ты точно на легенде играешь?
Я не говорил что играю на легенде, я же не мазохист и ценю свое время. Я еще и ассист дефлекта на боссах включил. Я же не чсв-харкорщик
Твой этот щит с безымянного меча кстати на легенде буквально на 1 удар
Фактически, он нужен для активации тройной волны с заряженной, если нужная внутренняя пассивка поставлена. Ну и чтоб не просесть по хп пока заряжаешь. Но, это лучше делать когда босс потерял всю стамину, после парирований и стоит на колене.
. Кое как ее прошел, учитывая что я адовый дамаг в нее вливал и вел себя агрессивно.
Воу-воу, какой агрессивный, все что тебе надо делать - спамить дефлект, пока босс не встанет на колено, потом быстро влить что можешь и под конец Fку прожать ему, потом снова парировать.
Хотя я хз как на легенде, может спам дефлекта не так уже хорошо работает, но я ходил на кооп боссов и в пвп, там вроде получалось просто спамить дефлект и отражать атаки.
Ну, то есть буквально не следишь за анимациями атак врага, не высчитываешь тайминг для парирования, как в Секиро или ER, а тупо спамишь кнопку дефлекта и it just works
Добавлено через 9 минут
во я в этом трае хилился на волчице, хоть и сдох от комбы потом
Что это у тебя за красный эффект вокруг полоски хп, донатный или от чего-то?
веер сильно в опен ворлде на простых мобцах помогает. ибо они могут тоже на пол хп вьипать, а там хил не порезан. крайне спасает против толп.
Вот-вот, там самое основное, чтоб бутылки не тратить, мелкие раны выхиливать веером очень удобно.
я правда мифик скиллы еще не юзаю, кроме подсвечивающихся
Рекомендую для боссов такие скилы как рывок с копьем, который можно добыть под храмом боевых искусств, огненное дыхание - оно вообще за 5 минут в столице добывается и в первом регионе где-то дропается, может даже по сюжету, призыв гуся который время замедляет, против волчицы он особенно удобен, если кастовать его почти перед станом, чтоб начать ротацию пораньше, перед Fкой