Донатная помойка со скинчиками за 50к баксиф ,- разве нет?
Действительно, всего лишь в игру можно бесплатно играть ;D
Добавлено через 1 минуту
Жаль что не получится поиграть из за патриотов. Там наверно гора русофобского контента.
В китайской игре с хуя ли должен быть русофобский контент?
Добавлено через 1 минуту
А что вы будете делать как всех жуков переловите и сундучки откроете в обоЯх двух локах,-2 раза в неделю ходить в триал с хиро рилмом да на блессед граунде по 5 мин каждый день сидеть и месяцами ждать новой локи?
Настоящий эндгейм - это маджонг. Я сегодня сделал Pure Suit и нагрел соперника на 17600 ;D
Добавлено через 1 минуту
а что там по кооп контенту? по миру можно с кем то бегать дуо/трио, квестики делать, исследовать? или только соло с минимумом групповых активностей, как в геншиноподобных играх?
Нет, не можно потому что часть активностей квестов либо в соло либо в коопе засчитывает только хосту. Я не знаю кто придумал этот даунизм, но оно вот так.
Есть отдельный контент типа кооп типа ммо, некоторые штуки прикольные, но непонятно почему всю игру нельзя было сделать так чтоб в нее можно было играть с кем то
Добавлено через 1 минуту
"Или объединитесть с друзьями для бесшового ко-оп опыта" Там не обещают главный сюжет в ко-опе. Чеснто говоря, я хз, что им мешало его сдеалть но меня
это не так сильно волнует, я люблю сюжетку закрывать в соло, а остальной контент типа рейдов уже делать в онлайне.
Да пох на сюжетку. Но почему вы идете с другом в коопе на босса, например, а засчитывает его убийство только хосту?
Или идете данжик какойто проходит а какая нибудь штука из данжа идет только хосту.
Это же ДА У НИЗМ
Добавлено через 9 минут
Вот он великий эндгейм