Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Aion 2 глобалу быть! Официальный discord
Автор темы: Shredder-vs
Дата создания: 08.11.2025 23:30
Знаток
Aion 2 глобалу быть! Официальный discord
Ссылка на оф дискорд Aion2 https://discord.com/invite/ZY9C5hJM
Считаю что Aion 2 это первая здоровая ММОРПГ с вместимостью 20к на сервер за последние десятилетия.Записался в ждуны..
the end is near
Re: Aion 2 глобалу быть! Официальный discord
дискорд не работает в России
Знаток
Сообщение от chuma:
дискорд не работает в России
Я тоже не люблю всякие впны хоть у меня и есть, чтобы посмотреть ютуб или дискорд. Но есть 1 способ который мне позволяет не использовать впн но пользоватся ютубом и дискордом без потери скорости. качаете вот отсюда архив https://github.com/Flowseal/zapret-d...ses/tag/1.9.0b и ничего устанавливать на ПК ненадо, просто запускате ярлычок. В зависимости от вашего оператора не каждый ярлык вам может подойти, после того как нашли рабочий под ваш провайдер ярлык Просто запускаете и держите в трее. Когда выходит новое обновление он вас предупреждает что вышло обновление, иногда можно игнорировать эти обновления и пользоватся старым ярлыком. А по поводу Дискорд не работает в России то так можно сказать и про сайты "Хатаб жив" и если вам религия не позволяет ими пользоватся то тут случай потяжеелее, старость и проблемы с шизухой тяжелы в лечении.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
товарищ майор будет доволен
Читатель
Сообщение от Shredder-vs:
если вам религия не позволяет ими пользоватся то тут случай потяжеелее, старость и проблемы с шизухой тяжелы в лечении.
я Вам больше скажу: старость (как и прочее Вами диагностируемое) — вообще не лечится ;).

Зато как заходит разговор про такую штуку как игнорирование негодяев в играх, пусть данное замечание и не по сабжу но столь же очевидно :

сбегается куча форумных идиотиков с заверениями, что препоны прекрасно работают на негодяях ))). Никто из негодяев препон не обходит ))) поскольку препоны специально придуманы как препоны ))).
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Неужели есть ещё не мало любителей ф2п параши от корейцев?

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Shredder-vs:
Считаю что Aion 2 это первая здоровая ММОРПГ с вместимостью 20к на сервер за последние десятилетия.Записался в ждуны..
вместимость сервака определяет для тебя "здравость" игры?...серьёзно?
Знаток
Сообщение от rogue:
Большая вместимость как бонус и важность, например Нев Ворлд на этом прогорел с вместимостью 2к на 1 сервер уже поставил крест на самой игре и уже совсем не важно какой там будет контент, баланс, графика это мертворождённый продукт только из-за вместимости.
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от rogue:
Это большой плюс игре

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)