% или как у корейцев, 1-5% со сломом в случае неудачи?
Была б это игра обычной рпг, то проточка имела бы смысл. А в гаче еще на этапе формирования пачки ты либо бог с кредитной картой, либо лох который играет тем что нападало и разница в мощи между этими двумя группами в разы порой. Я в этот раз вообще решил, если и буду играть в долгую то вообще с гачей и хайэнд режимами не париться. На сколько смогу, на столько закрою. Не смогу закрыть, да и пофиг.
Сообщение от elDen:
ну и эссенцию в оружие тоже надо гриндить долго
Это тоже на побаловаться, для минмаксеров. Можно будет подолбить без фанатизма.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Neocronic:
тоесть предлагаешь построить завод, чтобы получать ресы чуть менее увлекательно?
Тебе же нравятся коробки. А завод - та же коробка, только бездонная.

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Draktal:
Вместо срача лучше ответьте мне где, руда на фиол шмотки появится? Я вчера только синюю руду и компоненты из неё на крафт поставил. Теперь думаю, есть ли смысл рашить сюжет до фиолетовой Так как если эта руда в новом регионе, то ну её нафиг пока, лучше пойду многочисленные зеленые квесты делать.
В Долине-4 все руды на фиолетовую. Там в базе желтая руда, аметистовая и порошок из цветочков, которые растут в последней локации региона (их можно выращивать на заводе).
Для желтой брони надо пройти доступную сейчас сюжетку второго региона, чтоб открыть площадку для завода, сделать квест на чертежи и построить соответствующие линии на заводе. В базе там желтая руда, те же цветочки, что для фиолетовой, углерод из любой травы и вода (ресурс второго региона).
Последний раз редактировалось Bladesinger; Вчера в 10:07. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru II Степени Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Bladesinger:
Для желтой брони надо пройти доступную сейчас сюжетку второго региона
Звездеж. Я в желтой броне пришел открывать 2ю базу
Гуру
Сообщение от Abyzz:
Ну, хорошо, не всю. Но там от момента открытия основной базы и нужной технологии до получения второй базы игры на час-полтора, включая сбор чертежей и квест на прокачку брони. Можно и пройти, а потом уже броней заморачиваться. А вторая база - это же конец.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Draktal:
Шанс 100% или как у корейцев, 1-5% со сломом в случае неудачи?
первый раз вроде гарант, а дальше шанс зависит от того какого качества шмоткой точишь.
типа точить +6 шмотку шмоткой +0 будет около нуля, а вот другой +6 шмоткой высокий шанс.
хз, пока не заморачивался с этим, но бонус к статам вроде 11% за +1, что вполне себе не много.
ну и шмотка которую точишь не ломается, но там вроде ограничено кол-во попыток заточить её.

Сообщение от Draktal:
Это тоже на побаловаться, для минмаксеров. Можно будет подолбить без фанатизма.
ну это тоже дофига бафает.
тоже по ощущениям около 50%, ей добивают полосочки статов у оружия до конца.

в обоих случаях нужно еще учитывать что бафают не только базовые статы, типа ловкости, но и бонусы типа "+% урона" или "+% крит шанса".

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Abyzz:
для того чтобы скрафтить - надо пройти квест и получить рецепт небесной кузни, без него невозможно создавать зеленый песок, который и нужен для всего в регионе.
но бежать и сразу крафтить желтую броню нет особого смысла.
я прошел всю сюжетку стартовой пачкой базовых персонажей в 36лвл сете без проблем.
Последний раз редактировалось elDen; Вчера в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от elDen:
тоже по ощущениям около 50%, ей добивают полосочки статов у оружия до конца.
Сперва еще оружие надо выбить Я до сих пор бью синенькую пуху для своей ящерицы. Еще и пачку надо будет походу самому подбирать, так как то что советуют в инете толи шлак нерабочий, то ли у меня руки кривые.
Сообщение от elDen:
пока не заморачивался с этим, но бонус к статам вроде 11% за +1
Если по 11% это ж около 100% при макс заточке, что то же дофига.
Сообщение от Bladesinger:
Тебе же нравятся коробки. А завод - та же коробка, только бездонная.
и в чем интерес? за сутки вкачать все и удалить игру?

