Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игроков Star Citizen ждут масштабные обновления в 2026 году
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 04.01.2026 16:46
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Re: Игроков Star Citizen ждут масштабные обновления в 2026 году
Знаешь что реально забавляет?
Я выложил жалобу на антипотребительскую практику компании.
Ты не держатель акций. Ты ПОТРЕБИТЕЛЬ товаров этой компании.
Жалоба защищает ТВОИ интересы.
Но ты встаешь против потребителей на защиту компании )). Лол))
Вера она такая)). Сектантское поведение прям))

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Друг:
И последний вопрос чисто для протокола в игру когда последний раз заходил?
Давно))
Это что то меняет? Это каким то образом на счетах Криса денег прибавит? Или это каким то боком отменяет жалобу на антипотребительские циганские практики?))

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Последний раз редактировалось Kavank; 14.01.2026 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Kavank:
Знаешь что реально забавляет?
Я выложил жалобу на антипотребительскую практику компании.
Ты не держатель акций. Ты ПОТРЕБИТЕЛЬ товаров этой компании.
Жалоба защищает ТВОИ интересы.
Но ты встаешь против потребителей на защиту компании )). Лол))
Вера она такая)). Сектантское поведение прям))

Добавлено через 1 минуту

Давно))
Это что то меняет? На счетах Криса денег прибавилось или это каким то боком отменяет жалобу на антипотребительские циганские практики?))
Я за что заплатил то и получил у меня претензий нет к компании.
Ну ты прям наиболее подготовленный боец.Все графики таблицы у тебя под рукой чтобы в случае чего вывалить их на форум в качестве пруфа для игры в которую ты даже не играешь.Надо сходить тебе провериться это тревожный звоночек
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Друг:
Я за что заплатил то и получил у меня претензий нет к компании.
Это мы поняли)))
Но обективно это вовсе не значит, что все чисто и у других претензий тоже нет))
В защиту Мавродия вкладчики тоже демонстрации устраивали))

Добавлено через 50 секунд

Ладно.
Скучно уже стало)
Ужинать пойду)
Всем добра и удачи. И со Старым Новым годом!)

Последний раз редактировалось Kavank; 14.01.2026 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Kavank:
Всем добра и удачи. И со Старым Новым годом!)
Ну ты не пропадай заходи если что
Фанат
у меня большая просьба не комментировать кванка в виде читаемого текста, что б я его излияния мозгового даже в таком виде не наблюдал, он так то давно в ЧС сидит

Intel® Core™ i9-13900KF CPU @ 5.00GHz (24 CPUs), NVIDIA GeForce RTX 4080 16GB, 64GB DDR5, SSD.
Мастер
Сообщение от Eagleone:
у меня большая просьба не комментировать кванка в виде читаемого текста, что б я его излияния мозгового даже в таком виде не наблюдал, он так то давно в ЧС сидит
Я ему сообщил он необходимости посещения специалиста
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Сообщение от Друг:
в игру
В технодемку.

Ваще пофик на жалобы. Жаловаться на клоунов и мартышек, притом косоруких до предела это просто неспортивно. Полагаю, из этого ничего не выйдет.
Сами они не поймут и не воспримут, а с юродивых какой спрос...
Мне пред на Спеке модер выдал за пост полугодовой давности. Это просто занавес.

PS
А чо, никак AoC в этом году выходит? Вот там бекерам повезло, если так.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от R a r i t y:
Если по нашим меркам, там 2018 год. Альфа в раннем доступе.
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
В технодемку.

Ваще пофик на жалобы. Жаловаться на клоунов и мартышек, притом косоруких до предела это просто неспортивно. Полагаю, из этого ничего не выйдет.
Сами они не поймут и не воспримут, а с юродивых какой спрос...
Мне пред на Спеке модер выдал за пост полугодовой давности. Это просто занавес.

PS
Руководят компанией не юродивые клоуны)).
Руководит фокусник. Он несет юридическую ответственность за антипотребительские практики, продажу обещаний и т.д. В том числе за то, что юродивых клоунов нанял.
Он продавал и продолжает рекламировать и продавать то, что сделать не в состоянии и даже не собирается. Клоуны для клоунады, для создания впечатления кипучей деятельности.
Маркетинг для обогащения на продаже обещаний))

Вот например покупка Турбулент. Компания расширяется, председатель покупает студию. Подумай, это студия опытных разработчиков которые помогут создавать проданную Большую и дышащую вселенную с инопланетными империями, с внутриигровой политикой и экономикой и т.д?
Нихрена. Это студия маркетологов)) Лол))
Поражаюсь как кто то еще не понимает в каком направлении работает этот ослепительный прожект))

Претензии не к клоунам ( ну кроме тех, кто намеренно своими заявлениями вводит потребителей в заблуждение), претензии к Фокуснику и тем кто несёт юридическую ответственность за аферу.

