Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики Honkai: Star Rail в прямом эфире удаляют Амфореус
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 04.11.2025 16:56
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Разработчики Honkai: Star Rail в прямом эфире удаляют Амфореус

В преддверии обновления для Honkai: Star Rail компания HoYoverse прямо сейчас проводит на официальном канале игры на сервисе bilibili трансляцию, на которой показываются все трейлеры Амфореуса.

Однако простым показом старых видео дело не ограничивается. Дело в том, что на трансляции присутствует полоска прогресса удаления Амфореуса, и она там явно не просто так. Китайское сообщество уже потеряло некоторые видеоролики, среди которых трейлер Аглаи. Судя по скорости заполнения полоски прогресса, удаление продлится до самого выхода обновления на лайв-серверы.

Те ролики, которые не были удалены (или скрыты) с канала Honkai: Star Rail на bilibili, обзавелись новыми обложками и описанием. Вероятно, HoYoverse запланировала что-то еще на момент выхода обновления 3.7, но это мы узнаем уже завтра.

Старожил
Re: Разработчики Honkai: Star Rail в прямом эфире удаляют Амфореус
Признали что Аморфеус туфта) 10 месяцев мозги выносили мусором - потом родили шедевр - можно так не делать?
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от kenzi_sempai:
Признали что Аморфеус туфта) 10 месяцев мозги выносили мусором - потом родили шедевр - можно так не делать?
Да нормальный Амфо. И стекла пожрали, и чуточку эпика получили. Воспринимай его как арку с занпакто из Блича. Ну или любой другой филлер, коих тонна в аниме.

ХП мета, правда, мусор тотальный. Мне и на моей Раппе и дотерах неплохо весь Амфо жилось
Старожил
Сообщение от Ikinagara:
Да нормальный Амфо
ну раньше филлеры были каждый второй патч - но не чтобы 6 патчей подряд - я поэтому кстати бросил смотреть Блич и Наруту, и Ван Пис - ненавижу филлеры

я Аморфеус никого не крутил - вот будет Катарина выкручу ее своей Свете E6S5 вместо Жуан Мэй и посмотрим кто будет в 4.х
Читатель
@kenzi_sempai, Я так понимаю 2.0 скушал с прихлюебом, хотя там ничего кроме филлеров и не было.
Старожил
Ненавижу Пенаконию, но в ней было 2 хороших патча - когда за Искорку давали поиграть, второй когда собирали пати на убийство оркестра

Но Аморфеус это просто ад, спасибо что сделали скип диалогов, иначе бы я не дожил
Читатель
А модно поставить КИРЕНУ, а не ЭЛИЗИЮ?.
Читатель
Амфореус - это лучшее, что есть в хср.