Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
А где стрелочка? Disney ни слова не сказала о woke-чуме в своем отчете — такого давно не было!
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.11.2025 15:30
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
А где стрелочка? Disney ни слова не сказала о woke-чуме в своем отчете — такого давно не было!

The Walt Disney Company в годовом отчёте SEC за 2025 год впервые за пять лет полностью убрала упоминания woke и DEI-повестку из официального текста — в отличие от 2024-го, где этим темам посвящали отдельные разделы с громкими целями по отражению «жизненного опыта аудитории».

Тихое исчезновение терминов воспринимается как стратегический разворот: компания избегает политической поляризации, особенно после критики повестки и неудач ряда проектов. Параллельно Pixar редактирует спорные линии в новых мультфильмах (например, убирает трансгендерный сюжет из сериала Win or Lose), а внутренние программы DEI переименовывают в нейтральное «belonging».

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: А где стрелочка? Disney ни слова не сказала о woke-чуме в своем отчете — такого давно не было!
Осталось только последние фильмы/мультики переснять с каноничными цветами и полами персонажей.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: А где стрелочка? Disney ни слова не сказала о woke-чуме в своем отчете — такого давно не было!
Видимо жизненный опыт аудитории оказался не такой, как думали некоторые

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!