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Кто нибудь может нашел все ящики в долине дзинью. У меня осталось 4. Может какие то прям секретные тяжело доступные места помните
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от _pain_:
Кто нибудь может нашел все ящики в долине дзинью. У меня осталось 4. Может какие то прям секретные тяжело доступные места помните
Распределение ресурсов==>Чуткий улинский детектор.

Сообщение от Ctr:
Распределение ресурсов==>Чуткий улинский детектор.
Дорого приток в улине слабый конечно
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от _pain_:
Дорого приток в улине слабый конечно
Да не, это только в первый 1-2 дня. Сегодня замаксил базы и фото-активность, как пришел в регион первым делом замаксил склады и зайца, сейчас доход где-то пол ляма в сутки, так можно позволить себе не только детекторы, но и чеканку.

Сразу строй производство батарей и выжимай лимит кредитов с аванпоста регулярно + на оплату энергии идут.

Ещё вспомнил в той локации о которой ты говорил зону за закрытыми воротами(где большие водяные колёса), возможно там какой-то квест будет и ящики тоже. Квест скорее всего если есть, то связан с аванпостом, точно такая же ситуация с закрытыми воротами и квестом аванпоста была в локации центр исследования кринжиния, там ещё окулус был.

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Сообщение от Draktal:
Вот оно что, а то в интернетах только три вида руды нашел. А музей руды в центре изучения эфира показывал 5 различных руд на стенде.
пи3дос, я был о твоём айсикью более высокого мнения, там В САМОЙ ИГРЕ абсолютно вся инфа уже есть, не надо ходить ни в какие интернеты, я позавчера завод на 70 лвл броню е6анул, пошагово строил тупо по цепочке продукции по схеме от разрабов, никакие левые схемы от мимокрокодилов с инета даже не смотрел

я могу тебе сделать совет как я строил если лень постоянно открывать схему разрабов, тупо принтскрином хуячишь часть схемы, вставляешь в пейнт, альтабаешься постоянно и строишь пошагово, потом фоткаешь вторую часть схемы и готово, на всё про всё 30 минут от силы или даже меньше на 70 лвл броньку ушло, а 50 лвл ещё быстрее, я единственный кто даю тебе дельный совет, НИКТО из здешних болванов до такого тут недогадался, даже анус сагариса на свою правоту ставлю.

Сообщение от Ctr:
замаксил склады
это на макс лвл склада открывается фича что посылку васяны носят?

Сообщение от _pain_:
ничего, на 4 сундуля не обеднеешь бедолага, неохото тебя расстраивать конечно, но если ты всрёшь коинфлип, то это считай потеря порядка 200-300 сундулей если не больше, считай до гаранта лишние 20к влить.

к слову эти сундули я их даже не искал, занюхал только то что перед носом было по сюжету

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Гуру
Сообщение от Neocronic:
Ну, тебя же устраивает, когда ты коробки раскрываешь вместо того, чтобы месяц-другой увлекательно фармить.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Сообщение от Neocronic:
заводы - это приколько чувак, я проникся

Сообщение от Ctr:
Сегодня замаксил базы и фото-активность, как пришел в регион первым
Да тоже всё на максе и регион но 15к один сундук жалко хотя это лучше чем по карте все сундуки обходить конечно

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Ctr:
Сразу строй производство батарей
Ну это база. По сути производить топ батареи это главная задача в регионах. Ну и по мелочи делаешь на шмот и хилки немнмого, но батареи прям всегда должны делаться по максимуму. Но чет в улине всё за 2 дня вкачивается на максимум
Последний раз редактировалось _pain_; Вчера в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sobaks:
заводы - это приколько чувак, я проникся

тогда смело иди на завод в реале, ты думаю уже морально готов, как раз тема будет шикос, прийти с завода и вместо пивка аркнайтса навернуть с заводами

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Чёт меня прикололо базу дефить:

Сообщение от _pain_:
Но чет в улине всё за 2 дня вкачивается на максимум
Причины две: первая - мы пришли в регион уже опытными заводчанами и быстро сориентировались, вторая - это всего лишь 2 лвла из 4х пока что.