Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Where Winds Meet - основное обсуждение игры
Автор темы: Unter
Дата создания: 24.11.2025 11:49
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Where Winds Meet - основное обсуждение игры
Сообщение от Sobaks:
Вобщем я зашёл в игру, сделал взмах мечом в прыжке вышел и удалил Теперь однозначно не рекомендую, и никто не скажет, что я не дал ей шанс. Всё даже хуже, чем я думал. С деревянными движениями в экш игре мириться нельзя.
Ладно, не думаю что игра много потеряет, если ты в нее не будешь играть.

Так-то, меня боевка тоже поначалу не особо впечатлила, пока более-менее не прокачался и не разобрался в механиках. Теперь кайфую и понимаю что поначалу ошибался.
Сообщение от Neocronic:
это я тебе как игрок Легенды говорю
Так ты уже прошел Волчью Мэйден или еще не добрался?
Сообщение от Neocronic:
е, одним мечом много не надамажишь, у тебя через Tab идет смена на другие 2 скилла, тоесть фактически у тебя минус половина ротации
Я лучше в ротацию вставлю гуся и огненное дыхание или еще какой скил, с них больше прока и дамага, чем с тех тычек копьем.
Ты тоже не забывай, что у тебя кроме оружия, есть еще и мистик скилы. Если их прокачивать и использовать к месту, они сильно бустят дпс.
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от _RubinStein_:
например?
музыкой занимаюсь, в основном. Много инструментов, концерты, всякое такое
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от HawkingEtha:
О, так ты звезда эстрады
Известный, наверное
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Победитель конкурса
Сообщение от Andral:
О, так ты звезда эстрады
Известный, наверное
Боже упаси, я тебе что, Лариса Долина что ли ;D
Сообщение от Andral:
Ладно, не думаю что игра много потеряет, если ты в нее не будешь играть.

Так-то, меня боевка тоже поначалу не особо впечатлила, пока более-менее не прокачался и не разобрался в механиках. Теперь кайфую и понимаю что поначалу ошибался.

Так ты уже прошел Волчью Мэйден или еще не добрался?

Я лучше в ротацию вставлю гуся и огненное дыхание или еще какой скил, с них больше прока и дамага, чем с тех тычек копьем.
Ты тоже не забывай, что у тебя кроме оружия, есть еще и мистик скилы. Если их прокачивать и использовать к месту, они сильно бустят дпс.
уже не помню кого там бил кого нет, я играю по настроению в игру, пока помню тетку с косой бил точно, коня какого то, еще одну тетку с косой но в перевернутом мире, какого то мужика, тетку с глефой и куклами, вообщем те что по сюжету я 100% с ними дрался, а те что просто в миру стоят мог пропустить, да в принципе они щас на 1 укус, ничего не потерял даже, мне сейчас сложнее всего в этой игре умереть, это если только спецом на гусей в пвп бросаться

Добавлено через 1 минуту

надежда кадышева?

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Последний раз редактировалось Neocronic; 02.12.2025 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neocronic:
уже не помню кого там бил кого нет, я играю по настроению в игру, пока помню тетку с косой бил точно, коня какого то, еще одну тетку с косой но в перевернутом мире, какого то мужика, тетку с глефой и куклами, вообщем те что по сюжету я 100% с ними дрался, а те что просто в миру стоят мог пропустить, да в принципе они щас на 1 укус, ничего не потерял даже, мне сейчас сложнее всего в этой игре умереть,
Короче, судя по этому, ты даже первый регион не до конца исследовал и всех боссов там не встретил, а волф мэйден в другом регионе. А сюжетные боссы да, весьма простые
Конечно в начале кажется легко. Все еще впереди.
Сообщение от Neocronic:
это если только спецом на гусей в пвп бросаться
Гусей ваншотить можно - тычка по меридианам и тайчи в глубокую воду, вот и все. Оружием бить их не нужно.
Сообщение от Andral:
Короче, судя по этому, ты даже первый регион не до конца исследовал и всех боссов там не встретил, а волф мэйден в другом регионе. А сюжетные боссы да, весьма простые
Конечно в начале кажется легко. Все еще впереди.

