Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Final Fantasy 14 получила долгожданный патч, устраняющий баги и значительно улучшающий геймплей
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.11.2025 17:16
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Final Fantasy 14 получила долгожданный патч, устраняющий баги и значительно улучшающий геймплей
Сообщение от Neocronic:
учитывая что ты играл на ютубе, а мы играли реально это вдвойне комично от тебя слышать. Ну и ссылку на профиль персонажа ты когда нить предоставишь? Эти твои сливы в духе я уже давал в другом топике здесь не прокатят
я играю прямо щас, а ты клоун который как минимум 6+ лет не притрагивался к игре, если верить твоим словам, хотя на деле дакой бред несешь что как будто вообще не играл.
так что катись отсюдова, клоун.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Final Fantasy 14 получила долгожданный патч, устраняющий баги и значительно улучшающий геймплей
Сообщение от Neocronic:
Один фиг в игру настолько много народу играет, что его даже не видно, на форуме всего 2-3 человек дефают, причем самый активный даже ботов регает, чтобы показать, что на гохи игра небезразлична, тоесть уже упал до уровня подстилки для разрабов, мне даже интересно платят ли они ему за такую самоотверженность?
тихо клоун

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Сообщение от elDen:
я играю прямо щас, а ты клоун который как минимум 6+ лет не притрагивался к игре, если верить твоим словам, хотя на деле дакой бред несешь что как будто вообще не играл.
так что катись отсюдова, клоун.
ясно понятно, значит не играл, я все правильно о тебе подумал, ну как купишь акк у кого нить зови, мож покажешь как надо играть в данжах на 99%

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Ashenveil:
тихо клоун
о еще один клоун прибежал, цирк уехал, клоуны остались

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Последний раз редактировалось Neocronic; 17.11.2025 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение