Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Подборка] Во что поиграть в декабре 2025 года: MMORPG, MMORPG, и еще одна MMO
Автор темы: Zan
Дата создания: 01.12.2025 10:00
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Re: [Подборка] Во что поиграть в декабре 2025 года: MMORPG, MMORPG, и еще одна MMO
Сообщение от Zan:
Guild Wars Reforged
Чёт выглядит всё это дико устаревшим. Небось ещё и гачу какую-нить туда вкорячили 100%.

Сообщение от Zan:
Pioner
Это та самая херня, которая внезапно стала в РФ недоступна в стиме, т.к. разработчики (которые активно призывали добавлять игру в желаемое в Стиме, чтобы продать свою жопу подороже) продали своих фанатов Ростелекому? Удачно им провалиться!

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Chio:
Только там народ радостно навернул с лопаты
Ну, не все это сделали. И уж точно не радостно. Да и там ВК был, а тут Ростелеком (разница колоссальная - Ростелеком та ещё помойка). Да и Пионер не выглядит так привлекательно (да и в целом, судя по всему, то ещё говно), как Атомик, который был вполне годной игрой, хоть и с подмоченной репутацией.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Последний раз редактировалось Whawk; 01.12.2025 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Re: [Подборка] Во что поиграть в декабре 2025 года: MMORPG, MMORPG, и еще одна MMO
@Niphestotel,Думаешь видимо не головой, а жопой. Такую парашу, как пионер, за дорого не продашь
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от МФаткуллин:
Думаешь видимо не головой, а жопой. Такую парашу, как пионер, за дорого не продашь
За дорого или не дорого, эксклюзив для любого магазина покупается. Разрабы пионера принадлежат китайцам, т.ч разговор шел с китайцами в любом случае.
Гигант мысли
Сообщение от Guard1aN:
ну у тебя как у казуального геймере мАзгов не хватет, чтож я могу. дать тебе их не могу. хорошо написал. ты как раз буратино хДДД
Ой уси пуси, только не заплачь. Бедолага ты обиделся когда твою любимую игру по факту обозначили?
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
А демки пивонера не хватило что ли, что бы понять, что это уг?
Гигант мысли
Сообщение от Lexx-:
А демки пивонера не хватило что ли, что бы понять, что это уг?
Кстати у меня у одного голова болела от демки или у всех? Они там, что то с фпсом напортачили, это было невыносимо.