Гусей ваншотить можно - тычка по меридианам и тайчи в глубокую воду, вот и все. Оружием бить их не нужно.
ну посмотрим как она там эта волчица, еси че там в профиле отображается сколько кого на легенде убил, глянем че она умеет)

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neocronic:
ну посмотрим как она там эта волчица, еси че там в профиле отображается сколько кого на легенде убил, глянем че она умеет)
Для начала лучше потренируйся на монахе с 3 фазами в первом регионе, а чтоб его разблокировать, надо будет сначала еще 2 интересные побочки пройти с еще 2 боссами и вроде еще одну побочку без боев.
Ну, в общем сначала иди в дворец Анала, там квест, потом в Море Бодхи, потом там рядом Слезы тысячи будд, потом на гору на самую высокую пагоду там же рядом, туда эти итемки засунешь и под пагодой откроется веселый данж, в конце которого ждет монах.
У подножия этой горы на открытой местности есть еще даос на осле, но в соло моде он не так забавен, как в коопе на 10, где он рейды вайпает превращая всех в ишаков. Сходи, кстати, в коопе попробуй его с игроками)
А у волчицы всего 1 фаза. Но это самый неприятный босс что я встречал в игре, пришлось даже И Дао в качестве танка призывать, она херачит как берсерк.

А потом еще оставшийся регион откроют, может там еще интересные босы будут

Добавлено через 1 минуту

Может ты Стас Пьеха, просто скрываешь от нас
Последний раз редактировалось Andral; 03.12.2025 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
на флейте играешь?

Сообщение от Andral:
Для начала лучше потренируйся на монахе
ему на кошках лучше, или на манекене

начал сегодня играть в смуту, после 2 часов могу сказать что это уж всяко лучше чем бг3, по сюжету графике и боёвке так точно, ну хуже пошагового говна придумать боёвку сложно

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от _RubinStein_:
на флейте играешь?

ему на кошках лучше, или на манекене

начал сегодня играть в смуту, после 2 часов могу сказать что это уж всяко лучше чем бг3, по сюжету графике и боёвке так точно, ну хуже пошагового говна придумать боёвку сложно
Ну у меня дома фортепиано, ханги, равасты, гитары, ситар, арабская лютня, китайская лютня и тальхарпа
Сообщение от Andral:
Для начала лучше потренируйся на монахе с 3 фазами в первом регионе, а чтоб его разблокировать, надо будет сначала еще 2 интересные побочки пройти с еще 2 боссами и вроде еще одну побочку без боев.
Ну, в общем сначала иди в дворец Анала, там квест, потом в Море Бодхи, потом там рядом Слезы тысячи будд, потом на гору на самую высокую пагоду там же рядом, туда эти итемки засунешь и под пагодой откроется веселый данж, в конце которого ждет монах.
У подножия этой горы на открытой местности есть еще даос на осле, но в соло моде он не так забавен, как в коопе на 10, где он рейды вайпает превращая всех в ишаков. Сходи, кстати, в коопе попробуй его с игроками)
А у волчицы всего 1 фаза. Но это самый неприятный босс что я встречал в игре, пришлось даже И Дао в качестве танка призывать, она херачит как берсерк.

А потом еще оставшийся регион откроют, может там еще интересные босы будут

Добавлено через 1 минуту

Может ты Стас Пьеха, просто скрываешь от нас
в игре есть боссы что не просто спамят атакой в тебя?