Мы не знаем выйдет толк из жалобы или нет. Но по крайней мере хоть какой то движняк. Если все будут молчать, то Фокусник тупо переименует эту поделку в релиз и свалит на пенсию безнаказанно, как это уже сделал его подельни-соучредитель Ортвин, с которым эти два супчика замутили это аферу 14 лет назад.
Обогатился за счет лошков и свалил безнаказанно, полностью открестившись от этого прожекта, , свалил со всех постов и даже от своей доли акций избавился. Он больше никакого отношения к проекту не имеет, и все с рук сошло.
Судя по всему уже даже сам председатель устал от этого балагана и хочет уйти в закат пока не поздно. Релизить то что есть собирается, чтоб юридически выглядело гладко, и сваливать.

Я не знаю выйдет ли толк из этой жалобы, но по крайней мере хоть какой то движняк.
Хоть какие то попытки прекратить этот цирк с конями

Гуру
Сообщение от Kavank:
но по крайней мере хоть какой то движняк.
Да ради бога. Я только за. А что, собственно, разве методы председателя этичны? Кинул одних спонсоров, набрал других.

Воруют везде, к примеру. Только за 1 лярд и 14 лет даже самый рукожопый разработчик со всей неэффективностью, добился бы большего. Кроме «бесшовности» ни одной базовой фичи так и не реализовали. Вообще ни одной.

😊
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Воруют везде, к примеру.
Руземеется. И так же разумеется это нужно везде пресекать вмеру сил)

Добавлено через 2 минуты

Только за 1 лярд и 14 лет даже самый рукожопый разработчик со всей неэффективностью, добился бы большего.
Помнишь всем известоно завирусившегося мальчика? Игра про "Грабить корованы, аж три года мечтал".
Дай этому пареньку миллиард и если он реально задастся целью создать игру, он наймет специалиста, который наймет опытную студию и игра будет в гораздо меньший срок)))

Последний раз редактировалось Kavank; Вчера в 08:24. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kavank:
Руземеется. И так же разумеется это нужно везде пресекать вмеру сил)

Добавлено через 2 минуты

Помнишь всем известоно завирусившегося мальчика? Игра про "Грабить корованы, аж три года мечтал".
Дай этому пареньку миллиард и если он реально задастся целью создать игру, он наймет специалиста, который наймет опытную студию и игра будет в гораздо меньший срок)))
ну у зг есть своя фанбаза которую по тем или иным причинам устраивает текущее состояние игры
кому-то нравится смотреть за разработкой
кому-то - космос так как он реализован в игре. детализация кораблей, бесшовные полеты или текущие пве/пвп активности
за компанию опять же народ сидит, но таким в целом может и не имеет значения что там за игра - главное компания)
итд
поскольку массовых протестов нет, а какие-то деньги продолжают капать то все идет как идет

Добавлено через 2 минуты

правда я не особо понимаю основую финреза зг и подозреваю, что идет какой-то мухлеж, мб для отмыва денег или еще чет
каких-то кораблей новых в игре не сказать, что много, при этом все это время реальной годнотой были те же старые таурусы или небольшие шипы
учитывая темп разработки вряд ли тут дофига новых людей ежегодно заваливается, покупая какие-то дорогие стартовые пакеты
в игре донатить смысла мало, местная валюту стоит дешево на рынках и проще ее затарить, а не набор шипов. результат по итогу то будет один - собрал все шипы и заходить вероятно надоест

Последний раз редактировалось Иолантис; Вчера в 08:39. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Иолантис:
ну у зг есть своя фанбаза которую по тем или иным причинам устраивает текущее состояние игры
кому-то - космос так как он реализован в игре. детализация кораблей, бесшовные полеты или текущие пве/пвп активности
за компанию опять же народ сидит, но таким в целом может и не имеет значения что там за игра - главное компания)
итд
поскольку массовых протестов нет, а какие-то деньги продолжают капать то все идет как идет
Если это незаконная афера, то абсолютно по бую что некоторым вкладчикам нравится)
Государство должно бороться с аферами и сектами несмотря на фанатичную веру промытых мозгов и стокгольмский синдром

Добавлено через 8 минут

Сообщение от Иолантис:
результат по итогу то будет один - собрал все шипы и заходить вероятно надоест
В этой поделке нет никакой другой цели, как унылый гринд для получения нового кораблика на время, ибо вайп неизбежен. Унылый гринд можно скипнуть купив за реал и навсегда))Вообше абсолютно весь прогресс можно купить в магазе за реал) Хорошая игра получилась у спасителя ПиСиГейминга))

