ну отстойно же, вот и ворочу. Мне кажется, что не надо кормить такие проекты своим вниманием, а то потом от них отбоя не будет.
как раз появилась надежда что таких проектов будет больше, лучший представитель концепции сингла/ммо, ты идиот понимаешь что если выстрелит то могут повторить такое же в европейском гримдарке, необязательно в китайском делать будут.
Аниме или не аниме, какое это то значение имеет Вы фанатики какие штоле?
я и есть тот кто форсит анимешные гачи, если ты этого не знал то ты олигофрен, я возглавляю как минимум вуву и генш, а вот ЗЗЗ это уже трешак который фейсконтроль не проходит.
челы кто не в курсе ЗЗЗ это супер коридорная игра где бегаешь по загончикам 5х5 метра, персонаж в этой игре даже НЕ ПРЫГАЕТ, бонусом идёт ещё вырвиглазная всратая боёвка где чтобы элитку убить нужно свапнуться куеву тучу раз, просто тошнит от всего что в этой игре, даже от дизайнов персонажей в гаче, и этот чел её хвалит, а ВВМ с огромным красивым миром и паркуром где чел бегает по стенке вдоль и вверх, челу такое не нравится, ему лучше чтобы как бревно гг ходил без прыжков.