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Наверное я зря арендовал самый дорогой особняк столицы, в чем вообще прикол? Там даже купание не лечит, надо бегать в обычную баню
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Надо свой строить
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neocronic:
сам пишешь можно не получать урон вообще, тогда смысл тебе от хило зонтика? ты фактически 1 слот дамага тратишь на бесполезную херню в виде зонта, который кроме хила вообще ничего не дает тебе, одним мечом много не надамажишь, у тебя через Tab идет смена на другие 2 скилла, тоесть фактически у тебя минус половина ротации просто потому что ты раз в бой решишь хильнуться, банки еси че мгновенно лечат, плюс ты дважды можешь пережить фатальную тычку, на крайняк берешь руби в качестве напарника перед боем и она тебя раз за бой хиляет фулл столб и все банки восстанавливает. Хил вообще самое бесполезное оружие в игре и это я тебе как игрок Легенды говорю, ибо ничего сложнее легенды в игре нет.
так все скиллы тратят там какуют ынергию, как она называется хз
какой смысел вторую пуху, если ты всю ынергию и одной пухой слить могешь? яхз. ну правда Q скилл с кд. типа его на второй пухе прожать? ну такое себе.
на боссах обычно ты кучу времени парируешь и у тебя один фиг ынергия не тратится даже с одной пухой. между парированиями сливаешь ынергию и усе. когда второй пухой то бить? и зачем?
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yukkuri:
когда второй пухой то бить? и зачем?
Патамушта он так в гайдах увидел и пытается копировать.
Зачем ему включать мозги и творчески подходить к созданию своего билда, если проще тупо скопировать, не думая?
Все так делают
Сообщение от Yukkuri:
так все скиллы тратят там какуют ынергию, как она называется хз
какой смысел вторую пуху, если ты всю ынергию и одной пухой слить могешь? яхз. ну правда Q скилл с кд. типа его на второй пухе прожать? ну такое себе.
на боссах обычно ты кучу времени парируешь и у тебя один фиг ынергия не тратится даже с одной пухой. между парированиями сливаешь ынергию и усе. когда второй пухой то бить? и зачем?
эм для того чтобы энергия не улетала надо не спамить скиллами, а осознанно нажимать, ты же не на пианино играешь
на моем билде надо набивать 5 стаков блида и потом его подрывать, а копье во первых дает и самому себе и мечу баффы, которые зависят от кол-ва ударов, во вторых он баффает урон блидом и в третьих оно наносит множественные удары за 1 нажатие не тратя при этом энергию, тоесть у копья нажав 1 раз скилл он бьет до 5 раз и это считается 1 нажатием, а у меча скилл можно спамить, но тем самым энергия улетает только в путь. Если ты его просто заспамишь да ты нанесешь урон, но при этом тебе придется ждать регена энергии и кд самой абилки, пока ты ждешь регена могут и по лицу дать, ведь уклониться от атаки ты уже не сможешь. Одни минусы вообщем.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Andral:
Патамушта он так в гайдах увидел и пытается копировать.
Зачем ему включать мозги и творчески подходить к созданию своего билда, если проще тупо скопировать, не думая?
Все так делают
я творчески и подошел, я с самого начала играл копьем, с первых минут игры, а также мечом, но не стратега, а безымянным, на ютубе полно видео как убивают боссов через стаки блида и огня, собственно нашел этот билд он практически копия моего старого билда, поменял техники местами и он уже как влитой встал, ничего спецом для него не фармил кроме техник, чтобы оружие одеть.

А тебе наверное интересно играть в копию билда, который тоже на ютубе есть, через меч и зонтик/веер. Просто спам 1 кнопки и подхил когда просел, интереса полные штаны