Была продана большая, живая, постоянная вселенная, с инопланетными империями, политикой, экономикой, противостоянием кланов за контроль над системами и ресурсами и т.д. Стань кем угодно, куча целей. В итоге цель только одна, купить новый кораблик)). Лол)) Нет даже никакой сюжетной линии. Весь лор никак в игре не проявляется, весь лор в формате .doc, что несомненно вводит в заблуждение потребителя)) Нет даже банальных квестодателей) Посмешище а не игра)

Последний раз редактировалось Kavank; Вчера в 08:52. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Kavank:
Дай этому пареньку миллиард и
Лярд это стоимость атомной подводной лодки. Вы представляете сколько людей различных специальностей и квалификации вовлечено в такой проект? 😁
Этот мальчик мог бы выучиться на программиста или манагера в лучшем универе, пройти практику в лучшей компании, основать свою студию, выпустить пару хороших тайтлов, получить опыт и специалистов, а уж потом заниматься, к примеру, обустройством офиса в Манчестере. Вначале дело, потом шашечки. Тут вообще не о чем говорить. 🤷🏻‍♀️😊

Добавлено через 9 минут

Сообщение от Иолантис:
кому-то - космос так как он реализован в игре.
Мне нравится следить за разработкой и про космос игры тоже нравятся. Только это не разработка игры, этот проект преследует какие-то иные цели. Еще раз, альфы гладкими не бывают, но управляемость проектом и сходимость всех факторов, мешающих в данный момент на альфе существует. Это не разработка, а хаос, но конечно можно задаться вопросом почему так: то ли потому что в хаосе проще ловить золотую рыбку, то ли потому что это результат дичайшего непрофессионализма, то ли еще чего. Я сравниваю альфу MSFS, вот конкретного флайт сима и сравниваю не по тому «про что проект», а потому, как управлялись процессы на альфе. SC это цирк с мартышками и клоунами. К примеру, Каванк считает, что это намеренно. Я не знаю ответа на этот вопрос.
😊

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Kavank:
Была продана большая, живая, постоянная вселенная, с инопланетными империями, политикой, экономикой, противостоянием кланов за контроль над системами и ресурсами и т.д. Стань кем угодно, куча целей. В итоге цель только одна, купить новый кораблик))
В целом это верно. 🤷🏻‍♀️
Последний раз редактировалось R a r i t y; Вчера в 09:36. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
К примеру, Каванк считает, что это намеренно.
Есть много фактов говорящих о том, что это намеренно. В заявлении перечислены некоторые с пруфами.

Ну и так из самого яркого
Например тактика мавродия, это не покупка а пожертвование. Промыли доверчивым мозги и они заходят на циганский ресурс с вывеской МАГАЗИН, смотрят категории ТОВАРОВ, видят на них надпись ЦЕНА, видят скидки и распродажи, нажимают кнопку с надписью КУПИТЬ и верят, что не купили а пожертвовали, потому что так Крис сказал. ЛОЛ ))
Подобные заявления не продвигаются усиленно годами без предварительной работы юристов. Это намеренный ввод в заблуждение.

То же самое касается продвижения идеи что это краудфандинг. На самом деле краудфандинг давным давно закончился, как только в США был принят закон разрешающий краудфандинг только на спец ресурсах с лицензией.
Нет никакого краудфандинга, нет никаких целей на которые надо собрать конкретные суммы. О каком краудфандинге говорят сектанты с промытыми мозгами? Компания дивиденды выплачивает акционерам, а они верят что это краудфандинг вопреки всему.
Циганские адвокаты ОБЯЗАНЫ мониторить и одобрять подобную практику.

Или например втихаря, на деньги клиентов, нанимают агенство вирусного маркетинга и начинают засирать мозги ложной рекламой и обещаниями золотых гор этим же клиентам.
Такое то-же не делается случайно, по незнанию и некомпетентности.

На мой взгляд очевидно, что это афера, но в суде доказывать сложно и накладно. Поэтому например чел подал жалобу в права потребителя, и адвокаты в этой жалобе не указывают мои очевидные примеры. Они указывают лишь то, с чем нельзя спорить. А с остальным пусть госструктуры самостоятельно разбираются, если выгорит) В этом прожекте очевидно много всего, с чем не мешало бы разобраться)

Гуру
Сообщение от Kavank:
чел подал жалобу
Здесь и обсуждать нечего. Любой имеет право подать жалобу и указать обстоятельства. Другое дело, что Крис настолько многих людей ввел в заблуждение, при этом ничего не предложив, что в случае любых разбирательств по этому или другому кейсу, дознание без труда может найти массу свидетелей. ИМХО цель этого клайма не в желании крови Криса, а пока в привлечении внимания к обстоятельствам. Кого и зачем пока вопрос неясный.

