эх, не хватает ресов на её последний навык (напалм на полкарты) Дуся - жги!!))))
Добавлено через 3 минуты
Забрал. Бля это рофл я не понимаю. Пилоты с первой десятки падают, мехи только блять на гаранте.
так ты читай эти *****учие условия гачи, они разные для пилотов и мех - гарант на мехов с первых 120 траев идёт, потом рандом каждые 120 (это кстати один из дойных моментов - хочешь замаксить золотой нефармабельный мех - становись китом и жри билетики сотнями), у пилотов наоборот первые 60 круток рандом 60/40 потом гарант, и только на этого конкретного пилота с этого конкретного баннера (причём мне ОПЯТЬ сначала Маркус упал потом Дуся только, это уже восьмой, сцуко, раз подряд, 60/40 ага скорее 10/90, но зато Маркус после 20 круток и Дуся после 20 следующих на этот раз))) Игра хочет чтоб я Маркуса мэйнил походу

)
p.s. недавний эвент кстати это то единственное что позволяет замаксить нестандартного пилота и меха при минимуме вложений - ты башляешь (на Корее каждые 2 месяца этот эвент вроде) 4080 кристаллов, 10 круток возвращаются тебе назад и ты по факту по цене 36 круток получаешь апгрейд любого золотого пилота на выбор и апгрейд любой золотой запчасти (+ всякая мишура), т.е. имеет смысл всегда иметь запас в 4к кристаллов и сливать их на ап любимого пилота, ну и мехов понемногу апать, которые не фармабельные (мех Асуки например, но я в Ультра-Розу буду вкладывать), т.е. сравни либо ты 1~120 круток сливаешь чтобы получить дамп на нужного тебе пилота (а некоторые топовые раскрываются минимум с 4й копии) либо 36 круток на рулетку, но что самое главное с рулетки можно апать пилота который не в текущих ивентах