Последний раз редактировалось Neocronic; 03.12.2025 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Neocronic:
на моем билде надо набивать 5 стаков блида и потом его подрывать, а копье во первых дает и самому себе и мечу баффы, которые зависят от кол-ва ударов, во вторых он баффает урон блидом и в третьих оно наносит множественные удары за 1 нажатие не тратя при этом энергию, тоесть у копья нажав 1 раз скилл он бьет до 5 раз и это считается 1 нажатием, а у меча скилл можно спамить, но тем самым энергия улетает только в путь. Если ты его просто заспамишь да ты нанесешь урон, но при этом тебе придется ждать регена энергии и кд самой абилки, пока ты ждешь регена могут и по лицу дать, ведь уклониться от атаки ты уже не сможешь. Одни минусы вообщем.
а зачем тебе меч тогда, если копье такое хорошее?
у меня на боссах никогда прям еба проблем с ынергией нету и с одним мечем. ибо боссы постоянно ыбошат, ты постоянно парируешь, и в ето время ынергия регенится. ну иногда пару раз ударяешь, даже не расходуя фул ынергию.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neocronic:
А тебе наверное интересно играть в копию билда, который тоже на ютубе есть, через меч и зонтик/веер. Просто спам 1 кнопки и подхил когда просел, интереса полные штаны
Нет, я сам себе билд придумал, чтоб мне было комфортно играть, а не считать зелья лечения.
Нет, это не спам одной кнопки, потому что я активно юзаю еще мистик скилы, пока скил меча в кд.
Ведь на безымянном в чем фишка, чтоб прожать скил несколько раз подряд, чтоб щит повесился, потом зарядить тяжелую и выпустить 3 волны, потом прожать пару мистиков, повторить. Но, это на толстых кооп боссах, все остальное и так дохнет быстро. Стакать блиды, подрывать - зачем это все, если просто с заряженной вылетают 3 волны и уничтожают все живое, если это пачки мобов?
А вообще в игре именно этого не хватает, что боев, многие квесты - тупо болтовня, данжи-головоломки тоже без мобов, немного мобов в аванпостах и редких лагерях только.
Последний раз редактировалось Andral; 03.12.2025 в 20:02.
Сообщение от Andral:
Нет, я сам себе билд придумал, чтоб мне было комфортно играть, а не считать зелья лечения.
Нет, это не спам одной кнопки, потому что я активно юзаю еще мистик скилы, пока скил меча в кд.
Ведь на безымянном в чем фишка, чтоб прожать скил несколько раз подряд, чтоб щит повесился, потом зарядить тяжелую и выпустить 3 волны, потом прожать пару мистиков, повторить. Но, это на толстых кооп боссах, все остальное и так дохнет быстро. Стакать блиды, подрывать - зачем это все, если просто с заряженной вылетают 3 волны и уничтожают все живое, если это пачки мобов?
А вообще в игре именно этого не хватает, что боев, многие квесты - тупо болтовня, данжи-головоломки тоже без мобов, немного мобов в аванпостах и редких лагерях только.
ты точно на легенде играешь? на легенде тебе даже сюжетный босс может на все хп ударить, где ты там умудришься веником похиляться? Если ты изначально его парируешь, то тебе никакой хил не нужен, ты просто не получишь урона, а если ты на легенде собрался торговать лицом, то у меня для тебя плохие новости, ты в 99% случаев будешь умирать еще до того как похиляешься, просто потому что некоторые тычки ваншотят независимо от того сколько хп у перса. Я даже навреное понимаю почему для тебя волчица показалась сложной, подозреваю она спамит атаками и у тебя нет времени на веник переключиться, чтобы хилку прожать

Вчера буквально квест делал где в Кайфенг тебя клинок на лошади везет, там в конце бить ведьму с косой (это уже третья баба с косой, разрабы помешанные на них?) и у нее есть тычка, которая убивает тебя просто с 1 удара, я не знал о ней и ожидаемо умер в первый раз и даже когда я знал о ней потом и то прошел не сразу, особенно этот клинок бегает в бою под ногами мешается, босс агрится на него, но атаки у нее аое, в итоге не видно за ее спиной когда она по тебе косой попадет, парировать не получается. Кое как ее прошел, учитывая что я адовый дамаг в нее вливал и вел себя агрессивно.

Твой этот щит с безымянного меча кстати на легенде буквально на 1 удар

Предводитель
Сообщение от Neocronic:
на легенде тебе даже сюжетный босс может на все хп ударить, где ты там умудришься веником похиляться?
а где ты там успеваешь двумя пухами подамажить? я на боссах редко хилюсь. но в принципе на некоторых можно в определенных фазах похилиться.
во я в этом трае хилился на волчице, хоть и сдох от комбы потом

веер сильно в опен ворлде на простых мобцах помогает. ибо они могут тоже на пол хп вьипать, а там хил не порезан. крайне спасает против толп.

Добавлено через 31 минуту

кусок дуры с косой сохранился. я ее затерпел отчасти благодаря вееру. ибо парировал плохо. а хил на ней даже не резался
Последний раз редактировалось Yukkuri; 03.12.2025 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Yukkuri:
а где ты там успеваешь двумя пухами подамажить?
первое окно когда босс сделал серию атак и загорается красным чтобы начать бить усиленной атакой, можно с 1 пухи влить в него и потом сразу запарировать и добить со второй пухи, потому что он отшатывается назад и там микро окно когда он готовится атаковать повторно
второе окно после идеального уклонения (желтая атака) время частично замедляется можно напихать за это время боссу в спину, он также некоторое время восстанавливается после атаки

третье и самое очевидное окно, когда сбил полосу под хп босса и он падает на колени, в этот момент не надо сразу жать кнопку добивания, вместо этого пока она горит делаешь в него полностью комбо с двух пушек и на последней секунде добиваешь.