😊
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Здесь и обсуждать нечего.
Не скажи, инфа прикольная)

Любой имеет право подать жалобу и указать обстоятельства.
Но почему то никто этого ни разу не сделал за 14 лет.
А тут хоть что то новенькое)

в привлечении внимания к обстоятельствам. Кого и зачем пока вопрос неясный.
Кого -Привлекают внимание гоструктур.
Зачем - Чтобы прекратить антипотребительские практики компании и заставить ее работать по закону. Так же обязать эту компанию вернуть деньги обматумым вкладчикам, тем кто пожелает возвращать разумеется

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Kavank:
Это лишь одна из многих основных претензий, из которых складывается основной посыл. Там еще про большую и дышащую вселенную, сто систем полных инопланетных рас, которая больше не планируется к выпуску, частные сервера и фанатские моды, и т.д
Насколько понял, это основные аргументы. Первый сформулирован некорректно, а со вторым согласен - 30-и дней на возврат мало. Кстати, здравые идеи там есть. Можно процитировать самого себя? Для понимания контекста и настроений сообщества.

Добавлено через 8 минут

Сообщение от Друг:
Все графики таблицы у тебя под рукой чтобы в случае чего вывалить их на форум в качестве пруфа для игры в которую ты даже не играешь.
У мени оне тоже под рукой.

Кстати, ничего нового в жалобе нет. Могу тезисно ее разобрать. Нужно ли? В сообществе она интереса не вызвала.
Последний раз редактировалось Kirlian; Вчера в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Друг:
Ну ты прям наиболее подготовленный боец.Все графики таблицы у тебя под рукой
Да нет) Я просто гуглить умею)) А ты нет?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Kirlian:
Кстати, ничего нового в жалобе нет.
В каком смысле нет? В смысле что мы и так это знали? Ну так то конечно знали)
Новое тут то, что жалобу в управление по правам потребителя подали)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Kirlian:
Могу тезисно ее разобрать. Нужно ли?
Разбирать особо нечего. Все потешные сомнительные факты там не выложили. Только неоспоримые, которые подтвержены самими циганами))

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Kirlian:
В сообществе она интереса не вызвала.
Говорят в мейн ветке бурно проклинали автора заявления и сами оправдания для криса выдумывали, но я не читал)
Че читать то выдумки и хотелки секты? Поржать только если)))

Последний раз редактировалось Kavank; Вчера в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Kavank:
должно бороться несмотря на фанатичную веру промытых мозгов и стокгольмский синдром
И фарш из мозгов провернётся обратно, а синдром схлопнется подобно пузырикам газа в рекламе. Ради правого дела-то.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
В новом году - новый уровень тряски дежурных шизоидов

Проект как всегда стабилен

Сообщение от Kavank:
Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает
Гугли таблицу кириллицы в ASCII
Учи матчасть, икперд в клоунских ботинках))
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Вроде до весны еще далеко...

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Romulas:
Вроде до весны еще далеко...
Так мы вроде даже и не начинали. Могу накидать заголовков для Зана:
  • Конец эпохи краудфандинга? Британские власти начали проверку жалобы на Star Citizen
  • Игра за миллиард снова в центре скандала. Что не так с Star Citizen и когда ждать релиза?
  • Церковь Робертса получила первый официальный запрос с Земли
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Только особо упоротые шизой люди будут лезть искать какие то графики, статьи, документы от хз кого чтобы потом все это вывалить на форум в качестве пруфа непонятно для чего и кому это надо.
Норм люди купили кораблики за $45 полетали почилили и свалили в закат до следующей обновы.Эти же годами сидят изрыгая тонны говна непонятно для кого,кто вас читает слушает кому вы интересны?Ну серьезно.Тут просто игнор неудобный на гохе надо чтобы он вообще все скрывал.
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Друг:
Только особо упоротые шизой люди будут лезть искать какие то графики, статьи, документы от хз кого чтобы потом все это вывалить на форум в качестве пруфа непонятно для чего и кому это надо.
Только особо упоротые люди будут выдавать свои выдумки за истину не владея информацией))
Информация есть в документах. Ты просил пруф, тебе же это надо было)), я его тебе предоставил. Теперь и ты владеешь информацией и больше не будешь писать свои хотелки про мииллиард в циганском загашнике))

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Друг:
Норм люди купили кораблики за $45 полетали почилили и свалили в закат до следующей обновы.
А после обновы все по новой начинают, потому что прогресс вайпнулся))) Нормальные считаешь? Я не сужу, кому и кобыла невеста. Нравится подобное, так играй ничего против не имею)))
Один вопрос. А те кто флоты себе за реал покупает, они не нормальные по твоей логике?

Ты обновы то видишь благодаря им, именно благодаря им свет в циганских офисах не выключен за неуплату)). Они ненормальные или как?

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Друг:
Тут просто игнор неудобный на гохе надо чтобы он вообще все скрывал.
Игнор чтоб информацию которая шатает твою веру не видеть?
Сам придумал, сам поверил -это твой путь?
Толково.

Последний раз редактировалось Kavank; Вчера в 16:00. Причина: Добавлено сообщение