вува трахнула эндфилд когда тот ещё не успел даже выйти, дело в том что был слух что в будущем в эндфилд могут ввести мотоцикл ибо он есть в cgi, а вуве это всё уже есть прямо сегодня, с прокачкой перков мотоцикла и кастомизацией.
эндфилд похож на DNA по локациям, только с более простой боёвкой однокнопочной, тя выпидорит оттуда пейн я это тебе почти официально заявляю, надо будет твой пост заскринить и тебе потом показать когда ты будешь гореть от эндфилда...хотя учитывая в какое пошаговое уг в загонах ты играешь, то эндфилд для тебя это манна небесная
Думаю логикой, что внутри компании разработчика которая ялвяется крупной и делает примерно одно и то же - гачи, игры ничем друг от друга отличаться не будут, потому что есть корпоративная стратегия политика тактика и тд. Эксперименты делают инди компании, а раз Геншин был раньше ХСРа, то значит он от него очень врятли чем то может отличаться.
я тебе на своём примере сказать могу что сюжетка генша чаще интересна чем не, мне даже филлерные сюжетные ивенты часто заходят, интересно послушать, ибо давно появилась симпатия к персонажам....у тя там в хср мир узкое говно и персы брёвна, поэтому у тя наверное между персонажами никакой химии не происходит...даже в год выделить 30 часов на диалоги добротной гачи это не столь много, учитывая на какую куету тратят за весь год нормисы ирл, они на передвижение своего зада по ирл из пункта А в пункт Б больше времени тратят, дегройды с прошивкой НПЦ