Есть еще четвертое окно, когда у тебя активна пассивка на получение фатального урона, ты 1 раз в 30 секунд можешь избежать смерти, тогда ты просто спамишь атаками не взирая на атаки босса, она вгоняет тебя в пассиву и в этот момент ты делаешь рывок назад и пьешь банку. Но это уже опционально. В основном юзаю когда хп у босса почти нуль, чтобы добить не сбивая полностью полосу под хп.

Предводитель
Сообщение от Neocronic:
ервое окно когда босс сделал серию атак и загорается красным чтобы начать бить усиленной атакой, можно с 1 пухи влить в него и потом сразу запарировать и добить со второй пухи, потому что он отшатывается назад и там микро окно когда он готовится атаковать повторно
второе окно после идеального уклонения (желтая атака) время частично замедляется можно напихать за это время боссу в спину, он также некоторое время восстанавливается после атаки

третье и самое очевидное окно, когда сбил полосу под хп босса и он падает на колени, в этот момент не надо сразу жать кнопку добивания, вместо этого пока она горит делаешь в него полностью комбо с двух пушек и на последней секунде добиваешь.

Есть еще четвертое окно, когда у тебя активна пассивка на получение фатального урона, ты 1 раз в 30 секунд можешь избежать смерти, тогда ты просто спамишь атаками не взирая на атаки босса, она вгоняет тебя в пассиву и в этот момент ты делаешь рывок назад и пьешь банку. Но это уже опционально. В основном юзаю когда хп у босса почти нуль, чтобы добить не сбивая полностью полосу под хп.
смена пухи - гдет секунда просранная на унылый удар при смене. ты мог в этот момент и первой пухой так же задамажить.
у меня ынергия не кончается даже за стан босса когда у него ци кончается..

я канеш не пробовал копье вместо веера, но звучит сомнительно на легенде.
я правда мифик скиллы еще не юзаю, кроме подсвечивающихся
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neocronic:
ты точно на легенде играешь?
Я не говорил что играю на легенде, я же не мазохист и ценю свое время. Я еще и ассист дефлекта на боссах включил. Я же не чсв-харкорщик
Сообщение от Neocronic:
Твой этот щит с безымянного меча кстати на легенде буквально на 1 удар
Фактически, он нужен для активации тройной волны с заряженной, если нужная внутренняя пассивка поставлена. Ну и чтоб не просесть по хп пока заряжаешь. Но, это лучше делать когда босс потерял всю стамину, после парирований и стоит на колене.
Сообщение от Neocronic:
. Кое как ее прошел, учитывая что я адовый дамаг в нее вливал и вел себя агрессивно.
Воу-воу, какой агрессивный, все что тебе надо делать - спамить дефлект, пока босс не встанет на колено, потом быстро влить что можешь и под конец Fку прожать ему, потом снова парировать.
Хотя я хз как на легенде, может спам дефлекта не так уже хорошо работает, но я ходил на кооп боссов и в пвп, там вроде получалось просто спамить дефлект и отражать атаки.
Ну, то есть буквально не следишь за анимациями атак врага, не высчитываешь тайминг для парирования, как в Секиро или ER, а тупо спамишь кнопку дефлекта и it just works

