Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хейтерки, что с лицами? В глобальную версию Where Winds Meet сыграло 9 миллионов человек за 2 недели
Автор темы: Zan
Дата создания: 29.11.2025 17:20
Читатель
Re: Хейтерки, что с лицами? В глобальную версию Where Winds Meet сыграло 9 миллионов человек за 2 недели
@Полыхай, ради 1.5 калек никто переводить не будет. Даже ру нет. Учи английский 🤣
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Хейтерки, что с лицами? В глобальную версию Where Winds Meet сыграло 9 миллионов человек за 2 недели
Сообщение от EvaCore:
А что вы будете делать как всех жуков переловите и сундучки откроете в обоЯх двух локах,-2 раза в неделю ходить в триал с хиро рилмом да на блессед граунде по 5 мин каждый день сидеть и месяцами ждать новой локи?
зачем ждать, занюхал контент в одной игре - иди в другую пока не выйдет контент в прошлой, контента выходит до жопы, за 1 неделю вышел контент патч 2.0 инфинити никки, 2.8 wuthering waves, скоро генш свой патч выкатит, а к WWM можно вернуться когда выйдет апдейт, как и в любом другом лайф сервисе, как я уже говорил и не раз - играть в 5 лайф сервисов в 2к26 это минбаза, а ты похоже впервые в игровой индустрии, с подключением кстати

скоро релиз эндфилда и 7 грехов вася, у тебя времени ждать не будет, а ты что думаешь самый умный гусь тут что ли, если ты дропаешь эти игры то ты же ещё большим говном занимаешься, я уже молчу о том что пионер в декабре ещё одна ММОФПС лутер шутер как дестини и ебейший визуал типо сталкер 2 онлайн

ДОСКА УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ КАДРОВ ФОРУМА>
https://forums.goha.ru/userpic/sigpic775810_69.gif
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от P l a y e r:
А ты, что ожидал? Внезапно услышать, что это полноценное мморпг?
я ожидал, что когда к игре прикручивают онлайн функционал - он будет все таки полноценным, как минимум с возможностью полноценного прохождения сюжетки, а не тупорылым копированием геншина с полутора кооп активностями.
церковь скоморохов
Сообщение от MASH:
@Полыхай, ради 1.5 калек никто переводить не будет. Даже ру нет. Учи английский 🤣
цэ ж был сарказм
Гигант мысли
Сообщение от TheAtrial:
я ожидал,
Твои ожидания - твои проблемы, а всем остальным миллионам игроков, всё нравится

Сообщение от EvaCore:
Ну не каждый может н0гебать в обычных шмотках,а с павлином на плечах что батлроял, что арена - изи мистик ; Да и боссы на легендарке шотаться будут ; Не шарите-не пишите, мистер
Это ты сейчас сам же над собой постебался? Какой кринж.
Последний раз редактировалось P l a y e r; 02.12.2025 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Твои ожидания - твои проблемы, а всем остальным миллионам игроков, всё нравится
в смысле мои проблемы, если в описании игры написано, что там есть ЗаМеЧаТеЛьНыЙ кооп режим, который, по сути, не работает?
Adventure Alone or Forge Your Community
Embark on a narrative-driven adventure filled with rich solo gameplay, or team up with up to four friends for seamless co-op experiences.

всем остальным миллионам игроков нравится потому что это бесплатно и похоже на элден ринг чем то
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
9 миллионов мух не могут ошибаться...
Гигант мысли
Сообщение от TheAtrial:
Embark on a narrative-driven adventure filled with rich solo gameplay, or team up with up to four friends for seamless co-op experiences.
"Или объединитесть с друзьями для бесшового ко-оп опыта" Там не обещают главный сюжет в ко-опе. Чеснто говоря, я хз, что им мешало его сдеалть но меня
это не так сильно волнует, я люблю сюжетку закрывать в соло, а остальной контент типа рейдов уже делать в онлайне.
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от EvaCore:
Донатная помойка со скинчиками за 50к баксиф ,- разве нет?
Действительно, всего лишь в игру можно бесплатно играть ;D

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Павел Мельник:
Жаль что не получится поиграть из за патриотов. Там наверно гора русофобского контента.
В китайской игре с хуя ли должен быть русофобский контент?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от EvaCore:
А что вы будете делать как всех жуков переловите и сундучки откроете в обоЯх двух локах,-2 раза в неделю ходить в триал с хиро рилмом да на блессед граунде по 5 мин каждый день сидеть и месяцами ждать новой локи?
Настоящий эндгейм - это маджонг. Я сегодня сделал Pure Suit и нагрел соперника на 17600 ;D

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от TheAtrial:
а что там по кооп контенту? по миру можно с кем то бегать дуо/трио, квестики делать, исследовать? или только соло с минимумом групповых активностей, как в геншиноподобных играх?
Нет, не можно потому что часть активностей квестов либо в соло либо в коопе засчитывает только хосту. Я не знаю кто придумал этот даунизм, но оно вот так.

Есть отдельный контент типа кооп типа ммо, некоторые штуки прикольные, но непонятно почему всю игру нельзя было сделать так чтоб в нее можно было играть с кем то

Добавлено через 1 минуту

"Или объединитесть с друзьями для бесшового ко-оп опыта" Там не обещают главный сюжет в ко-опе. Чеснто говоря, я хз, что им мешало его сдеалть но меня
это не так сильно волнует, я люблю сюжетку закрывать в соло, а остальной контент типа рейдов уже делать в онлайне.
Да пох на сюжетку. Но почему вы идете с другом в коопе на босса, например, а засчитывает его убийство только хосту?

Или идете данжик какойто проходит а какая нибудь штука из данжа идет только хосту.

Это же ДА У НИЗМ

Добавлено через 9 минут

Вот он великий эндгейм
Последний раз редактировалось HawkingEtha; 02.12.2025 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Может игра и хорошая но ну её нахрен ибо сделана в китае.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Игра годная и популярная, а отдельный раздел на гохе ей так и не сделали, даже Зан пролоббировать не смог
Читатель
Очередной китайский перевареный кал, для говноедов азиатского шерпотреба.