Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игроки Ashes of Creation обвиняют Шарифа в скаме, но тот лишь отмахивается и обвиняет во всех проблемах DDoS-атаки
Автор темы: Zan
Дата создания: 18.12.2025 11:09
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Игроки Ashes of Creation обвиняют Шарифа в скаме, но тот лишь отмахивается и обвиняет во всех проблемах DDoS-атаки
Сообщение от Elrender:
как вообще в эту играть из рф? нужен впн? без него не пустит? допустим я купил в стиме эту игру, дальше что? на нее есть какой то русификатор бесплатный?

Да, запрет/Варп/лагофаст/впн выбирай что тебе удобней. Бесплатного нет, есть только от лагофаста.

Ну и чтобы два раза не вставать, эти альтернативные начали банить тех, кто объявление о наборе в чат отправляет, уже улетел

Waffenträger
Re: Игроки Ashes of Creation обвиняют Шарифа в скаме, но тот лишь отмахивается и обвиняет во всех проблемах DDoS-атаки
Сообщение от Ferny:
Да, запрет/Варп/лагофаст/впн выбирай что тебе удобней. Бесплатного нет, есть только от лагофаста.
а ну т.е. амнезия работает, отлично, спасибо
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Elrender:
как вообще в эту играть из рф? нужен впн? без него не пустит? допустим я купил в стиме эту игру, дальше что?
у меня что с впн, что без впн время от времени вылетает. Но это альфа, хуле.
Для начала поставь immediate updates в настройках игры в стиме, обсновы выходят часто, иногда по несколько раз в день, стандартные настройки стима за ними не успевают.

Сообщение от Elrender:
на нее есть какой то русификатор бесплатный?
а зачем?
Сообщение от divonaction:
а зачем?
потому что на родном играть как то удобнее чем на англ.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Я так у инглишу привык, что мне на нем удобней. И если найти что то в инете по игре нужно - тоже на инглише проще.