Добавлено через 9 минут

Сообщение от Yukkuri:
во я в этом трае хилился на волчице, хоть и сдох от комбы потом
Что это у тебя за красный эффект вокруг полоски хп, донатный или от чего-то?
Сообщение от Yukkuri:
веер сильно в опен ворлде на простых мобцах помогает. ибо они могут тоже на пол хп вьипать, а там хил не порезан. крайне спасает против толп.
Вот-вот, там самое основное, чтоб бутылки не тратить, мелкие раны выхиливать веером очень удобно.
Сообщение от Yukkuri:
я правда мифик скиллы еще не юзаю, кроме подсвечивающихся
Рекомендую для боссов такие скилы как рывок с копьем, который можно добыть под храмом боевых искусств, огненное дыхание - оно вообще за 5 минут в столице добывается и в первом регионе где-то дропается, может даже по сюжету, призыв гуся который время замедляет, против волчицы он особенно удобен, если кастовать его почти перед станом, чтоб начать ротацию пораньше, перед Fкой
Последний раз редактировалось Andral; 03.12.2025 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Andral:
Я не говорил что играю на легенде, я же не мазохист и ценю свое время. Я еще и ассист дефлекта на боссах включил. Я же не чсв-харкорщик
ну тоесть ты играешь на изи и поясняешь почему блид меч, который в данный момент самое дамажное оружие в игре, хуже чем твой меч, который дает щит на 1 удар? Ты вообще в курсе что легенда помимо урона боссов увеличивает также общее хп всех врагов, в том числе и боссов, я бы посмотрел как ты со своей зубочисткой побил любого босса легенды. Я еще в начале игры понял какой безымянный меч говно и перешел полностью на копье и играл с ним пока не выбил меч стратега
Сообщение от Andral:
Фактически, он нужен для активации тройной волны с заряженной, если нужная внутренняя пассивка поставлена. Ну и чтоб не просесть по хп пока заряжаешь. Но, это лучше делать когда босс потерял всю стамину, после парирований и стоит на колене.
ну вот когда босс на колене ты мог прожать ротацию с копья, нажать таб и сразу прожать ротацию меча и у тебя бы еще осталось на добивание, копье после ротации повышает урон меча, а меч вешает блид и имея макс стаков там адовый урон, еще у тебя должна быть пассивка на стакающийся урон если 5 ударов наносишь, считай 5 стаков блида когда набивал она у тебя в капе сразу (она за 5000 местной валюты продается у торговца в последнем городе перед кайфеном).
Сообщение от Andral:
Воу-воу, какой агрессивный, все что тебе надо делать - спамить дефлект, пока босс не встанет на колено, потом быстро влить что можешь и под конец Fку прожать ему, потом снова парировать.
Хотя я хз как на легенде, может спам дефлекта не так уже хорошо работает, но я ходил на кооп боссов и в пвп, там вроде получалось просто спамить дефлект и отражать атаки.
Ну, то есть буквально не следишь за анимациями атак врага, не высчитываешь тайминг для парирования, как в Секиро или ER, а тупо спамишь кнопку дефлекта и it just works
чел у тебя помощь с парированием включена, какая легенда, да ты даже первого босса на легенде бы не убил с такими навыками
И как я уже написал конкретно на этом боссе неотключаемый напарник, который мешает и разворачивает боссаа к тебе спиной, из за этого не видно моменты когда надо парировать. У меня нет помощи с парированием, мне надо следить за взмахами, а не просто жать кнопку бездумно

Сообщение от Andral:
Вот-вот, там самое основное, чтоб бутылки не тратить, мелкие раны выхиливать веером очень удобно.
ты не забывай что можно иметь все техники в игре и следовательно я могу также быть и с веером если мне парики надо почистить, его даже качать не обязательно, 30 лвл чисто символически ему вкачал и валяется в сумке.

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neocronic:
ну тоесть ты играешь на изи
Нет, я играю на рекомендуемой сложности, потому что она рекомендуемая
Сообщение от Neocronic:
оторый в данный момент самое дамажное оружие в игре, хуже чем твой меч, который дает щит на 1 удар?
Не только я так говорю, можешь сам глянуть про него гайды, безымянный топ по дамагу в пве, да и в пвп неплох.
На ютубе глянь.
Я же сам лично проверил оба и побегал на стратеге и безымянный все же оказался удобнее
Сообщение от Neocronic:
. Я еще в начале игры понял какой безымянный меч говно
В начале игры я такое же понял, потому что ему надо сначала собрать пассивки иннервея и сеты, после этого совсем другие ощущения.
Сообщение от Neocronic:
ну вот когда босс на колене ты мог прожать ротацию с копья, нажать таб и сразу прожать ротацию меча и у тебя бы еще осталось на добивание, копье после ротации повышает урон меча, а меч вешает блид и имея макс стаков там адовый урон,
Я лучше вместо свапа оружия прожму в это время огненное дыхание, вот где реально урон адовый
Сообщение от Neocronic:
ты не забывай что можно иметь все техники в игре и следовательно я могу также быть и с веером если мне парики надо почистить, его даже качать не обязательно, 30 лвл чисто символически ему вкачал и валяется в сумке.
Ну, хоть на это у тебя ума хватило