В технодемку.
Ваще пофик на жалобы. Жаловаться на клоунов и мартышек, притом косоруких до предела это просто неспортивно. Полагаю, из этого ничего не выйдет.
Сами они не поймут и не воспримут, а с юродивых какой спрос...
Мне пред на Спеке модер выдал за пост полугодовой давности. Это просто занавес.
PS
А чо, никак AoC в этом году выходит? Вот там бекерам повезло, если так.
Руководят компанией не юродивые клоуны)).
Руководит фокусник. Он несет юридическую ответственность за антипотребительские практики, продажу обещаний и т.д. В том числе за то, что юродивых клоунов нанял.
Он продавал и продолжает рекламировать и продавать то, что сделать не в состоянии и даже не собирается. Клоуны для клоунады, для создания впечатления кипучей деятельности.
Маркетинг для обогащения на продаже обещаний))
Вот например покупка Турбулент. Компания расширяется, председатель покупает студию. Подумай, это студия опытных разработчиков которые помогут создавать проданную Большую и дышащую вселенную с инопланетными империями, с внутриигровой политикой и экономикой и т.д?
Нихрена. Это студия маркетологов)) Лол))
Поражаюсь как кто то еще не понимает в каком направлении работает этот ослепительный прожект))
Претензии не к клоунам ( ну кроме тех, кто намеренно своими заявлениями вводит потребителей в заблуждение), претензии к Фокуснику и тем кто несёт юридическую ответственность за аферу.
Мы не знаем выйдет толк из жалобы или нет. Но по крайней мере хоть какой то движняк. Если все будут молчать, то Фокусник тупо переименует эту поделку в релиз и свалит на пенсию безнаказанно, как это уже сделал его подельни-соучредитель Ортвин, с которым эти два супчика замутили это аферу 14 лет назад.
Обогатился за счет лошков и свалил безнаказанно, полностью открестившись от этого прожекта, , свалил со всех постов и даже от своей доли акций избавился. Он больше никакого отношения к проекту не имеет, и все с рук сошло.
Судя по всему уже даже сам председатель устал от этого балагана и хочет уйти в закат пока не поздно. Релизить то что есть собирается, чтоб юридически выглядело гладко, и сваливать.
Я не знаю выйдет ли толк из этой жалобы, но по крайней мере хоть какой то движняк.
Хоть какие то попытки прекратить этот цирк с конями
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.