я ник сразу весь не прочитал, на секунду подумал мне лапата такую шизу пишет, только потом вспомнил что ты тяныочка, скажи честно сколько тебе лет, за сорокет с куем уже наверное? ну не полтинник же
Спасибо, что отвечаете.
Лопата с парашютиком в цветах радуги )). Ага, такая шиза на дворовой площадке между понтующимися перед самими собой мальчиками — не место для тяночек, даже не мечтайте настолько стандартными мечтами.
Тяночку к Вам сюда занесёт свежим ветерком, как же )). Вы не на тот одуванчик дуете, чтобы к Вам тяночки залетали на парашютиках. Только Лапочки, либо Лопаточки — довольствуйтесь.
Ну а возраст — так я со своей прекрасной и сильной половинкой к сорока годам уже подхожу. Уже — потому, что время бежит. У мамы с папой было больше, но папа тринадцать лет назад умер. Да и друзей, которые взрослее умнее серьёзнее... практически не осталось, только ученики и воспитанники = малявки 40+. Жизнь-то она действительна короткая, особенно у мужчин.
новое здоровое красивое сильное тело нельзя себе купить
Старое больное отвратно-слабое берегите ;).
Хотя кое-кто из из местных недотёп оскорблён!! ))) этаким "принижением" денег, как способа овладения красотой. Причём таких же мелких денег как и у Зана, которому Вы отвечаете ;), и который убеждён, что он-то не конь иго-го, а Конь ОГО-ГО!
Добавлено через 4 минуты
Тут у нас мускулистые тусуются
Мускулистые

= ах, ох. Ах если бы, ах если бы... Не жизнь была б, а песня бы ;).
Не завышайте требований, которые и без того непомерны.
Тут у нас социяльная острота значимой темы, тут геополитические интриги глобальных себялюбцев

!