|
|
Re: Что с собой принесло новое большое обновление Once Human
Ой, тогда скипни и не играй, кому не похер, разве.
Щас бы удивляться рекламе в бесплатных китайских играх, то же самое и в вуве и в ввм, но ты же играешь их.
Если же разобраться, то это одна из лучших игр с оригинальный атмосферой, в которой просто приятно побегать, исследуя, строя базу и просто занимаясь всяким.
Просто, если ты новичок, то тебе надо идти на Манибус для новичков, где проще освоится, хотя, там может щас уже быть мало народа, то просто на обычный манибус, где новая лунный оракул, хотя из-за этого может быть сложно, если не знать что делать.
Также стоит изучить гайды, чтоб понять что к чему.
Хотя совсем не обязательно вводить коды с шмотом, новичку лучше побегать поначалу с дубинкой с трусах, чтоб прочувствовать игру, а то потом проапргейдишься если, то будешь мобов аннилигировать одним присутствием, если конечно не в кошмарных данжах.
Стархрома сейчас много дают, но новичку тоже не стоит тратить его на что попало, а сначала изучить какие пушки и сеты под них наиболее удобны лично для тебя.
Например я могу рекомендовать ледяную М416 с модом на отхил, не топ по урону, но приемлемо, а главное - комфортно.
Мне игра еще на збт понравилась и после релиза более 10ти сезонов отыграл, но сейчас подзабил и жду когда новый регион выпустят
в вуве не суют рекламу, по крайней мере не видел ни разу, там даже вкладка шоп совсем необязательно к открытию если ты купил месячный лут за кешбек
я про то что мне интересен был туториал, ибо он мне напомнил некогда была старая игрушка Secret world, реально одинаковые вайбы у обоих игр, но то было ммо, а эта еще и лутер шутер, но там в секрет ворлде тащила именно атмосфера неизвестности, изучение местного лора, загадки, огромное количество, а тут я даже не могу понять меня игра жестко троллит после дверей или же тут туориал в последний момент на коленке сваяли, а он сам ни к чему не ведет, сюжет вообще есть в игре? В виде чего он проявляется? Когда ты убиваешь манубиса или кто там в первой локе, будет что? Просто конец или тебе дают 1 кусок ключа, который нужно собирать для входа к главгаду после всех этих дверей?
У нас был MoG, но в логику не сMoG.
|