Да. Бог жадности побеждён на 6ур прорыва. Поэтому и думал что на 7ом откроется типа 3тья глава.
Значит буду ждать и дальше разбираться.
Квестов тут много..эт да-а-аа. Делаю потихоньку. Собираю птичек для мелодий и прочее.
Как бы сделал 7ой прорыв а в сохраннёном опыте больше 1кк опыта ещё - куда его столько?)))
Значит надо нырять в подземный мир с левой карты походу.
Этот квест я по моему получил в момент прохождения квеста старика взятого у тюрьмы - рынок очистился а туда не попасть было - откат всегда
Незнаю что было пару дней назад. Но сейчас глянул - на 7ом прорыве спокойно туда зашёл.
Нафик я туда пошёл..то пердю, то осы покусали. Во намутили.
Кстати тут про Босса волчицу шёл разговор - я к ней попал на 24лвл бухнув с кренделями на пирсе. Очнулся у неё на арене. Шлёп меня она и всё. Я ещё удивился - сфигали так рано да к такой тёттке (51лвл она была) попал. Просто встречал по миру - сидит ждёт - я к нему а мне - ты слаб иди качайся.
Очень интересный вопрос вскочил - есть гусь демон, ессно поначалу я провалил лечение, и он меня ат-татата. Я и забыл про него.
Тут получил в Запретном рынке с квеста безумное яйцо - почитал..так какой гусь будет боевым?
Из яйца или надо убивать этого монстрика провалив лечение?
В детстве с ними воевал..ух..как вспомню блин.