Релиз GTA 6 официально перенесен на 19 ноября 2026 года
Разработчики из Rockstar Games объявили прискорбную для фанатов GTA новость — следующая номерная часть франшизы, GTA VI, официально переносится на 19 ноября 2026 года. Изначально, напомним, игра должна была выйти 26 мая следующего года на консолях текущего поколения. Причина переноса максимально очевидна — разработчикам нужно больше времени для полировки их проекта и предоставления наилучшего опыта для фанатов.
Re: Релиз GTA VI официально перенесен на 19 ноября 2026 года
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Новость ****ец полный. Индустрию сейчас на куски разорвёт. А рокстары гниды конкретные. Осень главный сезон выхода игр и они просто уничтожили всех. *****и
Re: Релиз GTA 6 официально перенесен на 19 ноября 2026 года
Сообщение от Pangolier:
Я даж в пятую часть не играл, т.к. выглядела как зумерское фуфло после 4-й. Не знаю чего такой ажиотаж, типичный проходняк будет.
Назови игру которая не проходняк в котором можно столько же всего делать летать на вертолете, самолете, дирижабле, гидроцикл, квадроцикл, поезда, корабли…
Сообщение от Согласен:
Назови игру которая не проходняк в котором можно столько же всего делать летать на вертолете, самолете, дирижабле, гидроцикл, квадроцикл, поезда, корабли…
Сообщение от Согласен:
Плане возможности действий и современной графикой которая не может порваться любая другая игра
Это не изменение индустрии, это лишь качества конкретной игры ты описал. Изменила индустрию однажды, например, ПУБГ, давшая индустрии жанр королевской битвы. Или игра Vampire survivers, родившая для ИНДИ сегмента новый жанр. Вот это пример того, как одна игра изменила игровую индустрию, дав ей новые направления для развития и создания игр. А ГТА как меняет индустрию?
Сообщение от Оникся:
Это не изменение индустрии, это лишь качества конкретной игры ты описал. Изменила индустрию однажды, например, ПУБГ, давшая индустрии жанр королевской битвы. Или игра Vampire survivers, родившая для ИНДИ сегмента новый жанр. Вот это пример того, как одна игра изменила игровую индустрию, дав ей новые направления для развития и создания игр. А ГТА как меняет индустрию?
Сообщение от Согласен:
мдаа вот это ты выдал
Объективно расписал, факты. А высеры школьников и фанбоев про "я считаю, эта игра меняет индустрию просто потому, что игра мне нравится"- это так себе. Даже недавняя Экспедиция 33 не хило так всколыхнула индустрию, и об игре как о явлении заговорили многие именитые студии и игроделы, явно давая понять, что в будущих своих проектах как-то, в каком-то плане будут ориентироваться на эту игру. Вот это и есть влияние
Сообщение от Оникся:
Экспедиция 33 не хило так всколыхнула индустрию, и об игре как о явлении заговорили многие именитые студии и игроделы, явно давая понять, что в будущих своих проектах как-то, в каком-то плане будут ориентироваться на эту игру. Вот это и есть влияние
Сообщение от Согласен:
но не написал из за чего что в ней такого интересного?
Читай сообщения тех от мира игростроя, кто писал сообщения о ней. Я подчеркну, что обычный игрок со своим "игра мне нравится" или "игра мне не нравится" и так называемая "игровая индустрия"- это разные вещи. А то я вижу ты уже не в том направлении мыслишь
когда вышла дота - выходили десятки моба
когда вышел пабг - десятки королевских битв
когда вышел геншин - десятки геншин клонов
если гта такая великая и всколыхнула индустрию - где десятки гта клонов?
Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.